ID работы: 14252336

Вечер в "Астра "

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниель сидя в заднем сиденье автомобиля своего дяди Стюарда думал о том что произошло с ним за этот день, да произошло очень колоссальные изменения в его жизни начиная с его имени ведь теперь он не Натаниель Весниски, а Нил Джостен. Этим утром мама разбудила его и велела собрать в сумку всё самое необходимое и что отца дома нет, а сама разговаривала с кем-то по телефону разговор был у них напряженой хоть Натаниель нечего из него не понял. Потом всё стало ясно мама сбегает от отца оставив его в приюте под защиту Хэтофордов. На прощание обняв его мама ничего не сказала просто посмотрела на сына в последний раз и ушла. От мыслей его отвлек дядя Стюард, который хотел завести с ним диалог но у него это плохо получалось так как Нил отвечал лишь на вопросы и только. Примерно через 3 часа они были на месте. Они прибыли в здание, которому на вид не было и пяти лет во дворе играла детвора но многие краем глаза смотрели на гостей. Они зашли внутрь где их встретила высокая женщина средних лет с тёмными глазами и уже седыми волосами -Доброе пожаловать в «Астра» малыш! С этими словами она заключила Нила в свои объятия, Нилу было так тепло в её объятиях словно это была мама. Отстраняясь она направила свой взгляд на дядю Стюарда -Стюард Хэтофорд? -Он самый-ответил дядя -Рада вас видеть, я Нелли Бланшет, воспитатель приюта для детей «Астра», а это- указав на Нила спросила она- Нил Джостен? -Всё верно мисс Дядя Стюард повернулся к Нилу и обнял его -Нил, я буду приезжать к тебе и навещать и на лето и на Рождество буду забирать тебя в Лондон, хорошо? В ответ Нил лишь кивнул -Я позвоню тебе вечером, будь сильным мой мальчик С этими словами он ушёл передав нужные документы воспителю. -Что-ж Нил пошли я покажу тебе твою комнату Они направились через хол к коридору — С тобой по соседству будет жить мальчик по имени-Эндрю он хороший парень пусть и немного тихий Пожалуйста, соблюдай правила повидения и не обижай его. Я уверена вы подружетесь -Да, мисс -ответил Нил, ему сейчас не было дело до каких-то там соседей. Зайдя в комнату уже один без Нелли он обнаружил там на второй кровати мальчика с светлыми волосами и карийми глазами у него под глазами были мешки, а сам он был худой, даже очень худой. Он посмотрел в ответ на Нила -Пялишься произнёс он скучашим голосом -Меня зовут На.Нил Джостен, а тебя Эндрю мне мисс Нелли рассказала В ответ он получил молчание. Нилу понравилась комната, она была светлая с большим окном прямо под ним стояли две кровати, а рядом с кроватями две тумбочки после кроватей были так же два рабочих стола. В стене где была дверь располагались два шкафа. Разложив все вещи в шкаф, Нил посмотрел в окно- ребята играли в футбол, а некоторые в догонялки им было весело, определённо. -С коридора сверни на лево там будет белая дверь от туда выход во двор — Чего? -Нил был удивлён что Эндрю с ним заговорил -Говорю где выход -Зачем мне это? -Разве не хочешь к ним? -Нет, наверно -Как хочешь После этого диалог закончился, Эндрю начал читать книгу и тогда Нил Заметил что он был в чёрных нарукавниках это было странно учитывая что была середина июля. Но что-то говорить он не стал, он тоже начал читать одну из любимых книг лёжа на кровати, а потом был ужин где все откровенно говоря пялились на него но никто не подходит. За столом он сел с Эндрю второй на это никак не отреагировал что Нил принял за согласие, Эндрю ел очень странно: он крошил еду тогда Нил подумал что если бы он кушал как он то отец переломал бы ему все пальцы ведь отец хотел что бы Нил вёл себя достойно даже когда ест, он учил Нила играть на пианино но если он ошибался очень жестоко наказывал, Нил боялся своего отца. После ужина они вместе пошли спать только вот Эндрю пошёл ушёл куда с пижамой в руке, а вернулся в ней уже с обычной одеждой которую аккуратно сложил в шкаф к тому времени Нил так же переоделся. Всю ночь он спал как убитый, слишком много событий за один день.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.