ID работы: 14251669

Тип название

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Пик подошёл к двери и открыл её, зайдя в комноту он упал на кровать и стал засыпать. Как вдруг его офицер резко проснулся. Оказывается Пик пришёл не в свою комноту а в комноту ОктоДуо так звали одного из офицеров Пиковой Империи под номером 89 -Король Император!? Что вы тут делаете? Вам плохо!? Может как-то вам помочь?—Когда 89-й увидел Пика он запереживал, но на его вопросы он услышал лишь мычание —Король Император... —Окто-Дуо я тебе не мешаю?-Пик не дал договорить офицеру и задал свой вопрос —Я...-Офицер не знал как реагировать на эту ситуацию, но он почуствовал резкий запах алкоголя и перегара-Король Император вы пьян? -Нее... Я сиволишь не много выпил..-Сказал 8-й в одеяло.Пик превстал и сидел на своём офицере. Окто-Дуо начал не много бояться, его выдавала его сердцебиение и дыхание. Да ещё не токо из страха, но 89-й был давно влюблён в своего короля, но понимал что это не взаимно и часто оталкивал себя от этой мысли.Пик знал что его офицер в него влюблён. Пик конечно же выпил слишком много и плохо сооброжал, но он понимал что делает.Через 5 минут после того как они смотрели друг на друга офицер почуствовал редкий вкус-запах алкаголя так как восьмой решил не терять шанс и поцеловал своего любимого бойца в иперии.Окто-Дуо не понимал что происходит может это так повлеял на него едкий запах спиртного или он сильно любил своего короля. Как будто пощелчку Пик и Окто-Дуо сидели перевозбуждёными(если можно так сказать), а в комноте было слишком душно. Окто-Дуо знал как снимаются доспехи своего короля поэтому слёгкостью снял их.Пик тоже время не терял и стягивал со своего возлюбленого футболку, следом полетела другая одежда. Пик перевернул 89-того на живот и смочив свои пальцы слюной, вставил их в анальное отверстие офицера, Окто-Дуо простонал можно так сказать с болью, но приятной, после растяжки Пик подставил своего удава к йанальному отверстию офицера и начал входить потихоньку, давая офицеру привыкнуть он двигался с лёгкостью даже ускаряя темп, а Окто-Дуо стонал чут-ли не во всё горло, сначала ему было больно, но после того как он привык ему покозалась это приятным.Резко офицер простонал очень громко, Пик попал прямо по простате и теперь знал куда двигаться.В комноте были слышны громкие стоны и шлепки кожу о кожу, сейчас им было пофиг точто их кто-то услышит оба сгорали от жары и удовольствия. Спустя 15-20 мин Пик кончил на спину своего нынешнего супруга, а Окто-Дуо на постель и живот. Пик отправил Окто-Дуо в вану пока сам менял постельное бельё, а после сам пресоединился к водным процидурам. На утро Пику было очень..., стыдно? за свое поведение и с трудом смог извениться перед своим офицером, но Окто-Дуо даже не венил его, ведь он сам не сопротивлялся да и оба получили удовольствие от того вечера кторый они запомнят на долго. С того дня они начали встречаться и возможно повторят тот вечер снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.