ID работы: 14252472

Детям не наливать

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детям не наливать

Настройки текста
Когда девочки во снах Сабицуки случайно натыкаются на бар (вроде как, самый обычный, где нет ни измученных детей, ни страшных рогатых чертей, ни больниц, ни ещё ста воспоминаний о чужих травмах безнадëжно больного человека), они, конечно, не отказываются выпить. Особенно Сабицуки. Её же мир, имеет право. Только от белобрысого паренька отсаживается подальше. Девочки помнят страшных бледных подростков с изуродованными лицами, так что с ним не садится никто. Ну, с лицом у него, вроде как, всë в порядке, разве что, кажется, у него струйка крови на коже засохла. Сабицуки не смотрит на него вовсе, Уроцуки бросила всего один взгляд, а Мадоцуки позволяет себе рассмотреть его полностью. Она и оказалась к нему ближе всего, но это её не пугает. Даже если он разозлится и прибьëт, она всего лишь проснëтся, и девочки вслед за ней. Уроцуки заказывает безалкогольный, и, поглядывая на Мадоцуки, просит, чтобы детям не наливали. Мадоцуки злится, она старше и этих двоих, и этого бармена, и вон того белобрысого парня, что сидит рядом, но не говорит ничего. Сабицуки же не обращает на это никакого внимания. Только заказывает себе не один стакан, и не два. Горничная в противогазе переводит на неё взгляд, но Сабицуки всё равно. Мадоцуки сразу понимает, в чём дело, и, к счастью, её нож лежит совсем рядом. Уроцуки понимает тоже, но ей не так спокойно. Она переводит взгляд сначала на горничную, потом на белобрысого парня, и махом выпивает свой стакан, и заказывает ещё два. Мадоцуки окидывает их равнодушным взглядом. Сабицуки, покончив с напитками, собирается встать, но горничная останавливает её и протягивает ладонь за монетами. Денег не оказывается ни у кого. Тут белобрысый парень меняется в лице. Нет, скорее, его лицо просто тает, обнажая мясную дыру с редкими осколками зубов. Мадоцуки протыкает его ножом, но дыра смыкается на её руке. Вдруг в руках у чудовища оказывается арматура, точь-в-точь как у Сабицуки, и Мадоцуки просыпается первой. Уроцуки не может сдержать смеха. Теперь она включает бензопилу, но служанка успевает распилить ей голову раньше. Уроцуки просыпается второй. Сабицуки смотрит на это безобразие, безобразия смотрят на неё. Сабицуки тянет себя за щёку до того, как на её голову обрушились дружелюбные руки с не менее дружелюбным оружием. Сабицуки просыпается последней, даже не кашляя кровью. Погружение в поток прошло отлично. Жаль только, что и в этот раз выпить в приятной компании толком не получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.