ID работы: 14252046

Клубничный чай

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава всех глав

Настройки текста

Это был обычный день, в обычном доме звонилок. Женя тихо сидел на кухне и ждал момента, когда закипит чайник, дабы насладиться вкуснейшим клубничным чаем. В комнату заходит Нагибатор. По парню видно что он чем-то очень сильно расстроен, и уже чуть ли не готов расплакаться прямо перед Женькой.

-Нагибатор, что-то случилось? - Женя посмотрел на парня.

Нагибатор шмыгнул носом. - Блиин… Меня похоже этой ночью кто-то выебал, прям жестко, и по ощущениям это стопроц не ты… - Зеленоволосый парень протер глаза рукой. - Уж я то знаю как ты меня ебешь…

Не зная, как реагировать на такие слова Женя впал в ступор.

- У тебя там чайник вскипел… - Грустным голосом сказал Нагибатор, после чего подошел к плите, выключил газ, налил в кружку чай, и поднес её к парню.

Женя сделал глоток чая. - Так блять. - Парень ударил по столу.

***

В этот же день, но чуть позже.

Женя собрал всех лагучих звонилок в одной комнате дабы обсудить пару вопросов.

- Пожалуй, кто-то из вас знает, по какой причине я вас всех собрал здесь. - Говорит Женя и всматривается в глаза каждого кто сидит в этой комнате. - Этой ночью кто-то взял и… - Женя шмыгнул носом. - И… И… Выебал Нагибатора.

Все звонилки разом охнули.

- И... Я уверен, что это был кто-то из вас... - Женя пристально посмотрел на каждого человека в комнате.

- Мы провели с Нагибатором небольшое расследование, и… - Ничего не выяснили, и поэтому нам необходимо проверить каждого подозреваемого. А из всех вас их… - Женя смотрит в список подозреваемых и считает их количество. - Ну эээ… тут почти все кроме... Бабы в маске.

Дед недовольно посмотрел сначала на Женю, затем на Бабу в маске. - Это потому что она твоя сестра, не так ли Женя?

Баба в маске покраснела, Женя сердито посмотрел на Деда.

- А вот и первый в списке подозреваемых... Дед, что ты делал прошлой ночью?

Дед с волнением посмотрел на Женю, затем и на Нагибатора, и после обратил внимание на Трипл, которая стояла рядом с ним, и у которой было явно недовольное лицо.

- Ну.. я… - Дед поправил свой шарф. - Стоп. Смысле я... Почему это... Почему я главный подозреваемый? - Дед бросил суровый взгляд.

- Это не так важно. - Женя прищурился на парня.

- Ну эээ. А че я делал ночью… Я о Трипл думал… - Трипл посмотрела на парня и выдохнула. - Эээ… наверное... Что мне же еще делать ночью, не спать же. - Усмехнулся Дед. - Хех.

Женя с Нагибатором подошли к Деду и быстренько отвели его в ванную комнату.

Женя вслед посмотрел на всех остальных звонилок. - А вы… Оставайтесь на местах.

***

В ванной комнате.

- Ну давай Дед. Чего же ты ждешь… -Женя поправил шарф Деда. - Мне Нагибатор детально описал как ты его ебал этой ночью… Давай просто проверим ты это был или нет… - Женя похлопал парня по спине. - Тебе же нечего скрывать от Трипл… Женя усмехнулся. - Да?

Дед покраснел. - Да не я это был… Но есть так хочешь проверить мои слова, то давай, проверяй... - Дед сердито посмотрел на парней. - НО! Знай, я это надолго запомню.

Женя сел на стиральную машину и стал наблюдать за тем как Дед нехотя встает в позу удобную по мнению парня в очках для действий совершенных с Нагибатором. Нагибатор резко отвлекает Деда и Женю.

- Не, Жень... Ну ночью совсем по другому было… Это точно не Дед был. - Потерпевший привстал и посмотрел на Женю.

- Ты в этом уверен, Нагибатор? Это точно не он был? Женя подошел к Деду.

- Да точно не он. - Сказал Нагибатор и поправил свои очки.

Дед выдохнул.

***

Женя вышел с остальными парнями из комнаты.

- Ну... Дед чист… - Женя вновь встал перед всеми звонилками. - Что же... Переходим к следующему...

Женя снова смотрит в список подозреваемых. - Так ну дальше идет эээ… - Парень всматривается в листок с именами. - Фиг.

- Да вы охуели. Почему сразу я? Это потому что я фиолетовый и тоже в очках?. - Фиг недовольно посмотрел на Нагибатора. - Да я вообще всю ночь в симс катал. У меня даже пруфы есть, я вам сейчас покажу Я вам всем их покажу! - Фиг убежал в другую комнату.

- Эээ... Ладно… - Женя посмотрел в сторону убегающего Фига и снова бросил взгляд на остальных кто остался в комнате. - Не Фиг так…эээ…- Женя перебирает звонилок. - Гарлик.

Гарлик молчаливо стоит.

-Гарлик? - Повторил Женя.

- А? - Что? - Гарлик посмотрел по сторонам. - Не ну я конечно мечтаю это сделать, как и все в этой комнате… - Но не так чтоб ты обиделся.

- Ладно Гарлик тоже выходит из списка… - Женя снова посмотрел в листок - Ну остались только девушки... И... Первая в списке… Ах.

Ах посмотрела на Женю. - Ч-что? Я бы никогда не сделала такое с Нагибатором… Вот с тобой да… Я бы подумала… - Но... Кажется... У меня есть подозрения на кое-кого… Но я не хочу чтобы это слышали все.

Девушка подошла к парню и шепнула ему. - Мне кажется это была... Баба в маске. - Ах прошептала.

- Ч-что ты в этом уверена? - Женя с недоумением посмотрел на Ах, и посмотрел на остальных.

- Ну... - Ах снова начала шептать на ухо парню. - Прошлой ночью она обещала мне, что придет и у нас с ней будет ролевая… Я ей обещала что это на всю ночь… - Но она не пришла… - И возможно это она была в ту ночь с Нагибатором… Наверное. - Ах скрестила руки и выдохнула с огорчением.

***

Женя стоит рядом с дверью в комнату Бабы в маске,топчется и пытается придумать как начать разговор.

- Сонь… - Женя приоткрыл дверь. - Можно?

Баба в маске вздрогнула и обернулась. - Да? - Девушка вопросительно посмотрела на парня. - Женя? Ты что-то хотел?

- Маска… У меня к тебе один вопрос... - Парень положил свои руки на плечи девушки.

- Да?... Баба в маске посмотрела на Женю - О чем ты?

- Ну... - Парень поправил свои волосы. - Кто-то этой ночью выебал Нагибатора… И... - Ну ты это и так знаешь… -Женя пытается подобрать слова. - В общем… Ах сказала, что…. Женя вдохнул. - Что ты в ту ночь где-то пропадала.

Баба в маске покраснела.

- И я… - Продолжил Женя - Ну в общем ты понимаешь о чем я… У меня появились небольшие подозрения насчет тебя... Что ты делала прошлой ночью?

- Жень… Я… - Баба в маске вздохнула и посадила парня за стул. - Ты извини меня пожалуйста.

Женя с недопониманием посмотрел в глаза девушки.

- Просто я заебалась… - Соня выдохнула. - Ты бы знал как часто меня нагинает Ах… Девушка отвернулась от парня. - Слишком часто... В ту ночь я просто не выдержала... И… Ну дальше ты сам знаешь что было.

Женя не зная что сказать тихо вышел из комнаты.

***

Женя вышел из комнаты. Парень посмотрел в потолок. - Ну? - Спрашивает Нагибатор. От неожиданности Женя вздрогнул.

- Есть какие-то продвижения в деле? - Нагибатор посмотрел на явно обеспокоенного парня.

Женя выдохнул. - В общем… Как тебе сказать... -Парень думает что сказать. -Баба в маске видела, как кто-то заходил к нам в комнату, она знает кто это был… - Женя посмотрел на Нагибатора. - Нагиба, знаешь, тебе лучше не знать подробностей.

Нагибатор с грустью посмотрел на парня. - Ну лан.

***

Женя вернулся к остальным звонилкам. - Благодаря помощи Ах и Бабы в маске мы выяснили кто был преступником, но... - Женя посмотрел на Нагибатора. - Всем будет легче, если никто не узнает кто это был... Пожалуйста... Забудьте об этом случае. Звонилки посмотрели на Женю вопросительным взглядом и с оставшимися вопросами разошлись по комнатам как ни в чем не бывало.

***

С этого самого момента, в доме звонилок больше не было неспокойных ночей. Нагибатор стал чутче спать, чтобы если что в следующий раз, самому понять кто решит его спокойную ночь испортить. Ну а Женя. Женя понял, что доверять никому нельзя. Даже родственникам.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.