ID работы: 14251898

eyes hurt, but I look at you in fascination

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хочу, чтобы все желали меня, особенно твое сердце

Настройки текста
Примечания:
Резкое пробуждение. Сонхун едва успевает проснуться, как его тут же съедает мысль о том, что он опаздывает. Все верно, время показывает девять сорок три, а тренировка у него в десять. Даже не покушав, лишь успев привести себя в порядок, он тут же вылетает к вызванному такси. В пути пытаясь окончательно проснуться. Лишь оказавшись в пустой на данный момент раздевалке, он чувствует, что сон наконец отступает. Быстро переодевшись он идет к ледовой арене. Пару человек, с которыми он здоровается. Тренер, который объясняет то, что ему нужно проделать за сегодняшнюю тренировку и вот, ты свободен, пока тебя не начнут проверять. Возможно, не стоило вчера засиживаться с Ники в этих кафешках, а идти домой и со спокойной душой лечь спать. Ладно, возможно, ему все же понравилось то тирамису. И может было что-то такое, когда они шли пешком до их дома, постоянно болтая и веселясь. Когда стояли между своими подъездами не думая о том, что как бы пора домой и в принципе младшего могут наругать. Пока Сонхун не заставил его пойти домой и наконец, они разошлись. Время одиннадцать часов и десять минут. (23:10) Младший все продолжал писать ему как только они разошлись, пока он ему не сообщил, что идет спать, ведь завтра тренировка. Возвращаясь к реальности, получив похвалу от тренера и также получив наставления, он со спокойной душой отправляется домой. ★★★ Не ожидая никаких подвохов, он продолжал путь домой, слушая музыку в своих наушниках. Как вдруг, музыка прерывается. Ему звонят. Посматривая на экран телефона, он лишь видит незнакомый номер, но трубку все же берет. — Алло. — Раздается голос девушки по той стороне. — Алло. — Также спокойно отвечает в ответ Пак. — Вы же Нишимура Рики? Меня зовут Ынче, мы должны сделать совместный проект. — Немного неловко говорит она, слышно по ее голосу. — Извините, вы ошиблись номером. Но если вам нужен Рики, то у меня есть его контакты, могу дать вам его tg. — Было удивился старший, ну да, ему звонит девушка называя Рики и говорит о проекте. — Ох, извините меня пожалуйста. — Что-то это ему напоминает. — Конечно, я буду очень вам благодарна! — До свидания, я скину. — Говорит он и ждет ответа дабы не сбросить внаглую звонок. — До свидания. — Отвечает та. Это, конечно странная ситуация. Примерно думая, как бы это объяснить Рики он решает просто вывалить напрямую. Сонхун Мне позвонила девушка и сказала, что с тобой проект делает. Рики Что ты говоришь Сонхун Девушка подумала, что позвонила тебе и спросила про проект. Ники Ой блин тот самый проект? Я убьюсб Сонхун Я сейчас дам ей твою личку. Рики Ну Хун-а пожалей меня Сонхун Я сочувствую. Рики Не искренне, но ладно Сонхун Все, я ей написал Параллельно общению он нашел девушку в мессенджере. У нее красивая фотка на фоне заката, правда лицо не видно и подписана она как Ынче. Сонхун Привет, сейчас дам ссылку сразу для лс. *Прикреплена ссылка* Ынче 𐫱 Спасибо большое еще раз! Сонхун Не за что. Тем временем Ники уже захватил его личку. Рики Хен Ты что даже меня не пожалеешь А может не надо 🥺 В сети, а не отвечает НУ Реально ведь написала А что мне ей ответить Извините уважаемая девушка вы кажется снова номером олиблись Сонхун Даже не смей Я тебе потом еще припомню Рики Хорошо И ведь Сонхун искренне надеется, что тот эту девушку вежливо не послал. Стоит заглянуть к нему, все таки ему очень рады в чужом доме. Не заходя в такой привычный подъезд, он направляется к соседнему. Ключей у него нет, поэтому он звонит в домофон. Отвечает девочка. — Кто это? — Мисора, это я Сонхун. — О — только и говорит та, как слышится открытие двери. Он входит в сам подъезд и заходя в лифт нажимает на кнопку восемь. Поворачивается к зеркалу дабы поправить торчащие пряди волос поглядывая на время. Двенадцать двадцать девять. Оказавшись перед чужой дверью он дергает ручку, та поддается, показывая, что его ждали. — Бу. — Появляется Мисора. — Ох, как ты можешь Сора… — Притворно хватается за сердце, чем удовлетворяет необычайно игривую сегодня душу подростка. Та отходит к себе, пока Пак разувается и раздевается. Проходит мимо двух комнат, отправляясь к третьей. Не стучит, лишь открывает двери находя развалившегося на кровати младшего. — Надеюсь, ты с таким холодным лицом не послал эту девушку. — Оповещает о своем визите старший. — Сонхуни хен, — Рики оставляет телефон, подходя к нему. — Разве ты не после тренировки, весь уставший? — Стоит довольно близко напротив, смотря в душу. — После, но мне нужно было убедиться, проверить тебя. Что ты ей ответил? — Обходит младшего Пак и идет к кровати. — Посмотри сам. — Просто отвечает тот в ответ начиная рыться в шкафу в поисках такой нужной сейчас вещи. Разблокированный телефон лежит с открытым чатом с девушкой. Ынче 𐫱 Ты ведь Нишимура Рики? Рики Я, я Ынче 𐫱 Мы делаем с тобой проект в университете, сдача еще не скоро, но я должна была сообщить заранее, чтобы ты знал о том, что мы существуем. Рики Без проблем Ынче 𐫱 Спасибо И все. Такой вот краткий диалог, хотя чего можно было ожидать в принципе. — Мисора ведь не голодает? — Откладывая телефон на место, спрашивает Пак. — Ты думаешь, если родителей нет, то она сразу голодает? — Бросает гиблое дело Рики, валясь рядом с ним на кровать. — Я умею готовить. — А я умею летать. — Тут же говорит старший. — Вообще-то я намекаю на то, что могу приготовить вам что-то. — Извините, что вмешиваюсь. — появляется макушка Мисоры. — Я бы очень хотела еды от оппы! Рики, пожалуйста. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.