ID работы: 14252218

Charmer

K-pop, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да он издевается что ли?

Настройки текста
01:35 Привет, это Юнха, помнишь я продала тебе билеты на вчерашний концерт, тебя разыскивает какой-то парень, говорит ты ему понравился, я дала ему твой ID надеюсь ты не рассердишься, ну либо просто заблокируй его. Извини за беспокойство. 01:51 Привет, случайно не ты был сегодня на концерте? Я просто ищу того, кто был на 113 месте, 13 ряд, 313 сектор. Ты понравился одному человеку, он бы хотел с тобой пообщаться если ты не против конечно. Джисон рано проснулся в свой выходной, то ли от бури эмоций после концерта, то ли от того что выспался в поезде. Он взглянул на экран своего телефона и увидел 2 уведомления о сообщениях от неизвестных номеров. Ему тут же стало интересно, ведь ему крайне редко пишут незнакомцы. Первое было от Юнха продавшей ему билеты. Прочитав его Джисон сразу начинал вспоминать не натворил ли он или Минхо чего-то во время концерта. Единственное что было из странного это то что Минхо уронил телефон, а Хёнджин помог его поднять. — Вдруг это сумасшедшие ревнивые фанатки, которым не понравилось то что произошло… да ну ничего и не произошло-то — размышлял Джисон.

07:31

Привет, спасибо, что предупредила, думаю ничего страшного не случилось. Не волнуйся всё хорошо, только умоляю больше не раздавай мой ID всем подряд)))

Джисон ответил Юнхе и перешёл ко второму сообщению. Он очень удивился, что парень который пишет даже не представился и так прямо переходит сразу к сути. Это очень настораживало. Джисон был слегка трусливым, но потом немного поразмыслив решил, что обычная переписка ему никак не сможет навредить, да и если это недоброжелатель, он все равно скорее всего в Сеуле, а Джисон уже Инчхоне, поэтому он успокоился и просто начал завязывать диалог.

07:37

Привет, это был мой друг, могу я узнать кто ты? И кому он понравился?

Сынмин был из тех кто никогда не выключает уведомления и звук и всегда старается быстро ответить. Поэтому как только увидел сообщение тут же написал. 07:39 Я Ким Сынмин, а мой друг Хван Хёнджин ему и понравился получается твой друг. А как зовут твоего друга и тебя? — Очередные шутники, ничего нового, чего я вообще ожидал, но хоть какой то развлечение, вдруг это будет весело и занимательно. — подумал Джисон.

07:37

Ну, а мы тогда Бэтмен и Робин, приятно познакомиться получается.

— Да он издевается что ли? Хотя… я бы наверно тоже себе не поверил ахаха — подумал Ким Сынмин и решил не ухудшать ситуацию, а лучше спросить у Хёнджина, что делать дальше. Сынмин тут же пошёл к Хёнджину который как раз вышел завтракать. — Ну что, что там, он ответил тебе? — не дожидаясь слов от Сынмина тут же начал Хёнджин. — Конечно, ты ведь знаешь меня невозможно игнорировать, только вот есть одна проблемка, я слегка в замешательстве и не знаю в каком русле продолжить диалог — сказал Сынмин показывая сообщения Хёнджину. — Ты сумасшедший Ким Сынмин, неужели не мог придумать какую-нибудь историю, о том что ты фанат который просто хочет подружиться и сходить вместе на фанмитинг, всё делалось ради этого, а не для того чтобы тебя послали. — Хёнджин был слегка расстроен и не понимал как теперь настроить на положительное общение фанатов. — Ну прости, я думал ты не хочешь начинать общение с вранья, поэтому говорил как есть, но мне все равно не поверили и восприняли как шутку, поэтому не всё потеряно, не переживай я сейчас всё исправлю, или я не Ким Сынмин — взбодрился Сынмин. — Я очень на это надеюсь и верю в тебя. — сказал Хёнджин и пошёл кушать. Сынмин поехал на урок по вокалу, продолжая переписываться с парнем. 08:25 Раскусил, плохой из меня шутник получается, прости если обидел, просто мы с другом увидели, что вы очень веселые и захотели вместе с вами ходить на концерты, фанмитинги и просто общаться, ведь вместе веселее. Я Хан Соджун, а мой друг Ли Сухо. А как зовут твоего друга и тебя? — Да он издевается что ли? Это же имена героев из «Истинной красоты». Какова вероятность, что этих двух придурков реально так зовут? но это уже лучше чем представляться айдолами из группы на чей концерт мы ходили. — подумал Джисон и решил просто забить и пустить всё на самотёк.

08:27

Я Хан Джисон, приятно познакомиться, а мой друг Ли Минхо.

08:31 Мне тоже приятно. Получается у нас уже так много общего, мы с тобой Ханы, а наши друзья Ли, думаю это судьба, мы обязаны встретиться на фанмитинге, вы ведь идете на него? Джисон не знал, что ответить, ведь на фанмитинг попасть даже сложнее чем на концерт, да и они не обсуждали это с Минхо, ведь они живут не в Сеуле. Он решил позвонить Минхо и рассказать обо всём что произошло за утро. — Алло, что случилось? — ответил непонятным голосом Минхо. — Надеюсь я тебя не разбудил, ничего не случилось, хотя как посмотреть мне ночью написали какие то фанаты, которые хотят с нами подружиться чтобы вместе веселее ходить на концерты и просто общаться, это всё конечно странно, но я не думаю, что они опасны, и вот они спрашивают пойдем ли мы на фанмитинг, а я даже не знаю, что ответить ведь мы этого с тобой даже не обсуждали. — торопливо рассказывал Джисон. — Мы на концерт, то чудом попали, а фанмитинг это вообще нереально. — А вдруг они знают как достать билеты и помогут нам попасть туда — гениальная идея вдруг озарила Джисона. — Это было бы просто восхитительно, но кто мы такие чтобы они нам помогали. — Вообще то забыл сказать ты нравишься одному из них, Ли Сухо, и у вас одинаковые фамилии думаю это судьба. У меня со вторым кстати тоже. — шутил Джисон. — Что? Какое нравишься? Ты сдурел? Я слишком стар для таких приколов. — возмущался Минхо. — Да ладно тебе, любви все возрасты покорны, да и мы же не знаем сколько им лет, даже если они молодые, неужели это плохо? Подумаешь у тебя появится не парень, а ребенок, это считай как четвертый кот. — продолжал прикалываться Джисон. — Я не хочу детей, мне хватает моих котиков. Ладно делай что хочешь, мне пора, у меня много дел. — ответил Минхо и положил трубку. Джисон решил все взять в свои руки, чем чёрт не шутит, да и он ничего не теряет.

09:13

Мы бы с радостью пошли на фанмитинг, но вы же в курсе билеты туда достать нереально?

Сынмин не знал, что ответить поэтому решил подождать и спросить у Хёнджина. Главное что Минхо и Джисон пошли на контакт. Вечером он показал переписку Хёнджину. — Ну и что мне ему ответить? Он наверно прав, не думаю что билеты на фанмитинг вообще остались. — спросил Сынмин. — Надо спросить у стаффа можем ли мы достать билеты для друзей. — сказал Хёнджин, расплываясь в улыбке, а в голове крутилось лишь: Ли Минхо, какое прекрасное имя Ли Минхо. Он быстро сбегал к стаффу и вернулся. — Напиши что ты достанешь им билеты, и что это наш им подарок в честь знакомства и первой встречи. — радостно сказал Хёнджин, стафф разрешил ему пригласить двух друзей. — Серьезно? Ох теперь мне даже интересно, я тогда тоже в игре. — ответил Сынмин. Хёнджин ушёл переодеваться, но обещал быстро же вернутся ведь очень хотел переписываться с фанатами 19:13 Мы достали 4 билета и хотим вас пригласить, бесплатно, в честь знакомства, составите нам компанию?

19:15

Я думал ты слился, 10 часов не писал, ты не шутишь? Как вы их достали?

19:17 А ты даже считал часы, соскучился уже по мне? шучу, у меня и друга есть связи, дак что вы пойдете?

19:15

Конечно, спрашиваешь еще!

19:15

Ой, Это я про то что пойдем, а не про то что скучал и часы считал, если что. Я не считал, просто случайно заметил. Сам был занят весь день.

19:17 Звучит как оправдание, но я понял ахаха. Спасибо что составите нам компанию. А кто ваши биасы кстати? Я вот обожаю Ким Сынмина, он лучший, мой друг тоже от него без ума. (тут Сынмин конечно шутил, хотя Хёнджин часто ему говорил, что без ума от его вокала и его фанат, поэтому почему бы и нет).

19:15

ООО как я вас понимаю, вокал Сынмина ангельский, он мой биас, а у Минхо биас Хёнджин, ему так повезло ведь вчера на концерте к нашему сектору подъехала платформа Хёнджина и Минхо был счастлив как дитя. А я лишь издалека любовался Сынмином, а к вашему сектору чья платформа подъехала?

Сынмин весь раскраснелся, он не ожидал таких искренних комплиментов, не то чтобы он никогда их не слышал от фанатов, но читать их в личной переписке с конкретным, не абстрактным фанатом оказалось совсем другое. Это было более волнительно и трепетно. Он тут же побежал в комнату к Хёнджину. — Джинни, это так волнительно, особенно когда я понимаю, что это не абстрактные фанаты из бабл, а реальные парни которые придут на фанмитинг, а еще мы их биасы, представляешь, ни Банчан, ни Феликс, а ты и я. — восклицал Сынмин, обнимая Хёнджина от переизбытка чувств. — Я знал, я верил, что всё получится я несказанно счастлив. — кричал Хёнджин и обнимал Сынмина в ответ. — Но я не знаю что отвечать дальше, ведь я сам ездил на платформе и врать как-то не хорошо, а придумывать в какой-то момент станет совсем тяжело, а в правду Джисон не поверил. — вдруг погрустнел Сынмин. — Не переживай, я что-нибудь придумаю, дай мне свой телефон. — попросил Хёнджин. Сынмин отдал телефон, но сам не отлипал от экрана. Хёнджин написал за него. 19:51 К нам подъехала платформа Сынмина это было неподалеку от Вас, мы были счастливы и рады до слёз. Ли Сухо очень хотел бы пообщаться с Ли Минхо, может ты дашь мне его ID чтобы мой друг от меня отстал, а то он порядком достал пялиться в мой телефон.

20:11

Да, я могу, только спрошу у Минхо, просто он скажем так своеобразный, и не понятно как воспримет такое, иногда он экстраверт, а иногда очень подозрительный, злой и агрессивный, иногда мне кажется что он цундере. Хотя возможно это в силу возраста и недостатка любви и общения. А сколько вам лет?

Джисон тут же позвонил Минхо. — Ты слишком часто звонишь, уже второй раз за день, я могу подумать что ты влюбился. — ответил язвительно Минхо. — Я нет, но меня просят твой номер наши новые друзья которые достали нам билеты на фанмитинг, кстати да, они нам их дарят бесплатно в честь знакомства. — выпалил Джисон. Вдруг в трубке послышался грохот. — Кх-кх, ты сдурел? Предупреждать же надо, надеюсь ты не шутишь, иначе тебе не жить. — Ты живой? что за грохот? Конечно я не шучу с таким, да это похоже на развод, но что мы теряем? Даже если билетов не будет просто погуляем по Сеулу и покушаем, во всем надо искать свои плюсы не ты ли меня этому всегда учил? — спрашивал Джисон. — Да я запнулся о стул и уронил его, я живой, а вот мой мизинец похоже нет. Да пожалуй ты прав, думаю мы сможем повеселиться в любом случае. Но вот о чем я буду общаться с этим Ли Сухо? — заворчал Минхо. — О чем угодно, главное не ругайся с ним до фанмитинга, вдруг мы реально сможем попасть туда благодаря им. — Хорошо я попробую. — Ну всё, тогда удачной вам переписки голубки. — Я кладу трубку, грёбанный Джисон, чтоб тебя. 20:11 Нам по 24 года, а сколько вам лет? Надеюсь ты уговоришь Минхо иначе Сухо меня убьет, а Сухо думаю даже любит всяких своеобразных ему с ними интереснее и лучше, он настолько дружелюбный и милый, что разболтает любого. А с обычными ему просто скучно. Думаю они сойдутся.

20:17

Мне 24 как и вам, а вот Минхо старше нас ему 31. Надеюсь твой друг знает на что идет, вот его ID******.

20:17 Спасибо, ты спас мне жизнь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.