ID работы: 14252363

препараты

Фемслэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. — эффект

Настройки текста
клара истошно кричит от ледяной воды в грязной ванной. она всегда ненавидела сеансы гидротерапии. по её хрупкому телу проходит очередная волна боли. связанные конечности зудят, будто молят о свободе. клара перебирала в уме всё хорошее, что приходило в голову. розы на тумбочке, цветистые объявления в газетах, утра, проведённые в тёплой постели. девушка поворачивает голову и заливается слезами. она видит сестру, находящуюся в аналогичном положении. — мия, — она тихо окликает её по имени, но та не слышит. её лицо ничего не выражает, а васильковые очи смотрят в никуда. видимо, мию в очередной раз накачали лошадиной дозой успокоительного. медсестра ворчала что-то равнодушное себе под нос, не внимая рыданиям клары. от неё несло нестираным бельём и гнилыми зубами. женщина пригрозила девушке кулаком, чтобы та, наконец, замолчала. клару грубо вытаскивают из жидкости, бросая ей в руки смрадное полотенце. она мгновенно укутывается в него, прикрывая хрупкое тело от чужих глаз.

***

клара рассматривала полосатые чулки, надетые на её худые ноги. поправив лямку бюстгальтера, девушка нерешительно приподняла ткань больничной рубашки. она заметила отвратительные шрамы, которые изуродовали её рёбра. из коридора звучали привычные всем крики и стоны. наверняка дети, напичканные полусинтетическими наркотиками. они страдали от жутких галлюцинаций, а теперь ещё и от каши из мыслей. или разъярённые девчонки, поглощённые истерией от недовольного бормотания персонала. клара услышала стук каблуков, а после – скрип чахлой двери. мию буквально бросили на пол. опустив тяжёлый раздражённый вздох, девушку потянули за руку и усадили на постель. у клары невольно сжалось сердце. вид близнеца был жалким и болезненным. девушка села рядом с ней, осторожно прислонившись щекой к её плечу. — мия, скажи что-нибудь, умоляю… — клара чувствовала, как её голос пропитывается меланхолией. — скажи, что ненавидишь меня… скажи хоть что-нибудь! глухое молчание. она педантично склонила голову вниз, будто была слаба и изношена. клара смотрит на жёлтые таблетки в чужой ладони. дуотин. ей мгновенно становится дурно. девушка вспоминает пузатые баночки, в которых так настырно копошатся медсёстры, чтобы утихомирить своих пациентов. клара очерчивает линию тонкой талии и сковывает сестру в цепких объятиях. — давай испечём самые вкусные пирожные, когда вернёмся домой? — она отчаянно шепчет. — мы не вернёмся домой. — обречённо отзывается мия, нехотя отвечая на прикосновение. клара открывает рот, но не может возразить. как можно оспорить факт, который невозможно изувечить? именно сейчас она захотела заснуть, навсегда погрузившись в себя. умереть мгновенно и безболезненно, завершив эти ужасные пытки. — ещё раз тронешь меня – убью. — колко отмечает мия, немного оправившись от действия лекарства. сухие губы клары изгибаются в скупой улыбке. она смотрит в холодные глаза напротив и немного успокаивается. — тем лучше для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.