ID работы: 14252231

Две части меня

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Часть - осознание раздела. "Где я? Кто я?" 2 разных голоса звучало внутри меня, раздаваясь эхом в сознании. Надоело.. Хочу спать....

***

"Кажется, у меня появилось раздвоение личности. Да уж, нужно решать эту проблему." *Вздох* "Ха-ха, только посмотрите на это. Моя личность хочет избавиться от меня, вот это новости" Их начавшийся спор мог бы длится вечно, если бы не серовато-белый туман, внезапно появившийся повсюду.

***

Я проснулся возле какого-то дома. Чувство, будто нахожусь в какой-то деревне. Благо, 2-й голос пропал.. Решив немного пройтись, я выдвинулся к самому большому зданию в деревне. С первого взгляда на него можно было определить, что глава деревни находился именно там, поэтому я хотел узнать у него где я нахожусь. Однако зайдя в здание я почувствовал себя немного странно. Различные виды взглядов были устремлены прямо на меня. Нежные, строгие, жалостливые и теплые. "Так это вас избрали. М-да, я ожидал большего, надеюсь вы лишь на первый взгляд кажетесь простофилей" - Сказал мне обладатель строгого взгляда. "Простите, что вы имеете ввиду? Как избрали? Я лишь пришел сюда задать главе несколько вопросов." "..." Я мгновенно пожалел о сказанном. Ранее различные виды взглядов преобразовались в 1. Все смотрели на меня как на идиота. Что ж.... "И куда только они смотрели, выбирая его главой деревни. У нас на пороге война, так как нам к ней готовится с таким то главой" Я все еще мало что понимал, однако прошлое мое высказывание обеспечило мне объем стыда на неделю вперед, так что я решил промолчать. Надеюсь, они все же обознались и позже придет настоящий глава, так что мне не придется заниматься их проблемами. Однако раз уж так вышло, я чуть помогу им.

***

Проснувшись непонятно где, я решил быстро разведать обстановку, чтобы как можно скорее адаптироваться к сложившейся ситуации. Похоже, что я нахожусь в деревне, однако неизвестно как местные жители относятся к чужеземцам и как я сюда попал. Поэтому рисковать и ходить по общественным местам я не стал. Лучше всего походить тихонько и понаблюдать. Ехидно заулыбавшись я развернулся, чтобы пойти в обратном от центра направлении, я увидел как на меня быстрым ходом идет девушка.. Ладно, источник информации сам идет ко мне. "Ты чем тут занимаешься? Решил первый же день прогулять? И не улыбайся так, противно аж" - Злостно крикнул приближающийся ко мне мужчина. Ха-ха, это еще что за местная цундере. И что за первый день? Притворюсь будто что-то знаю. "А что нельзя? Захотел и прогулял, тебе то что?" Ах да, еще не проснувшийся мозг сильно сказывается на скорости мышления. Пусть такие высказывания и поспособствовали бы получению большого объема нужной информации в обычной ситуации, однако я забыл, что передо мной злостная цундерка. Кстати, ее лицо уже красное. Надеюсь, это из-за стыда... "Да как такого как ты вообще выбрали главой! У нас на пороге война, а они все еще такие беззаботные.. Я и то лучше бы справилась с этим!" - Яростные слова, заполненные чувством несправедливости, быстро вылетали из красного помидора. По крайней мере я получил важную информацию. Хах, куда я попал и не обозналась ли она. Ну, ладно, звучит то весело. Вот так удача, целая деревня в моем распоряжении, еще и на пороге войны. А если объявится истинный глава быстро его прищучу. "Заткнись и веди меня в мой кабинет. Ты должна знать, на что я способен. Если ты конечно не слишком глупая." На ее лице появилось злобное выражение, которое быстро сменилось грустью и опущенными глазами вниз. Мы выдвинулись к центральному зданию города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.