ID работы: 14252292

Тени прошлого

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало 2000 года. Зима, холодно, мороз. Я только встала проснувшись от мурчания кота который оставил мой нос влажным как после летнего дождя камень лежавший весь день на сырой траве. Полудохлом состоянии я посмотрела в окно, опять темно и собаки с ночи до утра гавкают. Вдруг я резко услышала звонок звонящий в дверь квартиры. Подойдя к двери я посмотрела в глазок и спросила: кто там? — Это я! Открывай! Испугавшись я переспросила его опять: — кто это я??? -Да открывай уже дверь! Я щас тебе её разломаю на кусочки! Я быстро взяла в руки деревянную биту и открыла дверь. Буквально через секунду возле входа в квартиру стоял высокого роста человек с очень грубым и мужским голосом. Это оказался мой пьяный отец вернувшись опять с работы после своих пьяных гулянок. Он спросил меня: — Мама дома? Я сказала что нет, мама на работе и закрыла дверь квартиры. После посмотрев на время я поняла что опаздываю в школу и что я вообще не сделала эту домашку, так ещё и не собрала портфель. Спеша в школу взяла со стола бутерброд который был приготовлен мамой для того чтобы я не осталась голодной перед школой уже в свой собранный мной портфель. Быстро я переобулась, переоделась, накинула куртку на себя и побежала бегом в школу. Батя мой заснул прямо у двери уставший трезвонить в нашу с маминой квартиру. Заперла квартиру и опять бегом за своим автобусом. Блин! Ну что мне так не везёт???! Автобус уже уехал прям перед моими глазами и что мне? ждать? Так ещё время уже 8:31. Вот почему я не могу жить как все остальные? Ждала конечно очень долго свой автобус, села и включила музыку в наушниках. Согрелась и автобус доехал до остановки рядом с моей школы. Заплатила за проезд, ждала долго бабушку у входа у которой была трость и побежала в школу. Зашла в школу и этот тупой бейджик не может мне открыть дверь, устарела уже карточка. Прибежала к нужному по предмету к кабинету и зашла в этот кабинет. На меня злобно посмотрела учительница по истории и накричала на меня: ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА УРОК???! ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ ВО ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ В ШКОЛУ???! у меня аж голос пропал от испуга, я тихо ей начала говорить: ну я… а она меня перебивая меня крикнула СЕГОДНЯ ЖЕ ПРИДЁШЬ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА И ВСЁ ОБЪЯСНИШЬ ЕМУ! А ТЕПЕРЬ ИДИ И САДИСЬ НА СВОЁ МЕСТО!!! Заплакав я села на своё место, это была та самая последняя парта которая находилась на третьем ряду, у меня был второй вариант, именно там я и сижу. Я достала учебник и тетрадь, и почувствовав чей-то взгляд повернула голову влево и увидела улыбающееся лицо одноклассника, затем вообще обратила внимание на происходящее сзади него, там были одноклассницы и одноклассники которые так же смеялись надо мной. Расстроившись я повернула свою голову и начала писать то что нам диктовала наша учительница. Весь урок они оглядывались улыбаясь посмотрев на меня, но я игнорировала их и продолжала писать. Наконец-то прозвенел звонок, урок закончился. Я начала собирать портфель и готовя для следующего урока, но вдруг моя одноклассница подошла ко мне и остановила меня когда я начала собирать портфель. Она посмотрев на меня улыбаясь спросила эй чурка ты чего всё время опаздываешь? Что? отец опять с бабами кувыркается? Я сказала ей: нет, не кувыркается, отстань от меня! она засмеялась и позвала других своих девчонок чтобы они к ней подошли. Девчонки её подошли и сразу смеясь спросили у неё что опять та девочка??? Ну ты посмотри на неё, опять не смогла найти нормальную одежду в своём бомжатнике. Я очень сильно рассердилась и наконец-таки крикнула ей прямо в лицо: — отстань от меня! ЭЙ! ты посмотри, совсем уже обнаглела. Она ударила меня прям по голове и я ничего не смогла сделать, я заплакала и просто дальше продолжала собираться свой портфель. Она сказала: ну что плакса? встретимся в туалете после следующего урока и ушла своими подружками. Я уставшая пришла в другой кабинет и села за свою парту, открыла книгу и начала читать пока звонок не прозвенел звонок. началась литература, учительница попросила нашу старосту класса сказать кого нет в нашем классе, чтобы она могла по списку отметить кого нету. Отметив всех она начала проверять нашу домашнюю работу. На уроке литературы нам задали учить стих, к сожалению я была первой по списку и естественно она меня попросила первой выходить к доске. Я вышла к доске начала рассказывать и вдруг посмотрев на своих одноклассниц я поняла что не смогу дальше просто продолжать рассказывать. Ведь их улыбающиеся рожи очень смущали, это было ужасное ощущение. Она мне поставила тройку и сказала что в следующий раз поставит два если я нормально не выучу. Прошло очень много времени пока не прозвенел звонок на перемену. Я собрав портфель сразу же пыталась убежать в раздевалку, но к сожалению те самые девочки меня остановили и схватили мой портфель потащив меня с ним в туалет. Меня долго таскали по лестнице до туалета, так как туалет находился на втором этаже, а я была на третьем. притащив меня в туалет они крепко закрыли дверь туалета на замок и начали меня пинать. Они начали смеяться и кричать: Грубиянка! Грубиянка! Одна девочка кричала: Давай! Вмаж в лицо ей! И та самая одноклассница ударила мне прямо кулаком в лицо. Затем они открыли мой рюкзак и вытащили все содержимое в нём. Они начали читать мой личный дневник который несколько минут назад спокойно лежал в моём портфеле. Ва-ню-та-е-во Ли-за — прочитала одна из них, именно так меня и зовут. Это ты якобы автор? — злобно смеясь она меня спросила. Она уже вытащила зажигалку захотелось ей сжечь его, но вдруг сзади них тяжёлым портфелем кто-то ударил их всех прям по голове и быстро схватив меня за руку потащил меня в тайный уголок (об этом уголке знали некоторые ученики школы). Прибежав туда там никого не было, мы сели и этот человек меня спросил: — Сильно больно? И дал мне бинт чтобы я свою окровавленную голову могла забинтовать, но у меня голова была настолько окровлённой что уже мне кажется даже я себе не смогу забинтовать, поэтому этот человек мне сам забинтовал обработав её перед тем как замотать бинтом. Уже в осознанном виде я посмотрела на этого человека, эта была девушка. Она была брюнеткой, с чёрной подводкой под глазами и в чёрно-розовой одежде, причём от неё прям идёт приятная что-ли энергия, добрая и необычная, я бы даже сказала странная немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.