ID работы: 14252031

Вылечить краба

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверим?

Настройки текста
Темным вечером пацаны разъезжались по своим дома после съёмки очередного ролика. Ролик был тяжёлый, поэтому все нехило устали и в их главных целях и мечтаниях было прибыть домой и с головой погрузиться в теплую постель.       — Глент, а помнишь как я сказанул то: ефли думать логифефки, чтобы стать человеком, мне нужно чтобы меня человек укусил? — с усмешкой, беседовал с другом Бумага наедине.       — Помню конечно. После этих слов старший двинулся к тому, аж носом к носу.       — Проверим?       — А ты че, краб до сих пор? — рассмеялся Глент, немного увильнув от сближения.       Владислав нырнул в волосы напарника и посадил его на диван, пока тот аккуратно обхватил его шею и пытался кусать, облизывать. Верхний не отставая, прерывал его от цели, и жадно целовал в губы, даже прикусывая и проникая языком в полость.       — Ты мне не говорил, что краб тот ещё и гомосек был. — с охом оторвался нижесидящий, посмотрев на Влада, и поглаживая его щеки ладошками.       — А может это и мои потехи уже… — отвечал он, весь извиваясь и не терпя нового воссоединения.       Он как хищник, дикий краб, поймавший свою рыбку, и в его грёзах немедленно отведать её изо всей мощи которая накопилась. Он вновь приелся, исследуя тело холодными руками.       И шею Влада пекло, жаркое дыхание Чашейко вперемешку с укусами заставляло бесцеремонно издавать охи и дрожать. Все таки власть взялась Гленту.

Теперь его миссия: вылечить.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.