ID работы: 14252109

Вальс

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вальс при всех

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Сегодня в агентство поступило приглашение на бал организаций и влиятельных людей. На удивление, все согласились прийти, ну а Юкичи не отказался так как он обязан там быть. На самом деле его выворачивали от этих светских мероприятий, но вспоминая юность он помнил как его просили станцевать вальс, по какой то причине все его хвалили. От этого становилось неловко. Открыв текст, там было написано что бал сегодня в 12 часов ночи по адресу... Соответственно, отпустив всех работников в 17 часов, он сам вернулся домой и начал готовиться. Одежда была довольно изысканной, так и не скажешь что он никогда не был на подобных мероприятиях(все знают одежду РИ из кантррхуманс? Нет? Посмотрите). Через пару минут в комнату зашёл Геньичиро. — Воу.. Да вы прекрасны, господин Фукудзава.— с насмешкой уяснил тот. — Вы не хуже, господин Фукучи.— он улыбнулся ему и подошёл. Подойдя, он взял его за руку и прошептал на ухо: — Станцуем?,— после этих слов он закрыл глаза. Они сделали вид что оба умеют танцевать вальс, но на удивление, Юкичи в одиночку прекрасно танцевал, да настолько что Фукучи стоял в ступоре. Все движения были очень изысканными, будто тот занимался. — Вау. Сейчас реально без шуток, ты где то учился?,— удивлённо спросил Оочи облокачиваясь на стол. — Нет, просто в такой семье учился, где мать изначально хотела чтобы я умел танцевать, мол "А если с девушкой надо будет познакомиться на балу, а ты танцевать даже не умеешь?!" вот так вот и учила меня она.— сказал мечник. — Понятно. Выходим? А то осталось 2 часа, плюс ко всему, нам добираться только час,— выйдя из дома они сели в машину и поехали в указанный адрес.

***

Приехав в место назначения они одели чёрные карнавальные маски так как было положено по дресс-коду. Глуповато как то, не так ли? Но не суть. Зайдя в зал два Фуку увидели большое скопление людей, и уже даже увидели своих людей, и.. Немного стало не по себе.. Слегка уже близился конец бала. Как вдруг прозвучал голос: — Прошу всех отвлечься и посмотреть на того человека!,— сказали в микрофон и выключив свет в зале, подсветили место где был наши герои. Партнёры пожали друг другу руки и начали очаровывать зал своими движениями. Они как бы дополняли друг друга. После окончания, оба поклонились и так же неожиданно сзади них кто то появился. — Я думаю, нам нужно узнать ваши личности.— проговорил голос организатора всей этой истории.— Кто вы? — Боюсь..,— хотел сказать было Фукудзава но с него и с Геньичиро сбросили маски в одно движения и единственное что они успели сделать это закрыть локтевым сгибом наполовино лицо.— Это.. Было подло! — Ну вы уж простите.. Фуку..,— вдруг кто то из агентства крикнул какую то ересь. — ЭЙ, ТЫ! ТАМ КТО ТО НАСРАЛ ПОД ДВЕРЬЮ ИЗ ТВОИХ ОХРАННИКОВ!,— ох чёрт.. Это была Йосано, которой Рампо уже сказал что за масками Фукудзава и Фукучи. — ЧЕГО БЛИН?! За это, соуфуку были очень благодарны Рампо и Йосано..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.