ID работы: 14252365

Ирис и Земля

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какой он замечательный. Настолько совершенен. Я бы солгал, если бы сказал, что не завишу от него. Когда я впервые его увидел, я думал, что он тот ещё эгоист. Всегда капризный, так ещё и самолюбив. Это бесило меня. Честно говоря, я был готов винить в этом себя. Но было в тебе что-то привлекательное... Ведь теперь он буквально в моих руках, и я могу сделать то, о чем мечтал. Именно то, что я себе представлял. Чего я желал. -"Я так сильно люблю тебя, Земля." Ты мой наркотик, ты действительно заставляешь мое сердце гореть. Твоя красивая улыбка — одна из твоих черт, которую я хотел бы сохранить как самый ценный реквизит во всем мире. Твои красивые глаза. Ох, какие они очаровательные. Они такие же голубые, как самое чистое небо, которое я когда-либо видел. Я очень хочу съесть эти глаза. Я жажду сожрать тебя целиком. Ты моё драгоценное наслаждение и я готов защищать тебя день и ночь. В каждом дне я заботился о тебе. С каждым днём я привязывался к тебе все больше и больше. И мне очень жаль... Мне жаль, что ты не разделяешь мое мнение. Когда я прикасаюсь к тебе, ты пытаешься уйти. Тебе мерзко и страшно от меня? Что я сделал, чтобы заслужить это? Я был очень мил с тобой. Был. Но когда я признался тебе в своих чувствах, ты просто убежал... ПРОСТО УБЕЖАЛ! Ничего не сказав, оставив меня стоять и надеяться, что ты вернешься. Ты не вернулся. На следующем дне ты просто избегал меня. Сделал вид, что меня не существует. Это очень задело меня... -"Однако почему ты не хочешь принять мою любовь?" Все твои друзья уже давно отвернулись от тебя. Только я останусь с тобой до конца. Они все предали тебя. Ты бы знал, как я разозлился, когда узнал, что ты пытаешься сделать. Сжечь себя, чтобы от тебя ничего не осталось? Тогда я бы остался совсем один... Теперь я прямо перед тобой, и ты прямо передо мной. Я не особо сержусь на тебя, моя дорогая Земля. Совсем нет. Я не могу на тебя злиться, не знаю как. Ты слишком милый, особенно когда плачешь. Но плакать ты стал каждый день. Твоё сердце разбито..? Я обхватываю твое очаровательное лицо своими холодными ладонями. Такой контраст. Ты ерзаешь, пытаясь отойти от меня. Ты всегда это делаешь. Но ты не можешь. Верёвки мешают, не так ли? Когда ты поймешь, что я сделаю все, чтобы заполучить тебя? Я готов пойти на любую жертву, и даже твои чувства мне не помеха. Я хочу поцеловать тебя, Земля. Что ты делаешь со мной? Я приближаюсь к тебе, и ты пугаешься. Я не хочу тебя пугать, но у меня нет другого выбора. Извини. Я сжимаю твою челюсть так сильно, как только могу, пока ты не закричишь, и нежно прикасаюсь своими губами к твоим. Ты даже не представляешь, что сейчас происходит внутри меня. Тараканы в моем животе превратились в бабочек. Я так рад, что мы будем вместе навсегда. Пистолет в голову все же лучше, чем простые угрозы. Во мне проснулась настоящая любовь. *********** Жизнь стала подобной сказке! Но есть один минус... Я конечно добился тебя, но ты меня не любишь. Как жаль. Тогда я заставлю тебя. Я заставлю тебя полюбить меня. Будешь любить меня? Конечно, а как могло быть иначе? Я не оставлю тебе выбора. Ты привязан к батарее, тебе это не нравится? Вы можете подумать, что я сумасшедший, но я абсолютно нормальный. Просто я люблю не так, как все. Мне легче держать тебя дома, чтобы ты не смотрел на других, чтобы ты смотрел только на меня. Я убью всех, я убью тебя, я убью себя ради нашей любви. Я вскрою твои вены, потом свои. -"Ты знаешь, что у тебя красивые глаза, ты хочешь чтоб я их вырвал? Оу точно, я же отрезал тебе язык..." Ты не можешь говорить. Мне нравятся твои пальчики, такие красивые.. Я хочу их съесть, и я хочу съесть тебя, ты, наверное, такой вкусный. Я хочу вонзить в тебя нож, крутить его, вытаскивать, смотреть, как ты корчишься от боли, смотреть на твой труп, расчленять тебя и, наконец, съесть. Я бы сделал так. Я выпью всю твою кровь, съем каждый кусочек. Но тогда бы ты оставил меня одного, моя милая Земля. Не оставляй меня одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.