ID работы: 14251879

Твоя дражайшая Цзэ

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Старина Пэй, у тебя было много женщин? Казалось бы, что такого в этом вопросе? Да каждая вторая, дай ей волю и свободу слова, ещё не то начнёт выпытывать, особенно когда уверена, что мужчина целиком и полностью в её власти. Пэй Мин расслабленно улыбнулся. - Ну и вопросы у тебя, дражайшая Цзэ. - Так что? Ты имел много женщин? - Линвэнь не собиралась отступать. В настойчивости ей порой можно было даже позавидовать. - Боги, зачем тебе это знать? - раз уж подобного разговора избежать не удастся - а Мингуан понял, что увы, не удастся, - то нужно было встретить его лицом к лицу. Поэтому он приоткрыл глаза и улыбнулся Линвэнь своей самой неотразимой улыбкой. - Для статистики, конечно, - но эта женщина была сама невозмутимость. И себе в этом не изменяла. - Да и вообще, вдруг у тебя ещё наследники объявятся? Я должна быть в курсе, чтобы исключить продвижение по службе благодаря родственным связям. - Линвэнь, какие наследники? - то ли она шутила, то ли говорила всерьёз, не поймёшь ведь. Пэй Мин решил придерживаться шуточного тона. - Как это какие? Обыкновенные. Дети, Мингуан. Скажем, сын, весь в отца, - слегка пожала плечами Линвэнь. - Или дочь. Не дай боги тоже в отца. - Скажешь тоже, дражайшая Цзэ, дочь, - не рассмеяться было просто невозможно, хотя русло, в которое клонилась беседа, начинало немного нервировать. - Мне одного Сяо Пэя за глаза хватает. - Сяо Пэй на тебя вообще не похож, - категорично заявила Наньгун Цзэ. - Совсем. Ни в чём. - И это, наверное, хорошо, м? - Пэй Мин придвинулся чуть ближе, чтобы оставить нежный поцелуй на плече богини. - Более чем, - с едва слышным смешком ответила Линвэнь и запустила пальцы в густые волосы Мингуана. Поцеловала его в висок, прижалась щекой к его щеке, потерлась ласково, словно кошка, и дразняще прошептала в самое ухо: - Второго такого же, как ты, небеса не выдержали бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.