ID работы: 14252481

You're working too hard..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Владимир и вино от поклонницы

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный утомительный вечер. Жопашник сидел за рабочим столом и отвечал на письма поклонниц Владимира. Парень часто задавался вопросами как он только умудрился согласиться на то что бы он его менеджером. Подросток читая очередное письмо, которое было так плохо, неграмотно и некрасиво написано откинул его прочь куда подальше от глаз. Гг: - ну сколько можно! - Жопашник недовольно посмотрел на сидящего на кровати светло волосого парня который что то усердно читал, на удивление это даже оказалась книга а не журнал, но что то странное лицо было у самого Владимира. Ну и да ладно, мало ли что там за книга, может там вообще персонажи ебутся, от одной только мысли что его "друг" читает что то романтичное вызывало у Гг отвращение. Не нравилось подростку подобное поэтому он повернулся обратно за стол и увидев опять писмя поклонниц чуть не заныл. Гг: - Владимир, у меня уже голова не грузит.. Я хочу передохнуть.. Я сижу около часа.. - Жопашник устало зевнул. Владимир: - ах.. Жопашник, слушай~.. Мне недавно поклонница одна прислала хорошие вино. Вот думаю, с кем же мне его выпить.. - блондин встал с кровати и пройдя к рабочему столу, Владимир открыл ящик, достав из него небольшую бутылку горогова вина. Гг: - нууууу.. Давай конечно! - парень улыбнулся, после чего посмотрел в лицо блондина, он встретился взглядом с изумрудными глазами. Владимир: - только давай.. Ты не будешь напиваться как тогда на вечеринке, а то меня потом пол месяца доставали поклонници насчёт того что ты там устроил. Ладно? Ну или хотя бы из комнату не выходи)..~ - подросток тихо посмеялся когда его менеджер слегка смущённо отвёл взгляд в сторону. Гг:- ну я не виноват что.. Короче! Это было в прошлом! И давай уже забудим что я там натворил! - он недоволен тем, что его "Босс" так сказать часто упоминал это Жопшнику, и это часто его бесило и выводило из себя. Владимир:- ох, ну ладно).. Но я всё ещё помню как ты ко мне приставал, даже лапал.. Признавался в любви.. Я конечно был расстроен..) - блондин лукаво взерал на гг, его слегка надутые щеки были покрыты еле заметным румянцем, а обрусанные губы блестели от гигаенички. /давайте допустим что ему подарила помадку для увлажнения губ Брокали-Тян, тк у Жопашника были очень сухие губы / *** Подросток лежал на большой, светлой и мягкой кровати. Он не понимал как все дошло до секса, но может это и к лучшему? Гг покрывался мурашками когда холодные пальцы начали водить по открытой груди. Сейчас на самом парне были только штаны и носки, и то скоро Владимир и от них избавится. Владимир:- ты уже возбудился.. Неужели я настолько тебе нравлюсь?).. - блондинчик сейчас сидел на бедрах Гг, перед ним открывался просто шикарный вид на втянутый живот, большую грудь. Гг:- Я не виноват.. Не виноват что ты сейчас буквально сидишь на мне..! - в мыслях только проносилось: [какого чёрта.. Неужели это правда? А не сон? Кто нибудь ущипните меня!] Блондин начал мять в пальцах красные соски. Он тянул, сжимал, мял и делал с ними что только вздумается. Из уст самого гг вылетали лишь всхлипы. Владимиру нравилось смотреть как его уже бывший "друг" уже начинает извиваться. Вскоре подросток взял в взял в руки лицо парня под собой, он нагнулся и буквально вцепился в губы парня. Поцелуй был таким жарким, страстным и даже грубым. Всё же воздух не бесконечный, поэтому пришлось оторваться от этих желанный губ. Блондин облизнул губы, а парень снизу пытался восстановить дыхание и успокоить своё сердце. Владимир:- нуу... Я более чем доволен тем что сейчас вижу, так что давай продолжим мой сладкий..) - Подросток встал с кровати, он присел и начал шариься под кроватью, найдя тюбик смазки, Владимир встал с колен, и кинув находку рядом с телом возлюбленного, парень снял одним движением сразу штаны и трусы. Владимир:- хм.. Я бы конечно был бы не против сделать тебе минет, но не сегодня) - он присел на кровати, взяв в руки вялого, смущённо, с пьенеющим взглядом юношу, подросток подвинулся с телом ближе к стене, усадив его так, что сам оказался между его ног парень качал действовать. Подобрав тюбик и выдавив себе на пальцы желеобразную субстанцию, блондин подставил пальцы к пульсировающиму кружочку мышц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.