ID работы: 14252165

Горячий снег

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячий снег

Настройки текста
Большие, белые хлопья падали с неба и покрывали все земное пространство. Легкий ветерок раскачивал высокие, массивные деревья и заставлял их скрипеть. Большая яркая луна озаряла это густой и темный лес, давала ему лучик надежды, не зря же луна является символом надежды и новой жизни. Все это в совокупности вырисовывало очень красивую и очень завораживающую картину. Мой взгляд остановился на луне, на такой большой и яркой, красивой и завораживающей. Символ надежды и новой жизни, загробной жизни… В этом проклятом лесу она давала единственную надежду на умиротворение и спокойствие, на тихую и спокойную смерть… Я прикрыл глаза, представил, что я сейчас дома… с Олей и померившимися родителями, все счастливы, все друг другу рады, никто не орет, не ругается. На лице появилась слабая улыбка, улыбка полная добра и спокойствия, такая не принужденная и легкая. Надеюсь, что Оля не будет одиноко без меня, все-таки я был единственным ее другом. Родители наверное погрустят пару дней, может недель, а потом вернутся к нормальной жизни, возможно моя смерть станет толчком для их применения, в таком случаи я могу не переживать за Олю, она будет в надежных руках. Если честно, то я не жалею. Не жалею от том, что тогда остановился у того фонаря, не жалею от том, что познакомился с лисой, не жалею… Может я уже просто смерился со своей судьбой, но факт того, что лиса показала мне счастливый и беззаботный мир остается фактом. Возможно если бы я решился на… убийство, то все было бы по другому, но щас уже не время думать об этом. Послышался протяжный хруст снега. Я открыл уже покрытые льдом глаза и увидел девочку в маске лисы… Она шла ко мне медленными и протяжными шагами, вытягивая носочек и держа руки за спиной. В прорезях в маске не было видно глаз, глаз в которые я влюбился, не было глаз которым я поверил и доверился. При виде нее боль в ноге вернулась, напоминая мне о торчащей кости в области голени. Резкая и режущая боль в области живота напомнила мне о вспоротом брюхе и вываливающимся кишкам. Снег вокруг меня был пропитан моей горячей, алой кровью из-за чего от него исходил легкий пар и создавалось впечатление горячего снега. — Ну и дурак ты, Тоша. Лакской, неестественно нежный голос пронесся у меня в ушах. Этот голос такой очаровывающий и опасный. Кто бы мог подумать, что этот голос принадлежит двухметровому монстру с ликом лисы. — Не послушал ты меня и к чему это привело? В ее голосе читалось некое сожаление, но он перекрывалось ехидством. Не знаю почему, но мне становится спокойно в ее присутствии. Все-таки, я и вправду влюбился, причем очень сильно. От комичности ситуации я засмеялся, хотя это даже близко не было похоже на смех. Я кашлял и отхаркивался кровью, что заполонила весь мой рот. Сквозь кашель было слышно пару «ха-ха», но это был уже скорее истерический смех, нежели веселый. Лиса подошла в плотную ко мне и присев на колеи посмотрела мне в глаза. Я смогу разглядеть два огонька в прорезях, огонька, которые грели мне душу своим присутствием. Лиса положила свою ладонь мне на щеки и своим большим пальцем начала поглаживать ее. Я расплылся в теплой и доброй улыбки. — Бедненький мой, зайчик. Ее руки скользнули мне на шею и сомкнулись в замке. Я почувствовал, как она начала сдавливать мою шею, при этом ее глаза выражали улыбку. Она улыбалась пока убивала меня. Я чувствовал, как ломается моя шея, я слышал, как хрустят хрящики на моей гортани. Воздуха становилась все меньше и меньше. Я как рыба на суше открыл рот и посмотрел на луну. Большая и яркая… символ новой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.