ID работы: 14251690

Симбиотика волков и воронов

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Уже давно стемнело, в Хогвартсе все спали, но только Гермиона Грейнджер не спала, а тихо пробиралась в сторону выхода. Вскоре девушка оказалась на улице и, улыбнувшись прохладному ветру, приятно обдувающему лицо, направилась в сторону Запретного леса.

***

Шел первый год после финальной битвы с Волан-де-Мортом. Гермиона одна осталась доучиваться в Хогвартсе, а ее друзья устроились на работу в Министерство Магии. Почти ничего не изменилось, за исключением того, что многие погибли в битве за Хогвартс и того, что каким-то невероятным образом была реабилитирована Беллатриса Лестрейндж, ныне Блэк. И не просто реабилитирована, а принята на должность преподавателя ЗОТИ. С самого начала отношения между Блэк и Грейнджер не заладились. Почему? По двум причинам: «грязнокровка» на руке Гермионы и убийство Нимфадоры Тонкс. Еще задолго до битвы за Хогвартс Тонкс стала для студентки самым дорогим человеком. Для Гермионы двойным ударом стало то, что Нимфадора не просто погибла, а погибла от рук Беллатрисы Блэк. Грейнджер сначала отказывалась посещать занятия по ЗОТИ, но, по наставлению Минервы, все-таки стала на них ходить, при этом абсолютно игнорируя существование Мадам Блэк.

***

Гермиона, оказавшись в Запретном лесу, приняла свою анимагическую форму волка и направилась искать добычу. Вскоре она услышала уже ставшие знакомыми крики приближающегося ворона. Этот ворон обладал невероятной чуткостью. Он предупреждал волчицу, если рядом был кто-то, кто мог угрожать ее жизни. Взамен волчица делилась с вороном частью добычи. Это, на самом деле, нередкое явление можно назвать симбиотикой волков и воронов. Каждую ночь волчица и ворон вместе охотились, после чего ворон, можно сказать, исчезал, напоследок эффектно пролетая над вершинами деревьев. Вороном была Блэк. Женщина давно знала, кто скрывается под маской волчицы, как и знала отношение Гермионы к себе. Учитывая все условия, женщина делала все, чтобы младшая никогда не узнала, кто сопровождает ее каждую ночь в Запретном лесу.

***

Шло время. Стабильность — этим словом можно описать то, что происходило между Беллатрисой и Гермионой. В реальной жизни они практически не общались, в крайнем случае, их общение сводилось к ненавистным взглядам со стороны Грейнджер и агрессии со стороны Блэк. В ночной анимагической жизни все было так же стабильно. Волчица и ворон неизменно встречались каждую ночь в Запретном лесу и к утру незаметно расходились. Очередное утро для Гермионы началось с ругательств девушки, которая ночью настолько увлеклась охотой, что утром успела поспать всего полчаса. Первое занятие, разумеется, было у Блэк, а значит, Грейнджер обязательно получит очередную колкость или агрессию от преподавательницы. Быстро собравшись, Гермиона направилась на занятия. — Куда-то торопишься? — голос, раздавшийся за спиной, заставил студентку резко обернуться — Вообще-то, к Вам на урок, если Вы, конечно, о нем не забыли — резко ответила Грейнджер, после чего развернулась, чтобы уйти, но вновь была остановлена фразой, которая заставила девушку впасть в ступор. — Надеюсь, Вы выспались, мисс Грейнджер — после этих слов Блэк исчезла, ну или Гермиона была настолько сбита с толку, что не заметила ухода женщины. Придя в себя, девушка быстрым шагом направилась в сторону кабинета ЗОТИ. — Извините за опоздание — на автомате проговорила девушка, не посмотрев на преподавателя, после чего быстро села за парту. В голове девушки путались мысли. Откуда она может знать, что я плохо спала? Хотя с чего я взяла, что она знает… Она же просто сказала, что надеется, что я выспалась. Неужели я так плохо выгляжу, что все настолько очевидно? Грейнджер достала маленькое зеркальце, чтобы осмотреть себя. Она не увидела ничего необычного, поэтому хотела вернуться к своим мыслям, как вдруг заметила на окне, располагавшемся за преподавательским столом, черное перо. Перо ворона. Глаза девушки округлились, но она тут же помотала головой, чтобы не привлекать к себе внимание. Да и что ее так смутило? Мало ли, какие перья где лежат. Воронов здесь достаточно много. Вернувшись к прослушиванию лекции Блэк, Гермиона невольно глянула на окно и обнаружила, что перо исчезло. Переведя взгляд на Беллатрису, студентка заметила, что преподавательница смотрит на нее, вопросительно приподняв бровь. Грейнджер отвела взгляд и принялась конспектировать все, что слышала, потому что, по ее мнению, вопрос во взгляде Блэк был именно по поводу незаинтересованности младшей в лекции. Занятие вскоре закончилось. Гермиона немного замешкалась, в то время как остальные студенты уже покинули аудиторию. Неожиданно Грейнджер, смотревшая куда-то в пол, обнаружила, что видит подол платья Беллатрисы, а значит, женщина стоит прямо перед ней. — Что с Вами происходит, мисс Грейнджер? — Ничего, Вы были правы, я мало спала и мне из-за этого мерещатся всякие бесполезные вещи, извините, этого не повторится — быстро проговорила шатенка и, взглянув на Блэк, увидела ухмылку на лице женщины. — Можешь идти, Грейнджер. Не гуляй до утра. — эта фраза вновь сбила младшую с толку, девушка с удивлением и вопросом во взгляде посмотрела на преподавательницу. — Откуда Вы… Да какая разница. Зачем Вы вообще заводите со мной диалог?! Вы же знаете, что я Вас ненавижу! — из-за нехватки сна и из-за непонимания Гермиона сорвалась, но в ответ получила лишь спокойный ответ. — Меня простили все, кроме тебя. — Мне все равно, я Вас не прощу никогда. — после этих слов Грейнджер вылетела из кабинета ЗОТИ, направляясь на другое занятие. Весь день Гермиона думала о странностях этого дня, а поздно вечером вновь отправилась в Запретный лес.

Поохотившись некоторое время, волчица вышла к обрыву. Она наблюдала за вороном, кружащим над обрывом и не услышала приближающегося зверя, который неожиданно выпрыгнул из кустов и повалил ее на землю. Грейнджер не сразу поняла, что произошло и из-за этого успела получить когтями легкий порез на шее. Слегка придя в себя и оценив ситуацию, волчица стала сражаться со зверем, в какой-то момент он снова оказался сверху и хотел перегрызть жертве горло. Неожиданно с неистовым криком на зверя спикировал ворон, когтями вцепляясь в его спину. Эффект неожиданности позволил Гермионе-волчице выбраться из-под зверя и напасть. Ворон помогал, как мог, но в какой-то момент получил когтями зверя по крылу и был откинут в сторону. Волчица, оскалившись, налетела на нападавшего зверя и повалила его на землю, прокусывая при этом ему лапу. Зверь, издав рык боли, вскочил и на трех лапах убежал в лес. Гермиона не погналась за ним, а подошла к ворону, лежавшему на некотором расстоянии около деревьев. Волчица поняла, что ворон не сможет лететь, поэтому помогла ему залезть к себе на спину и медленно направилась из Запретного леса. Дойдя до границы, Грейнджер превратилась в свое человеческое обличие и подняла ворона на руки. — Ты спас меня… И я не могу оставить тебя в таком состоянии. Я отнесу тебя к себе. — после этих слов девушка тихо проникла в Хогвартс на этаж с комнатами старост. Зайдя в свою комнату, девушка положила ворона на окно, после чего достала палочку и начала залечивать огромный порез на крыле птицы. — Через пару дней сможешь летать, хотя крыло еще будет болеть, процесс заживления не быстрый… — Гермиона погладила ворона по голове и ушла в душ. Когда студентка вышла из душа, она обнаружила, что птица исчезла. Выглянув в окно и поискав в коридорах Хогвартса, шатенка поняла, что ворона не найдет. Грейнджер легла в кровать и обеспокоенно заснула.

Утром девушка не проспала, хоть и плохо спала из-за дурных мыслей, которые лезли в голову всю ночь. Так, без настроения, Гермиона пришла на занятие по Зельеварению. После него было занятие ЗОТИ. Настроения итак не было, а урок ЗОТИ означал встречу с Беллатрисой Блэк, а значит, еще большее ухудшение общего состояния. Студентка вошла в аудиторию и села за парту. Взгляд метнулся в сторону преподавательницы, которая сегодня выглядела не лучше Гермионы. Но младшую привлекло не это. Она обнаружила, что под воротом платья виднелась повязка. «Что могло случиться с Блэк?» — подумала Грейнджер и вдруг поняла, что у ворона, в обличие птицы, рана была там же, где была бы у человека, превратись ворон в него. В классе еще никого не было, поэтому Гермиона вскочила и моментально оказалась рядом с Беллатрисой. — Все это время это были Вы?! — Грейнджер, ты совсем с ума сошла? — Блэк встала и слегка поморщилась, вероятно, от боли, полсе чего продолжила. — Что я? — Вы были вороном! И даже не пытайтесь врать! В ином случае, объясните, что с вашим плечом? — Как же долго до тебя доходило. Я думала, мозг Золотого трио гораздо умнее — хмыкнула Блэк, подходя к окну, вставая спиной к Гермионе. Девушка проследовала за преподавательницей и хотела вновь сказать что-то колкое в сторону Беллатрисы, но вместо этого, неожиданно для всех, обняла женщину со спины, получив по одной руке за то, что прикоснулась к больному плечу преподавательницы. — Зачем вы спасли меня… — Меня простили все, кроме тебя. Теперь ты будешь считать, что должна мне. А вот, что ты мне должна: выслушай меня хоть раз! — Блэк резко развернулась, вновь издав тяжелый вздох от болевых ощущений, после чего, увидев ожидающий взгляд Грейнджер, продолжила. — Дору убила не я. За ее спиной оказался Долохов, я запустила Авадой в него, но не успела, он стоял ближе к Нимфадоре и убил ее. Но никто этого не видел, потому что он, в отличие от меня, был вне поля зрения. После битвы я дала Минерве посмотреть мои воспоминания. — Пока ты не продолжила говорить, твой шрам — то, что можно убрать, я сделала его специальным проклятием, чтобы все думали, что я действительно издеваюсь над тобой. О том, что этот шрам не навсегда знала Тонкс и знает Нарцисса. Мы с Цисси поможем тебе от него избавиться навсегда. Прости за все — Блэк закончила свою речь и хотела вновь отвернуться к окну, но была остановлена рукой Грейнджер. Студентка стояла в полном оцепенении от количества полученной информации. За пару минут она успела не просто простить Блэк, а еще и понять, как она виновата перед женщиной. А еще вспомнить о том, что когда-то чувствовала к старшей.

***

За три года до современных событий: «Дора, дорогая, привет, не хочешь увидеться?» — Гермиона послала Тонкс письмо. Вскоре пришел ответ: «Привет, Герми, да, отличная идея, не против посетить Малфой-Мэнор? Я сейчас здесь с тетей и Драко, а ты будешь для нас замечательным гостем». Тем же вечером Грейнджер трансгрессировала в Мэнор, где крепкими объятиями ее встретила Нимфадора. Вскоре появился Драко и Нарцисса. Гермиона вежливо поздоровалась с Мадам Малфой, с Драко, после чего вернулась к беседе с Тонкс. Поздней ночью, когда все уже собирались спать, раздался звонок в дверь, после которого дверь распахнулась, а на пороге оказался никто иной, как Беллатриса Лестрейндж. Женщина до сегодняшнего дня находилась в Азкабане, поэтому ее появление повергло в шок всех обитателей Малфой-Мэнора. Оглядев всех, Лестрейндж разразилась каким-то ненормальным смехом. — Не подумала бы, что ты, Цисси, скатишься до того, чтобы таскать в свой дом детей предателей (намекая на Тонкс) и грязнокровок (намекая на Грейнджер). — Белла, что ты здесь делаешь?! Ты сбежала?! — Нарцисса более-менее оправилась от шока и сейчас испепеляла сестру взглядом. — Мадам Очевидность — рявкнула Беллатриса, после чего была вынуждена успокоиться, потому что Нарцисса направила на нее палочку. Так прошло несколько дней. Гермиону Дора пригласила остаться в Мэноре на несколько дней. Младшая, хоть и не была воодушевлена идеей нахождения в одном доме с сумасшедшей убийцей, все-таки согласилась. Лестрейндж, уговорив Нарциссу, тоже осталась жить здесь на неопределенный срок. По утрам Грейнджер и Лестрейндж постоянно пересекались, пока старшая заваривала себе кофе, а младшая выходила читать на свежий воздух. Они практически не разговаривали. Но в сознании обеих происходили неожиданные и странные изменения. Вороноволосая уже не считала Гермиону глупой грязнокровкой, в целом стала терпимее и заинтересованнее относиться к девушке. Грейнджер в свою очередь начала замечать странную тягу к Беллатрисе, которая объединяла в себе красоту, власть, ум, силу и множество других качеств, которые восхищали младшую. Между волшебницами все чаще происходили неловкие моменты (случайные касания, непозволительная близость). Это все выглядело, как игра, которую вела Лестрейндж. Она совершенно не боялась неожиданно прижать Грейнджер к стене, а младшая, невероятно смущаясь, принимала это все и иногда ловила себя на мысли, что хочет повторить. В тот момент Гермиона поняла, что влюбляется в Беллатрису Лестрейндж… Но неожиданно кончилось время пребывания младшей в Малфой-Мэноре, а старшая за день до этого бесследно исчезла. Грейнджер некоторое время пребывала в состоянии глубокой печали, но очередные проблемы, вызванные возвращением Волан-де-Морта, отвлекли девушку от мыслей о Лестрейндж. Правда, когда девушка, спустя время, оказалась прижатой к полу Малфой-Мэнора Беллатрисой, она поняла, что по-прежнему чувствует что-то к этой ненормальной. И, несмотря на причиненную боль тем проклятием, несмотря на последующее убийство Тонкс и ненависть к, уже тогда, Блэк, Гермиона до последнего понимала, что влюблена в женщину. Но, со временем, ненависть поглотила чувство любви…

***

Оторвавшись от воспоминаний, поняв, наконец, что она все еще любит эту чертову Блэк, Грейнджер прильнула губами к повязке на плече старшей. Услышав тяжелый вздох, Гермиона продолжила оставлять аккуратные поцелуи по линии раны, а после и выше, на шее. В какой-то момент шатенка осознала неловкость момента и отошла от преподавательницы, опустив взгляд в пол. Но в следующее мгновение она оказалась прижата к преподавательскому столу самой Блэк. Разумеется, Беллатриса переборщила с силой и теперь сама же морщилась от боли, но момент это не изменило, потому что женщина вскоре пришла в себя и требовательно поцеловала Грейнджер. — Твою мать, сколько же я этого ждала… — единственное, что сказала преподавательница, после чего резко отстранилась от Гермионы и отошла подальше, потому что в аудиторию начали заходить другие студенты. Шатенка, услышав посторонние голоса, быстро пришла в себя и вернулась за парту, опустив взгляд вниз. Вскоре девушка услышала легкую усмешку со стороны Блэк, которая стояла у своего стола и наблюдала за действиями, точнее, бездействиями младшей. — Как надолго ты умеешь выпадать из реальности — Гермиона услышала эти слова и посмотрела на преподавательницу, а после оглядела аудиторию и поняла, что кроме них в ней никого нет. — А где все… — Отправились с кучей заданий далеко и надолго. — эти слова заставили студентку посмеяться. — Мадам Блэк, что будет дальше?.. — А я тебе скажу, что будет. Для начала ты перестанешь обращаться ко мне на «вы». А после, если ты наконец придешь в себя, мы пойдем ко мне, потому что, не знаю, как ты, но я всегда получаю то, что хочу. — эти слова заставили Грейнджер покраснеть. Вскоре девушка собралась с мыслями и встала, собирая вещи. Спустя 20 минут волшебницы оказались в комнате Блэк. Почти сразу младшая оказалась прижата здоровой рукой преподавательницы к стене. С той же скоростью с нее слетела часть одежды, а на шее уже успел образоваться засос. На каждое действие Беллатрисы тело Гермионы отзывалось мелкой дрожью. Совсем скоро Грейнджер лежала на кровати полностью обнаженная. Над ней нависала Блэк, оставляя влажные дорожки поцелуев по всему телу младшей, с каждым поцелуем спускаясь все ниже. Рваные вздохи и стоны срывались с губ шатенки после каждого действия старшей женщины. Вороноволосая заранее максимально обезболила себе руку, чтобы ничего ей не помешало. Сейчас женщина блуждала по телу своей студентки руками, оставляя при этом укусы в хаотическом порядке. Прошла, по мнению Грейнджер, целая вечность, прежде чем Блэк наконец прикоснулась к заветной точке. Когда это случилось, младшая издала громкий стон, прогнувшись в пояснице навстречу языку старшей. Скорость движений преподавательницы увеличивалась по мере нарастания громкости вздохов и стонов студентки. Спустя некоторое время, осознав приближающийся пик, Беллатриса довольно резким движением добавила к языку два пальца. Гермиона пребывала в агонии желания, восторга и множества других чувств. Подойдя к кульминации, вороноволосая была вынуждена в буквальном смысле заткнуть Грейнджер поцелуем, потому что заглушающее заклинание наложить никто не удосужился, а младшая кончила, громко выкрикнув имя Блэк. Спустя полчаса, когда шатенка более-менее пришла в себя, она проговорила куда-то в потолок: — Как забавно может изменить жизнь простая симбиотика волков и воронов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.