ID работы: 14251782

собачий паркинсон

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

0: вступительные титры или же авторское предисловие

Настройки текста
      я написала это предисловие, потому что у среднестатистического читателя при виде такого ебучего кроссовера в шапке сразу же возникает справедливый вопрос «а какая роль отведена моим фавочкам в этом ужасном произведении? лишь бы не пятисекундное камео!». поэтому ниже я в двух словах распишу, какая роль кому досталась, чтоб вы сразу для себя решили, стоит ли вообще тратить время на этот ужас. я, конечно, надеюсь, что сюжет вас всё равно заинтересует, но я не вправе заставлять вас! прочитайте ну пожалуйста я так старалась       стоит отметить, что я задалась целью написать самый ебанутый роман в мире, чтобы у вас после его прочтения обязательно возникла мысль «что это за херня?». но не воспринимайте происходящее здесь всерьёз, просто расслабьтесь и, быть может, даже посмейтесь. насколько это позволит моё ужасающее чувство юмора       и даже несмотря на то, что эта работа могла бы номинироваться на титул «самый ебанутый сюжет, придуманный мною», она всё ещё очень важна для меня и во многом автобиографична. надеюсь, понравится и вам!       а теперь перейдём к тому, ради чего мы все с вами сегодня собрались — список действующих лиц!       В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: конченый идиот, самый сексуальный мужик в ми… извините, это уже из другой сказки.       давайте ещё раз!       главные действующие лица сего повествования — это мои любимые дети weeekly ака класс «в» и их лучшие подружки rocket punch ака класс «а». преимущественно вокруг участниц этих групп и будет сосредоточен сюжет.       также в их невероятной провинциальной школе подобрался отличный педагогический состав:       1) самый лучший директор в мире — чхве юна (доа из alice)       2) верный зам директора — ли юкён (alice)       3) остальные девочки из alice в роли учителей!       4) квон ынби — мамуля класса «в»       5) ли чеён — мамуля класса «а»       6) кан хевон — великолепная преподавательница по литературе, не обижайте её пожалуйста       7) чхве йена — массовик-затейник, педагог-организатор, гордая женщина с кавказа              8) ким минджу — её славный помощник       9) будет дополняться по мере надобности…       кроме главных действующих лиц грех не упомянуть и тех, кто довольно часто будет появляться рядом с ними!       1) cherry bullet ака девятый класс «б» — хо дживон и пак чэрин в роли распространительниц всех школьных сплетней и новостей feat. реми, которая частенько увязывается за ними следом.       также ждём эпизодических появлений боры и хэюн!       2) billlie ака восьмой класс «б» — эти девочки вынуждены иметь дело с загадочным происшествием, проредившим их ряды, наиболее активны в его расследовании фукутоми цуки, осато харуна и ким шиюн, поэтому и в повествовании появляются чаще всего. возможны эпизодические появления их старосты — мун суа.       3) woo! ah! ака девятый класс «г», в особенности уён ака лучшая подружка джихан по пионерскому лагерю.       в эпизодах:       1) мияваки сакура прямиком из японии.       2) милая девочка джуни из ichillin'       3) кехён и канмин из verivery, которым не повезло стать новенькими в классе «в», пусть ненадолго, но всё же…       важная заметочка: эпизод = одна глава.       важная заметочка 2: возможны упоминания других айдолов без существенного влияния на сюжет.       вот такой списочек персонажей получился! возможно, в дальнейшем я его дополню, но по поводу самого важного я уже предупредила, так что читайте на свой страх и риск. приятного прочтения!       важная заметочка 3: моё произведение не несёт в себе цели придать кому-либо негативный облик из личной неприязни. если персонаж кажется вам негативным — так и задумано, и, быть может, в будущем он переосмыслит своё поведение. я всех люблю и уважаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.