ID работы: 14251730

Главный приз

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 171 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эндрю разбудил странный звук, похожий на скрип, но не такой противный. Он открыл глаза и огляделся, только чтобы не обнаружить Нила рядом с собой. Странное беспокойство за альфу подстегнуло Эндрю вскочить, за чем последовал звук с дальнего конца комнаты. - Нил? – Позвал Эндрю, стараясь не задыхаться. - Да, Дрю. – Отозвался альфа. Звук, похожий на шуршание бумаги, прекратился. Дыхание Эндрю всё-таки сбилось, но он задушено позвал: - Нил? Альфа появился справа от кровати, омега смутно вспомнил, что там должен находиться стол, где Нил, видимо, работал с документами. - Сокровище, что случилось? Нил сел рядом, протягивая руку. Эндрю прижался щекой к ладони, восстанавливая дыхание. - Не исчезай. – Прошептал он. - Прости. – Извинился Нил, приближаясь к омеге. – Я тут, видишь? - Да. Вижу. Эндрю выдохнул. Звук скрипа возобновился и тогда Эндрю понял, что он исходит от него. Это мурчание. Точнее то, что должно быть им. Но омега никогда в жизни его не издавал, оттого он и был столь странным. - Не оставляй меня снова. – Эндрю закрыл глаза, сильнее прижимаясь к ладони. Нил поцеловал его в лоб, отчего глаза омеги распахнулись. - Никогда. – Пообещал альфа шёпотом. Эндрю подался вперед, ловя чужие губы. Нил с удовольствием открыл рот, сплетаясь с ним языками. Мурчание Эндрю усилилось, а Нил обхватил его руками и прижал к себе. - Ты давно проснулся? – Спросил Нил, между поцелуями. - Только что. – Ответил Эндрю, закидывая руки альфе на шею. – Ты? - Несколько часов назад. – Нил сжал его талию. – Хорошо себя чувствуешь? Эндрю отстранился, чтобы почувствовать своё тело. Он нахмурил брови, дергая за рыжие пряди. - Ты снова помыл меня. Нил ухмыльнулся, целуя омегу в нос. - Угу. Ты спал. Эндрю закатил глаза, тайно наслаждаясь короткими чмоками в щёки, лоб и нос. - Мог и разбудить меня. – Проворчал он. - Я тебя переносил и мыл, а ты не проснулся. – Губы спустились на шею. – Ещё и прижимался ко мне. Не помнишь? Эндрю сморщил нос. - Нет. Он положил голову на плечо альфы. Нил погладил его по спине, подождав немного. - Дрю. – Нил поцеловал его волосы. – У меня есть новость. Эндрю промычал, не двигаясь. - Для этого мне надо вернуться к столу. Отпустишь на минуту? Эндрю покачал головой, еще больше прижимаясь к альфе. - Говори так. Нил выдохнул. - Хорошо. Обними меня. - М? - Ты слышал. Эндрю действительно слышал, а потому лениво обнял альфу ногами и руками. Нил подхватил его и понес к столу. Омега висел на нем, как детеныш коалы, но Нила радовало, что он стал тяжелее, а значит набирал вес. Альфа посадил омегу на стол, и только тогда Эндрю его отпустил, потягиваясь. Альфа стал копаться в бумагах, вытащил одну и показал её Эндрю. — Это – свидетельство о расторжении твоего брака. – Радостно сообщил Нил. Эндрю взял его из рук альфы, неверующе уставившись на чернила, впитавшиеся в бумагу. - Эндрю Миньярд. – Прочитал он по слогам вслух. Теперь это было его реальное имя. Снова. Он снова свободен. Снова ни от кого независим и никому не принадлежит. - Да. Голос Нила привлёк внимание Эндрю. Альфа смотрел на него теплым, знакомым взглядом. - Эндрю Миньярд. – Нил коснулся пальцами его подбородка. – Самый дорогой мне человек. Мой омега. Эндрю выдохнул сквозь стиснутые зубы. - Свободный. – Он запнулся и сглотнул. - Свободный. – Повторил альфа. – Да или нет? Эндрю отложил бумагу в кучу других, и теперь уже Нил сминал его губы. Омега изливал в поцелуй эйфорию, смятение и много других чувств, которые не мог выразить словами. Они бы целовались ещё очень долго, если бы не стук в дверь. - Милорд. – Позвал Валет. – Завтрак готов. Нил выдохнул, отстраняясь от Эндрю. - Голоден? – Промурлыкал альфа. Эндрю в ответ промурчал по-настоящему. - Тебя понести? Омега задумчиво взглянул на дверь. В итоге Нил принес Эндрю в столовую на руках и аккуратно усадил на стул. Слуги смущённо прятали глаза и краснели от заботы своего хозяина о его невесте. Нил дождался пока омега проглотит очередной стакан молока, чтобы он не выплюнул его назад. — Это не последняя новость. Эндрю сурово посмотрел на него. - Что? Нил усмехнулся. - Помнишь, Кевин говорил о моем месторождении соли? Эндрю кивнул. - Он приглашает нас в гости. - Нас. – Повторил омега. - Меня и тебя. – Уточнил Нил. - Очевидно. – Эндрю вытер губы салфеткой. – «Друг», который варит мыло, не существует. - Очевидно. – Кивает Нил. Эндрю поднял бровь, ожидая продолжения. - Я еще не ответил на письмо. - – Нил отрезал кусочек мяса. – Я могу сходить сам. Тебе не нужно идти. Эндрю отставил стакан. - Там будет Аарон. – Напомнил альфа. Омега сжал зубы. - Аарон… - Повторил Эндрю. Он уже раздумывал поговорить с братом. Его брак расторгнут, Нил разберется с Прустом или тот сам отхватит от не самых лучших людей, а Аарон теперь в безопасности с Кевином, который является не самым последним человеком в столице. - Возможно, пришло время прояснить ситуацию. – Прочитал его мысли Нил. - Я думал об этом. – Подтвердил Эндрю. – Но не думал, что так скоро. Нил пожал плечами. - Необязательно сейчас. Ты же знаешь. Эндрю взял новый стакан, который служанка успела наполнить, и сделал пару глотков, наслаждаясь вкусом любимого напитка. - Когда-то надо было рассказать. Он повертел чашку в руках и сделал глоток снова. - Я не хочу, чтобы он снова доставал меня при посторонних, но это не отменит его ненависти в будущем. - Он настолько влюблен в Пруста? – Удивился Нил. - Я отобрал его любовь только чтобы потом сказать, что та любовь была чокнутым ученым. – Омега опустошил ёмкость. – У моего брата здоровенные очки, но не розовые, а черные, и он смотрит через них глубокой ночью, совершенно ничего не видя, но не признаваясь в этом, только потому что он Аарон. - Ты не думал писать книги? – Спросил Нил, протягивая ему свой стакан, к которому он даже не притронулся. – У тебя был бы отличный слог. Эндрю опустошил его за один глоток. - Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.