ID работы: 14252336

Вечер в "Астра "

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней после тех событий и больше в нему никто не подходил. С Эндрю после этого случая стали хорошо дружить и всегда были вместе и в один день за ужином к ним подсела девочка со светлыми волосами и зелёными глазами. -Приветик, меня зовут Дейзи. А ты ведь Нил так веди? Я хочу с тобой подружиться Нил был удивлён что-то кто-то хочет с ним дружить и был рад этому -Я не против дружбы с тобой , Дейзи- ответил он -Тогда я рада знакомству Нил! -Я тоже рад Эндрю не спешил вмешиваться в разговор и спокойно ел своей ужин. После трапезы они направлялись в свои комнаты по дороге Дейзи и Нил разговаривали о фильме , который они смотрели всем притом на проекторе. Вечером по обыкновению Нил и Эндрю обсуждали снова странные вещи. Эндрю сказал что у него есть глупая мечта купить очень много мороженого разных вкусов, а Нил мечтал стать профессиональным игроком в Экси. Сам он не считал что это глупая мечта но вероятность того что она исполнится была очень мала. Он рассказал об этом Эндрю и он сказал что это вполне возможно. Весенние каникулы прошли. Все дети приюта которых было лишь 60 учились в здании приюта и как в обычной школе разделялись на классы. К ним приходили учителя из ближайшей государственной школы так как учеников было немного уроки вели очень хорошо и все всё понимают. Нилу это нравилось как и то что он учится с Дейзи и Эндрю . Когда он ещё был дома учился он там же и за плохие результаты всегда карались жестокими наказаниями. К счастью в его классе не было обидчиков Нила. Учёба давалось легко ведь Нил весь материал который, преподавали изучил раньше и больше всего ему нравились уроки испанского языка для него это было в новинку и потому то интересно. В свободное от уроков время они любили второем посещать библиотеку каждый брал свое и тихо читал. Иногда по инициативе Дейзи они могли взять приключенческие книги и усевшись рядом читать по очереди вслух. Так они прочитали "Гарри Поттера". Им эта книга очень понравилась и они задумались в какой факультет они поступили учись бы они в Хогвартсе. С этим вопросом они отправить в Мисс Нелли -Хм, думаю Эндрю учился бы с слизарине, Дейзи в грифиндоре, а Нил что-то среднее между ними. Высказав свою теорию она погладила по голове Нила и Дейзи но не Эндрю. Он не любил прикосновения. Так прошла весна и начались летние каникулы. Дядя Стюард как и обещал забрал Нила на лето в Лондон , каждый вечер Нил и Эндрю болтали по телефону иногда с ними была и Дейзи . Там в Лондоне было просто замечательно Дядя Стюард вёл его по разным развлекательным центрам . Так прошло лето и он снова был в приюте где его встретили его друзья и Мисс Нэлли. Там прошёл год жизни Нила в приюте в окружение близких ему людей в один из дней Эндрю забрали в приёмную семью Спиров как всегда они разговаривали по телефону каждый вечер но с каждым днём голос Эндрю становится напряженом подавленым и временами его приёмная мама привозила его приют к Нилу и Дейзи и в один из таких встреч Нил спросил что происходит с Эндрю почему у него мешки под глазами и носит он закрытую одежду, что он прячет под повязками на руках и тогда Эндрю открыл страшную тайну что там в доме его приёмный старший брат его насилует но нечего не ответил про повязки на руках так же Эндрю попросил Нила никому об этом не говорить. Нил был так зол что с его лучшим другом так поступают и он хотел рассказать всё Мисс Нелли но Эндрю просил не рассказывать. Через несколько месяцев Нил узнал что у Эндрю есть брат-близнец его звали Аарон Миньярад и Эндрю рассказал радостную весть он едет обратно в приют и теперь Нил и Дейзи ждали его приезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.