ID работы: 14252159

Он любит

Слэш
R
Завершён
11
girl with luv. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л. Ю. Б.

Настройки текста
      Антон снова сидит в офисе в ночь. Работы невпроворот, но он это любит. Любит полупустое здание и тишину.       А ещё он любит оставаться в ночную смену, потому что его начальник тоже остаётся в ночную смену.

Попов...

      От одного воспоминания об этом статном мужчине тело обмякает, а в штанах становится тесно. Он любит это чувство. Он хочет, чтобы Арсений вошёл сейчас, погладил его по плечам - таким хрупким - и поцеловал в макушку. Это всегда возбуждает Шастуна. Когда Арс стоит сзади и обнимает, прячет Антона в своих объятиях. Он такой большой и тёплый всегда, этот сексуальный босс...       Замечтавшийся Шастун не услышал шагов за спиной. И чуть вздрогнул, когда сильные руки погладили его плечи. - Как поживает мой любимый работник? - спросил Арс, склоняясь к уху Тоши и чуть прикусывая его. - Я скучал... - Антон постарался сдержать стон. - Пойдём ко мне?.. - предложил Арсений, поглаживая худые руки любовника, лаская каждую мышцу, потирая каждую торчащую косточку. - Давай... - нервно облизывая губы, проговорил Шастунишка.       Попов молча берёт Шастуна за руку. Он обожает, когда их с Арсом пальцы переплетаются.       Они бегут по лестнице, шлёпая кедами и грохоча туфлями. Толкают дверь и тут же Арс прижимает Антона к ней спиной.       Целует смазанно, быстро, жадно. Шастун обожает такое.       Сбивчивое дыхание обжигает лёгкие и чужую кожу. Антона разворачивают и прижимают лицом к двери. Начальник прижимается к работничку и шепчет ему на ухо: - Я тебя сейчас съем.       От этого шёпота у Антона подкашиваются ноги. Он так любит это чувство...       Арсений сдирает с юноши рубашку, галстук, после чего начинает оглаживать худое, жилистое тело. Улыбается и прикусывает шею любовника. Антон тихо, сдавленно стонет, и сильная, ласковая рука босса зажимает ему рот. Арс покусывает ухо любимого, рычит и трётся пахом о филе Шастуна. Тоша тоже хочет разрядки, поэтому чуть кусает руку Попова и просит: - Штаны сними...       Начальник улыбается и на миг останавливает взгляд на джинсах Шастуна. Глаза, когда-то голубые, сейчас тёмные-тёмные от возбуждения. Антон любит эти глаза.       Они помогают друг другу стянуть штаны и нижнее бельё. Шастуна снова поворачивают лицом к двери и осторожно начинают растягивать. Пальцы начальника такие ловкие... Парень их обожает. Наконец пальцы сменяются на член. Большой, горячий, крепкий. Шаст заполнен им, забит под завязку, становится трудно дышать... Он призывно двигает бёдрами, и восхитительное чувство растекается как ртуть по всему его телу.       Арс понимает тихую просьбу любовника и начинает двигаться. Сначала медленно, нежно, шепча на ушко любовника глупые нежности, затем темп растёт, слова сменяются на тяжёлое дыхание. Антон стонет в свою же руку, выгибается навстречу Арсу, просит ещё и кончает, поскуливая и кусая собственные пальцы. Арс толкается ещё пару раз и кончает. Горячая белая кровь мужчины заполняет пассива жидким огнём, таким приятным и желанным... А потом актив подхватывает Тошу на руки и целует в губы. И Шаст отвечает на поцелуй. Он любит целоваться.       Он любит всё, что связано с Арсением - его голос, его шутки, его волосы. Он любит Арсения Попова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.