ID работы: 14252480

Об убийственно райском Уголке.

Слэш
NC-17
В процессе
74
Ndyy4a соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.2. Опять гребанное решение

Настройки текста
Примечания:
Абди старался отдышаться, пыталась обдумать то, что с ним только несколько секунд назад произошло, пока его попутно обнимал и поглаживал Лололошка. Он будто бы.. заглючил? И откуда в его словарном запасе слова, которые почти никто не понимает среди его окружения... Почти. Абди казалось, что его конец и конец Лололошки были очень близки. Казалось, что остальные уже всё давно поняли, и без слов доброго и щедрого Зарифа. Ему на секунду привиделось, что Лололошка был весь в крови, что его ключицы и живот были заполнены порезами, царапинами, и кровью. Брр, и чем заполнены его мысли? Кажется, ему нужно слегка отдохнуть. *** — Я всё-таки подумал насчёт своих чувств. Знаешь, я тебя и вправду люблю. Люблю. Лололошка обнял Абди, прижал его к себе. Абди был ошеломлен, его грудь была полна радости. Он нежно обнял Ло, улыбаясь. *** (В это время в Нарфанисе. Совет То'Ифетуна.) — ...Окетра, я конечно удивлен твоими действиями. Почему же ты хочешь создать для своих друзей смертную казнь, почему же хочешь разыскать их? Что у вас произошло? Салик был слегка обеспокоен. То, что хотела сделать Окетра, было не в её репертуаре. Нет. Она бы не стала шантажировать, убивать из-за того, что друг не так поступил. — Да как же ты не понимаешь... Они предали нас! Эти двое просто предали! А у одного из них чуть-ли не все артефакты, чуть ли не все огни, которые мы с потом и кровью собирали! Нет, я им не дам возможности спокойно жить. Для начала я разошлю их портреты по всему городу, и присужу тому, кто их найдет, большую сумму. Затем, опрошу их, и дам им возможность выбора — я, или Зеленый Континент. Если они выберут последний выбор, им не поздороваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.