ID работы: 14251942

Петтинг

Team Fortress 2, Team Fortress Classic (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Да-да...Хороший мальчик, вот так... — похотливо раздавалось над моим ухом. Тяжело дышать, голова кружится будто от горячки, дыхание спирает. Я не знаю, как я докатился до такого, что хрипловатый, низкий и тихий шепот над моим ухом заставляет меня дрожать, всхлипывать и сжимать пальцами жёсткую , грязную простынь. Моя комната казалась ранее крепостью, крепостью одинокого волка, но едва в мою жизнь вошел он, так крепость почти превратилась в грязный траходром, воняющий потом, редко семенем, но все чаще - дорогими сигаретами и душным портвейном. Нежно вжимая меня грудью в холодную стену, Спай нагло ласкал пальцами мою взмокшую промежность,пока я, запрокидывая иногда голову назад, тяжко и надрывисто дышу, иногда переходя на стоны. Тонкие шпионские пальцы ощущались приятными движениями, иногда подёргивались внутри, и конечно, сочно хлюпали внутри меня, показывая то,как мне в данный момент хорошо. Влажно, фантомно болезненно и беспардонно грубо. Стыдно настолько, что я сжимаю зубы до скрипа, но настолько хорошо, что хочется выть, просить больше и еще. Нежность в движениях ощущалась на гранях сознания, что нравилось мне до безумия, заставляя самого меня похотливо насаживаться на них,да тихо, но редко умолять не мучать меня далее, а продолжать топить в нежных, горячих ласках под одеялом и с включенным , негромко шипящим телевизором на фоне. Телевизор никогда, к слову, нормально не работал. Шипение просто заглушало и топило наши пошлости в такие моменты, когда жутко хотелось. И хотелось практически всегда - то вылить злость после боя в грубом сексе, то отметить победу нежными приставаниями, петтингом и поцелуями, что в итоге оканчивалось несколькими часами удовольствия. Выматывающими, но въедающимися в стенки разума так сильно, что еще несколько дней после, ноги дрожали от одного ласкового шепота ,а мастурбации более не хватало. Но несмотря на то, что мы делали такие "грязные" дела столь часто, я до ужаса боялся кого-либо разбудить: стены на базе были безумно тонкими, а я наоборот - казался себе безумно громким и гулким. Стыд пробирал до кончиков пальцев, заводя и заставляя краснеть, сжиматься и стонать сквозь зубы. Неудивительно, но ужасная звукоизоляция Шпиона никак не волновала - он тепло дышал в мою шею, похотливо и с придыханием шептал мне на ухо пошлости ,все также стимулируя мои слабые, эрогенные точки, водя по ним пальцами и иногда прикусывая шею, что отдавалось во мне дрожью. Одна его рука была на моей груди, слегка касаясь холодными пальцами сосков, а вторая ,похотливо хлюпая внутри моего лона, приносила мне очередной прилив удовольствия, от которого я, зажав рукой рот, стонал, уже в который раз пачкая его пальцы прозрачным лубрикатом. Удовольствие было настолько на грани с разумом, что я будто таял под его прохладными руками, иногда грубо пережимающим мою грудь и возвращающим меня к реалиям. На душе было невероятно легко и нежно,настолько, что мне самому хотелось обратиться облаком от удовольствия, ну или чтобы просто Шпиона продолжал так, пока я не кончу. Спай же, продолжал как по накатанной - вот, он вытащит пальцы, проведет ими по моему кудрявому лобку, оставляя влажную дорожку после себя, и далее вытащит из моих трусов окончательно. Подведёт к губам, облизнёт, и оставив на моей шее очередной, темный засос, от которого я произнесу новый стон, и всё пойдет по кругу. Я снова буду выгибаться назад, слегка подкатывать зрачки вверх и поддаваться его пальцам,позволять себя ласкать и называть "хорошим мальчиком". Но по кругу сегодня оно не пошло - и вытащив пальцы из разгоряченного меня, Шпион судорожно начал стягивать с себя бельё, позволив мне ненадолго вздохнуть и наконец, нехотя отрезвить свой разум. Я же, заметив что дело идёт к продолжению интима, лишь вздохнул и конечно, хотел было стянуть бельё с самого себя, но он остановил меня легким движением руки. Вопросительный хмык не застал долго ждать. — подожди,Джереми..еще не время..— тихо и слегка хрипло выдохнул мне на ухо он, на что я только сглотнул и слегка развёл ноги, выжидая действий, словно собака - похвалы. Снова ощутив руку на груди, я слабо выдохнул, кусая губу, и конечно, слегка затаив дыхание. Туманенный разум все еще слабо соображал,и движения француза сейчас были неприятно чёткими, так что я просто закрыл глаза, позволяя ему сделать то,что он хочет. Ну и собственно, через некоторое время я снова ощутил пальцы на своём клитора, а меж ног вошёл удивительно тёплый член, потирающийся стволом о мою промежность и нежно тычащийся головкой куда-то вверх. Я снова издал приглушенный полу-стон, слегка сжимая пальцы на ногах и отдаваясь удовольствию, что легкими судорогами приятно покалывало на кончиках пальцев и шло вверх, топя меня в новом приливе дофамина. Питтинг был нововведением в наших сексуальныж отношениях. Теперь стонал не только я - тихие, будто мурчащие стоны, потирающегося сухим членом о мои слегка влажные трусики Шпиона будоражили. Пальцы, конечно, ласкающие мою грудь и бугор-клитор, выпирающий горошиной вверх показывали что сегодня я точно дойду до нежнейшего вида разрядки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.