ID работы: 14252432

Счастье это...

Фемслэш
G
Завершён
83
Dominic fire бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье это...

Настройки текста
Примечания:
Что же такое счастье? Запах мандаринов или первые лучи солнца по утрам? Первый снег? Вкусный ужин? Отличная оценка в школе или похвала от мамы? А может чашечка бодрящего кофе по утрам? Или встреча со старыми друзьями в уютном баре? Счастье бывает разным: блестящая карьера, деньги, безупречная репутация. Дорогая машина и солидный счёт в банке. До блеска начищенные ботинки и прическа. Для кого-то счастье не материально: большая и дружная семья, топот детских ног, звонкий детский смех. Вот ты просыпаешься с любимым человеком рядом, а потом вместе готовишь завтрак. Для более окрылённых - встречать рассвет на крыше, любуясь на розовые цвета неба. Писать стихи и песни любимой, признаваясь в прозе в любви. Счастье - вещь безусловная. Мы испытываем счастье в моменте, кайфуя порой от того, что у другого является обыденностью. Спросите у хромого что такое счастье? Непременно он вам скажет: счастье – это быть здоровым! Счастье не измерить, счастье не подделать. Ты можешь быть счастливым даже тогда, когда весь мир вокруг рушится. Для одних счастье - это что-то личное, другие же трубят о нём всему миру. Женя бежала изо всех ног к знакомому адресу, стараясь не выронить из рук любимое шампанское Этери. Это было непросто - погода была далеко не зимняя. Зима сдавала свои права, хотя на календаре красовалась дата "31 декабря" - самое время для снега и морозов. Но было стойкое ощущение, что на улице поздняя весна: лужи и мокрый снег, что противно лип к одежде. Но брюнетка не сдавалась, она перепрыгивала все лужи, стараясь не упасть лицом в грязь. Ведь являться к блондинке мокрой и с разбитым лицом – не самая хорошая идея. Хотя Женя знала – Этери примет её в любом состоянии. Заскочив с каким-то незнакомым человеком в подъезд, Женя смело поднялась на нужный этаж, переводя дыхание и нажимая на звонок. Секунда, две, три… Сердце Жени стучало очень быстро. И дело не в расстоянии что она пробежала от станции метро до дома Тутберидзе. Стук сердца увеличивался с шагами, которые слышала девушка за дверью. Когда она увидела блондинку, мир её перевернулся. Этери была прекрасна, впрочем, как и всегда. Медведева улыбнулась, протягивая бутылку шампанского. - Время видела? – строго спросила Этери. - Ага, - девушка полезла в карман куртки за телефоном, но блондинка усмехнулась, затаскивая девушку внутрь квартиры. - Ну Медведева, - женщина обняла Женю, крепко прижимая к себе, целуя холодную кожу на щеке, - я думала ты решила праздновать с кем-то другим. - Прости, - прошептала брюнетка, тая в объятиях любимой, словно мороженое на солнце, - я долго не могла найти твоё любимое шампанское, - пролепетала Женя, оправдывая своё опоздание. - Я бы обошлась и без этого шампанского, - улыбнулась блондинка, отлипая от Жени, осматривая её с головы до ног. - Ну как же? Я пол-Москвы обегала… - Ладно…- Этери перехватила шампанское, рассматривая бутылку, - и правда, моё любимое, - Тутберидзе поставила бутылку и нежно поцеловала Женю в губы, наслаждаясь холодными, но такими любимыми губами своей девочки. Женя была самой счастливой: бой курантов и долгая волшебная ночь с любимой женщиной. Пить вместе шампанское и заедать мандаринами, любоваться красивой ёлкой и её глазами, вдыхать свежий зимний воздух, а потом кутаться в тёплом пледе и её объятиях. Согревать свои пальцы в её руке и слышать стук её сердца. Встречать рассвет, засыпая под новогодние фильмы. Счастье для Жени - это быть с ней рядом... А в чём ваше счастье?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.