ID работы: 14252224

Переполох

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На свет появилась девочка, которая даже не подозревали о своей необычной жизни между 2 старон любишей матери и отца который бросил их. Девочка росла и не подазревала и даже не задумавылась о жизни, ездила в погода с бабушкой и дедушкой по линии отца который бросил её будучи только рождений. Девочка подросла пошла во 2 класс. И произошло начало переполоха, она была не отличница но и не тупая, однако в середине года перевёлся мальчик который начал её булить. Она комплексовала и боялась его, он ей это надоело и она избила его на перемене, после этого он к ней не приставал, а может даже и боялся. Вот уже наступили каникулы девочка с бабушкой и дедушкой (по папиной линии) пошли к ним в гости. Они замечательно провели время и девочка поправилась на ночёвку так как очень любила проводить с ними время, отпросились в мамы, она пошла спать. Проснувшись она узнала что бабушка и дедушка ушли не надолго на роботу и за ней посмотрит её родной отец, девочка растроилась но не подавала виду как её учила мама на всякий случай, покушав она пошла играть в её куклы, но к этому времени пришли друзья папаши которые заперлись в другой комнате и слушали музыку и употребляли котики, а в э о время девочка сидела в зале и пыталась успокоить себя. Папаша не понимал чем это может закончится. Он с друзьями пошёл курить на балкон который проходил через зал когда его друзья увидели девочку они начали приставать она спряталась за диван и они ушли за балкон, пока они курили девочка убежала в комнату бабушки с дедушкой и спряталась под кровать. Когда бабушка и деду6 пришли было уже темно, девочка исуганая пошла к ним и всё рассказала, узнав про это они заставили её не рассказывать маме и отчиму. Но она к сожелению согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.