ID работы: 14252420

Хренители

Слэш
NC-17
Завершён
64
EvilDaisy бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста

*

Чонгук проснулся от того, что сильно замёрз. Как будто ничего в мире не было кроме этого всепоглощающего холода. Поднявшись на босые ноги, он пошевелил пальцами, и опустив взгляд, недовольно скривился, прочитав на коротком розовом топе, едва доходившем до пупка, интригующее «Отсосу за шоколадку». Память отшибло напрочь. Он не знал, кто он, откуда и сколько ему лет. Только лишь своё имя и то, что этот страшный запах изо рта называется перегарищем. — Х-холодно, с-сука, — поëжившись и задумчиво почесав в затылке, Чонгук побрёл куда глаза глядят, так быстро, как позволяли ему обтягивающие укороченные джинсы. Шёл он долго, пока на горизонте, точно в какой-нибудь сказке автора без фантазии и самоуважения, не замаячила избушка. Чонгук заметил дым, валящий из трубы, и прибавил шагу, надеясь, что там удастся отогреть закоченевшие причендалы. Приблизившись, он увидел у крыльца плечистого бугая в ярко-зелёном костюме с блёстками, типа концертного, и с маленькой короной на голове. Бугай озадаченно разглядывал лопату в своих руках, черенок которой был мистическим образом располовинен. Над ним, жужжа и попискивая, нарезала в воздухе круги крошечная розовая хренотень. Приглядевшись, Чонгук узнал в ней человечка. — Шампур мне в глаз, — изумлённо выдохнул он и заозирался в поисках дерева, дабы спрятаться и остаться незамеченным. Но бугай и его лилипут уже обратили на чужака внимание. Переглянувшись, они синхронно белозубо улыбнулись и выжидающе уставились на Чонгука. — Ты новый Хранитель? — глаза бугая странно заблестели. — Чего, бля? — враждебно нахмурился Чонгук. — Чего шары лупите? — шмыгнув носом, он презрительно указал на чужие наряды. — Трансвеститы? Мелкий с крыльями возмущённо ойкнул и подлетев к уху бугая, принялся что-то ему нашептывать. Бугай понимающе покивал и снова обратился к Чонгуку. — Простые люди не могут видеть нас. — сказал он, улыбкой походя на маньяка. — Только такие же, как мы. — Я не трансвестит. — категорично заявил Чонгук, складывая руки на груди и прикрывая позорную футболку. — Знаю, знаю, — утешил бугай. — Ты Хранитель. Новый Хранитель. Тебя сюда Луноликий привёл, да? Ты ведь шёл на свет? Чонгук дёрнул плечами. — Я хуй знает. — пробормотал он. — Найдётся сигаретка? Крылатая мелочь мгновенно возникла перед его лицом, услужливо протягивая слегка помятую пачку с тонкими сигаретами. — Ментоловые, — проворчал Чонгук, вытягивая одну, и брезгливо поморщился, — ещё и с кнопкой… — но всё равно прикурил с подставленной ему зажигалки со стразами. Он сделал несколько торопливых затяжек, следя взглядом за летающим человечком, и смягчившись, усмехнулся. — А ты, кроха, ничего, симпатичный… Хоть и трансвестит. Лилипутик смущённо приложил ладони к щекам. Бугай, собиравшийся закурить, выронил зажигалку в глубокий снег, навсегда схоронив её в стране проебанных вещей. — Позову остальных. — скомканно пояснил он и понёсся в дом, спотыкаясь у порога и чуть не растянувшись на скользких ступенях. Чонгук шкодливо подмигнул розовому крохе и тот, растерявшись, поспешил за товарищем.

**

— У нас новенький! — не скрывая радостного волнения, воскликнул Намджун, врываясь в комнату и тут же во что-то врезаясь. — Нет! — затрепетав розовыми крылышками, пискнул Джин и прикрыл глаза миниатюрными ладошками, но было уже поздно. — Пизда печке, — озвучил Хосок, мельком взглянув на кирпичное крошево, за секунду до этого бывшее камином, и глубоко затянувшись, передал курево по кругу. — Фей, ты заебал, — Юнги, приняв самокрутку, повернулся к Намджуну вполоборота, — из-за тебя и так в доме мебели нихрена не осталось, а теперь ещё и камин. Лютый нас на колбасу пустит, когда узнает. Джин тихонько захныкал, соглашаясь с последним изречением великого сони. Намджун виновато вздохнул, не находя слов для оправданий. — Ну и где новенький? — Хосок лениво отклонился назад, наваливаясь всем весом на спинку стула, и поднял красные глаза в потолок. — На улице, курит, — отчитался Джин тоненьким голоском. — А хули вы его сюда не пригласили? — Юнги посмотрел на Намджуна. — В доме курить нельзя, Лютый запретил. — неуверенно сказал тот. — Зайдёт как закончит. Наверное… — Ломать всё к ебеням тоже нельзя. — мудро заметил Юнги и выдохнул облако дыма. — Зовите вашу находку сюда. Если он никакой не Хранитель, а просто левый хер, Лютый будет сильно недоволен. Решит, что мы сидим и нихуя тут не делаем. — А мы и не делаем. — вяло встрял Хосок. — Охраняем границу, на секундочку. Пока не закончится Рождество, наш долг сидеть тут тихо и не тявкать. — Юнги поджал губы. — Вот и не тявкай. — посоветовал Хосок, расправляя длинные уши пальцами. Юнги пожал плечами и согласно кивнул, расслабляясь.

***

Чонгука силком втащили в левую хату, полную незнакомых мужиков. Отбрыкиваясь, он оказался зажат в углу, но не растерялся и схватил попавшуюся на глаза длинную палку. — Ещё шаг — и это окажется так глубоко в твоей заднице, как ты любишь, — угрожающе размахивая новым оружием, пообещал он бугаю, пытающемуся утихомирить гостя. — Моя швабра! — сокрушенно пищал крылатый кроха. — Положи, откуда взял, и присядь, потолкуем, — властно произнёс мужик с рожей, выпачканной в золотой пыльце. — А ты тут типа авторитета, что-ли? — справился Чонгук, покосившись на него. — Что-ли. — подтвердил золотомордый. — Ну и пошёл ты нахуй. — отмахнулся Чонгук, переключая внимание на двигающегося по направлению к нему рослого чувака с длинными ушами на макушке. — Нихуя себе, кенгуру, — не удержался он от комментария, и выставил швабру перед собой. — подойди ближе — и пожалеешь, прыгун. — Я Пасхальный Кролик! — ушастый в шоке остановился. — А я чую запах годной шмали. — понимающе ухмыльнулся Чонгук. — Под кайфом и не такое придумаешь. — Песочник, выруби этого сучкá, — потребовал Кролик, моментально возненавидев новенького. Золотое рыло незаинтересованно махнул рукой. — Скоро Лютый вернётся, пусть он и решает, что делать с этим языкастым дерьма куском. — Ты кого дерьмом назвал, желтушный? — взъелся Чонгук и смело попёр вперёд, отталкивая бугая. — Вырубай, буйный больно, ну его нахуй, — продолжал нудеть ушастый, — ещё и в рот берёт за шоколад. Вспыхнув, Чонгук резко повернулся к Кролику и замахнулся шваброй, целясь чётко в репу. Песочник щелкнул пальцами. Чонгук свалился на пол и захрапел.

****

— Ну привет, мой пирожочек. — Не успел Чонгук разлепить глаза, как тут же стал жертвой домогательства. — Хорошо поспал? — Какого такого?.. — Чонгук юлой вывернулся из чужого одеяла и скатился с невъебенно огромной кровати, испуганно прикрывая вздымающуюся грудь. — Ты ещё кто такой? Персонаж перед ним был из таких, кого ëмко и понятно называют качками. Огромные руки, в которых заключалась явно богатырская силища, были сплошь и под завязку забиты рисунками. Мышцы под облегающим красным комбинезоном стальные, едва не рвут ткань. Ноги расставлены по-хозяйски широко и небрежно, а между ними — недвусмысленный и довольно внушительный намёк на симпатию. — Обычно меня зовут Сантой или корейским Дедом Морозом… — мужик в красном пошло, но до страшного обаятельно ухмыльнулся. — Но ты можешь звать меня папочкой. Чонгук несколько раз открыл и закрыл рот, пытаясь заговорить. Развратный Мороз тем временем подошёл, играючи поднял растерянного парня на ноги, и вчитавшись в надпись на его футболке, хищно облизнулся. — Скажи, ты был хорошим мальчиком? — хриплым голосом, от которого у Чонгука по спине пробежала неожиданно приятная дрожь, спросил Санта и выставил вперёд зажатые кулаки. Чонгук опустил глаза и сглотнул. «Nice», — украшало тыльную сторону правой ладони. На левой красовалось «Naughty». — Выбирай, малыш, в какой руке твой подарок? — не дожидаясь ответа, мужик в красном раскрыл обе. На крепких ладонях лежали одинаковые батончики. — Надо же, и там, и тут шоколадка! — притворно удивился Санта. — Ну что, готов показать мне, на что ты способен? Чонгук растерянно обернулся на дверь. Что, хрен его дери, он делает в спальне этого устрашающего и горячего мужика? Ещё чуть-чуть — и его изнасилуют, а он даже сопротивляться не будет. От страха, конечно же от страха. — Лютый! — внезапно раздалось по ту сторону двери. Чонгук узнал голос Песочника. — Что случилось? — рявкнул Мороз так страшно и сильно, что Чонгук вздрогнул и слегка возбудился. — У нас тут это… ЧП… Чимин Пак случился. Пиздец, одним словом. — Сука… — Санта разочарованно вздохнул, развязно чмокнул воздух рядом с ухом Чонгука, и пошёл открывать. — Никакой с вами личной жизни, заебали. — недовольно высказался он, когда вся честная компания ввалилась в покои большого босса. — Игрушки, что ты вчера раздал детям, вышли бракованные. — сочувственно вздохнул Фей. — Рождество испорчено. — Опять Кромешник подосрал, гнида. — прорычал Песочник, скалясь. — Выебу суку. — Чё делать будем? — дёрнул ушами Кролик и нервно застучал ногой по полу. — Не мельтеши ты. — тихо, но убедительно приказал Санта. Кролик послушно затих, как и все остальные, и посмотрел на лидера. Санта неспешно прошёлся по комнате к своему креслу и развалившись в нём, едва заметно хлопнул себя по бедру. Песочник, Кролик, Фей и Кроха в одну секунду оказались подле него, с раскрытыми ртами ожидая услышать новые указания. — Значит так. — ровным тоном говорил Санта, — Рождество — главный праздник, и похуй, что кто-то из вас с этим не согласен. Игрушки испорчены, это плохо. В меня перестают верить. Но не всё потеряно, это заебись. Мои эльфы всё ещё в говно по случаю вчерашней вечеринки, на них надежды нет, так что отдуваться придётся вам. Подарить подарки детям по второму кругу за одно Рождество я не могу, нет полномочий. Но взрослым делать подгоны никто не запрещал, так что ебашьте игрушки для взрослых, и пусть эти пидоры только попробуют после этого не уверовать в Санту, сука, Клауса. Вперёд на завод — и за дело. — Бляяя, опять пахать не в свою смену, — взвыл Кролик, — Кромешник, сука! Санта одарил недовольного тяжёлым взглядом. — Завали, Хосок. — цыкнул Песочник, поспешно уводя друга с глаз начальства долой. Когда фантастическая четвёрка покинула комнату, Санта и Чонгук снова остались наедине. — Ну, вот мы и одни, детка. — Санта показал глазами на свои бёдра и шире расставил ноги. — Присаживайся, все любят сидеть на коленях у Санты… Если будешь паинькой, сможет посидеть на кое-чем ещё… Чонгук, всё это время стоявший истуканом, отмер и гневно засверкал глазами. — Ты че, сукапедикизвращенец?! Думаешь, я тебе на хрен с разбега прыгну, вот прям щас? Ага, разбежался! Закатай обратно, дедуля! В подстилки себе выбирай вон из тех, ущербных. Санта опешил от такой наглости, но быстро взял себя в руки и смерил непокорного нечитаемым взглядом. — Есть, что ещё сказать? — с деланым спокойствием поинтересовался он. — Да! — психанул Чонгук и обнял себя руками, завистливо глядя на брошеное одеяло. — Холодно, с-сука! Брови Санты взмыли вверх. — Странно слышать это от тебя, ну да ладно… Ты, наверное, ещё не знаешь… — Не знаю чего?! — Того, что ты, Ледяной Гук, новый Хранитель. Твоя человеческая жизнь закончилась, и в награду за великие дела или какую-то прочую добрую хуйню тебя сделали бессмертным и доверили охранять человечество от зла… — Ну, ебать. — скривился Чонгук. — Этого мне, блять, не хватало. И какой гондон оказал мне такую «честь»? — Луноликий. — Санта неодобрительно нахмурился. — Вот козлина. — пожаловался Чонгук. — Я, может, не хотел этого вовсе… Не помню нихуя… — он мучительно задумался. — Луноликий ничего не делает просто так… — Санта надул щеки и подумав, признался, — Хотя ты прав, порой он тот ещё мудак… Но я тебе этого не говорил. В любом случае, такова твоя судьба. — Пиздец! — Чонгук взъерошил волосы на затылке. — И какая у меня, типа, суперспособность? Раз я сраный Хранитель? — Ты повелеваешь зимой и холодом. А значит, мы с тобой неразрывно связаны… Так что иди скорее ко мне и оседлай папочку… — Пошёл ты, озабоченный уëбок! — вспылил Чонгук. — Я и так мёрзну! Луноликому уроду трудно было сделать меня повелителем лета? Жил бы себе на Таити, подальше от твоей похабной задницы! — Ты в силах сделать так, чтобы перестать чувствовать холод. — подсказал Санта. — Нужно только потренироваться. А пока я могу тебя согреть… — Лучше пойду мастерить вонючие игрушки. — сквозь зубы процедил Чонгук и хлопнув дверью, вышел. Нужно было спешить, иначе ещё чуть-чуть — и он точно сдался бы этому беспардоному и беспринципному горячему мерзавцу.

*****

— Когда я велел делать игрушки для взрослых, я не имел в виду резиновые члены, мой маленький извращенец, — со скепсисом оценивая результат чужого труда, проговорил Тэхён, и подбросил на ладони тяжёлый предмет, — такой размер тебя устроит? Учти, у меня гораааздо лучше… Чонгук возмущённо распахнул глаза. — Я?! — Ну и кто тут извращенец? — проворчал Чимин, закатив глаза. — Вообще-то, это морковка! Резиновая морковка. Я ее сделал! Пытался воспроизвести игрушечный кухонный набор… — Ого, гном! — оживился Чонгук, с весельем рассматривая низкорослого незнакомца в чёрном капюшоне. — Пошёл на хуй! Сам ты гном! Рост ничего не значит! — брызжа слюной, разорался тот. — Кромешник, совсем обнаглел?! — изумился Хосок, отрываясь от своего станка с резиновыми куклами. — Средь бела дня заявляешься на фабрику! Джин тоненько запричитал, прячась за спиной Зубного Фея. Намджун от удивления и страха нажал не на ту кнопку, и его станок с машинками трагично раскололся на две половины. Тэхён прикрыл на секунду глаза, а открыв, скомандовал: — Юнги… ФАС. — Кромешник, сссука! — с готовностью взревел тот, и разбрасывая золотую пыль, кинулся вдогонку за сорвавшимся с места королём кошмаров. — Выебу! Ледяной Гук проводил парочку взглядом и повернулся к Тэхёну, с осуждением выгибая бровь. — Твоя рука на моей заднице. — уведомил он недовольно. — Конечно. — ничуть не смутился наглый Санта. — Иначе, как бы я успокоил свои нервы? — Валерьянки выпей, дедуля, — завредничал Чонгук при этом, не сбрасывая чужой руки. — Если только напоишь меня рот-в-рот. — Тэхён придвинулся поближе и обнял со спины, властно прижимая к себе и скользя ладонями по бёдрам Чонгука. — Так значит, морковка — не твоих рук дело? Покажи, что ты тут делаешь? Чонгук смущённо улыбнулся и показал пальцем на свой станок. Тэхён от шока даже забыл о желанных объятиях. — Пирожочек мой, — начал он елейно, — дело твоё, но зачем ты наворотил их стóлько? — А разве их может быть много? — удивился Чонгук, любовно глядя на свои пластиковые детища. — Это же те ещё вкусняшки. Все их любят. — Кхм… — Тэхён кашлянул в кулак. — Ну, я вообще-то нет. И я надеялся, что и ты — нет. Я, если ты ещё не понял, как бы предпочитаю мужчин. — Что? Причём здесь это? Хочешь сказать, гомики не едят пельмени? — Я бы не стал называться го… — Тэхён выпучил глаза. — Что?! Так это пельмени?! — Конечно. — хмыкнул Чонгук. — Игрушечные пельмени. Что же ещё. Тэхён закусил губу, сдерживая поучительную речь. — А похоже на портативное влагалище. — безжалостно кинул Хосок. — Вон, какое огромное! Аж целый конвеер! Молодца, Ледяной Гук, порадуй дрочеров всего мира…

**

— Я же сказал, что выебу, — горячо шептал Юнги, нетерпеливо сдергивая чёрные одежды с любимого тела. Задыхаясь от возбуждения, Чимин изящно прогнулся, позволяя себя раздевать. — Когда ты перестанешь так нагло заявляться в наш штаб, поганец? Как же правила? Чимин вскрикнул от шлепка по попе и довольно растянул губы в бессовестной улыбке. — Никогда. Если это единственный способ тебя видеть, то на хую я вертел все правила. Юнги грубо сжал острый подбородок в ладони, оставляя на светлой коже золотые следы от пальцев, и смачно поцеловал пухлые губы, проталкивая язык в чужой рот. — Сучоныш. — чмокая несколько раз в губы, прорычал он. — Любимый. Подталкиваемый его рукой, Чимин с готовностью повернулся к партнеру спиной, и замер выжидающе в пошлой позе. — Если они узнают, тебя выгонят… Так возбуждает… — заполошно бормотал он, пока цепкие руки водили по его телу. — Пусть выгоняют… Главное, чтобы не пытались навредить тебе. — А если всё же попытаются? Выберешь меня или друзей, с которыми знаком много веков? — Я сотру им память. Всему миру сотру память или погружу в вечный сон, если потребуется. Всё что угодно, чтобы тебя сберечь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.