ID работы: 14251970

подари мне пожалуйста любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице дождь. Он льет как из ведра, тарабаня по стеклу машины в которой я еду в свой новый дом. Можно ли это место назвать домом вообще. Закрытая школа, вот куда я еду. У меня с собой только одна спортивная сумка со всеми нужными мне вещами и моя гитара. Их у меня не так уж и много вообще-то. Рядом со мной сидит приятная дама, преклонных лет. она сопровождает меня. Мне плохо, очень. так стоп, не об этом. В стекло все стучится дождь, только усиливаясь. Но я вижу это здание. Большое, из серого кирпича, где-то покрыто плющом. Мы уже подъехали к большим серым воротам. — Рюджин, выходим Объявила та женщина. я вышла и дождь стал бить в лицо. Мне дали зонтик. Ну хоть что-то. -раньше только в обычных школах училась? обстановку что ли разбавить хочет -да, всегда в одной. А эта школа типо интерната? — не совсем, сюда привозят учится и детей из богатых, значимых семей. Обучают тут у нас как обычным наукам, так и искусству. -мм ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ???? Дальше мы шли мочла,но я и не против. Территория была пуста и очень облагорожена, красивый газон, деревья, зимний сад и оранжереи. Уверена это еще не все, стоит еще ознакомится с территорией. Фух, вот я и захожу в свое новое место жительство. Передо мной открывают большую тяжелую дверь. Все так же в тишине. Меня проводили к директору. За это время в коридоре я увидела достаточно мало учениц в серой, достаточно милой форме. Она отличалась и это не могло не радовать. Скорее всего почти все уже разошлись по комнатам, ведь уже достаточно поздно. - рюджин, я знаю твою историю, что с тобой случилось. Поэтому не буду тебя мучить, твою комнату тебе покажет чхве Розэ, та что сопровождала тебя. - спасибо, я пойду я просто уже хотела быстрей лечь в теплую кровать и наконец уснуть. Я не спала больше суток... - так рюджин твоя комната на 3 этаже и хочу сказать, соседка у тебя девушка не плохая. - как ее зовут ? спросила я ради приличия. Мне было абсолютно без разницы, я хочу только СПАТЬ. - хван йеджи, она и в правду хорошая. Я знаю ее лично, да и с тетей знакома. я просто промолчала. А что мне отвечать? -так заходим, надеюсь она не спит еще) что-то мне стремно стало.. вдргу я ей не понравлюсь... тетушка розэ открыла дверь -йеджи, дорогаяяяяя. Я привела твою новую соседку. Из ванны выбежала милая девушка с огненно рыжими волосами, лисьими глазками, зубной пастой вокруг рта и зубной щеткой. Видимо мы ее все таки потревожили. Она мило улыбнулась. -пхвиветик) сказала она так, из-за пенки во рту. Первое, что заставило меня улыбнуться за эти отвратительные два дня. - приветик, я рюджин улыбка так и не сходила с моего лица. -так девочки,уже поздно,я пойду,и вы ложитесь спать. -спфокойной нофчи) она так и не выплюнула пену хах) Тетушка розэ ушла, а йеджи побежала в ванную. Я подошла к своей кровати и начала раскладывать вещи. -я просто обязана провести тебе экскурсию, все таки с 7 лет тут учусь. рассказала девушка попутно расправляю кровать. -СКОЛЬКО СКОЛЬКО? -хах, все обычно так и реагируют. Меня мам сразу в такую школу отправила, чтобы воспитали хорошую наследницу. улыбка с ее лица чуть подспала, но она снова улыбнулась мне так солнечно, что я улыбнулась в ответ. - так ну что ж спать? -одаа, я так устала сегодня был слишком тяжелый и плохой день. Конечно я думала, что сразу же усну, но мысли о случившимся все так и лезли ко мне в голову, отрезвляя и заставляя вспоминать, что все это не сон. Слезы сами накатились на глаза. Папа, папа, папочка .... я начала задыхаться от этого чувства и от слез. Я плакала в голос. как вдруг на мои трясущиеся плечи легли теплые руки - рюджин, рюджин ,что случилось?? -аааа я села закрыла лицо руками и начла кричать. йеджи села рядом и стала очень сильно меня обнимать. -рюджин, послушай пожалуйста . она взяла мое лицо в свои уже холодные руки. - на твои крики могут придти, поверь тебе оно не надо, что случилось... _ можно мне выговориться ....? она поцеловала меня в лоб.. - конечно, должно стать лучше, я клянусь молчать о всем что сейчас произойдет. и я рассказала, задыхаясь и приходя в себя, рыдая и успокаиваясь. и тогда йеджи рассказала свою историю. мы и не заметили как уснули вместе в обнимку все в слезах . Но кажется и на душе стало чуть легче..?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.