ID работы: 14252564

Што блять...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

#10

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнце ещё не встало Из-за горизонта и весь город пока был под влиянием тьмы, освещаемой миллионами фонарей у дорог, и миллионами фонарей на небе. Гости быстро собрались, и отправились к себе на родину. Росс чувствовал себя плохо — голова болела, ноги не держали, поэтому не пошел провожать семью. Кто-то из Москвы ехал сразу к себе в страну, Кто-то поехал отдельно, планируя заехать к отцу, а кто-то и вовсе решил воспользоваться самолетом... Сша же не был фанатом ранних подъемов, поэтому уехал в аэропорт только часов в 12, когда было уже светло. *** Дома вновь было пусто и тихо. Непривычный порядок не долго будет существовать, расчищенные тропинки скоро вновь будут заметены, мебель местами опять покроются пылью. Снова слишком спокойно, только кошка аккуратно ходила по плечам русского, мурлыча и то и дело пытаясь улечься опираясь на голову хозяина, что в конечном итоге у нее таки вышло. Решая посмотреть что-нибудь по телевизору РФ взял в руки пульт и открыв список каналов стал рассматривать что такого есть. Казалось, что кроме каналов с глупыми по мнению страны сериалов и фильмов, детский мультиков и новостей почти ничего не было, как вдруг на глаза попался тот что заинтересовал его. Да, там показывали мультики, зато какие! Советские! Те мультики которые до сих пор любимы детьми по всей России, да и не только детьми, и не только в России. Задорные песни, незамысловатый сюжет без какой-либо нагрузки на смысл, без сложных диалогов — просто улыбнуться. Нажав на кнопку Россия почти сразу услышал конец концовки какого то мультика, и начало заставки "Ну, погоди!". Прям плакать захотелось от настальгия! *** Лето, июнь 19** года — Россия! Ну пожаааалуйста! - держа брата за рукав полушепотом уговаривал Украина. - Папа в жизни не догадается! Пожалуйста! — Укроп! На кой фиг вам это надо? Если мне полгода назад восемнадцать исполнилось, не значит что меня можно использовать как поставщика алкоголя! - продолжая отнекиваться Россия высвободил руку и уже хотел уйти. — да я тебе три рубля дам! Пожалуйста! - чуть ли не умоляя Украина надеялся что получит желаемое, и не зря надеялся. — ладно... Но если отец вдруг заметит что нас как-то долго нет - отвечать будете сами за себя! — ура! Я всегда знал что на тебя можно положиться! *** Лето, август 19** года — Казахстан! Где мы?! - ругался Россия, оглядываясь по сторонам - незнакомые улицы и, кажется окраина села. — думаешь я знаю?! - отвечал ему тот. — Россия! Казахстан! Нам пиздец! Мы должны были быть дома полчаса назад! - прибежал Украина, что уходил спросить время у живущих здесь людей. — ... - помолчав Россия сделал максимально решительный вид и улыбнувшись сказал, почти крикнул: - как-нибудь вернемся! Вперед! - и показав пальцем куда то вперед двинулся в путь. По итогу вернулись они только через пару часов, когда уже все кроме Союза спали. По пути домой они успели побегать по лесу и случайно наткнуться на стадо коров, после чего с криками убегали от скота, все втроем споткнуться на склоне и упасть в реку, и еще много всего интересного. Жопы у них ещё долго жгло, но хорошо, что хотяб крапива, а не ремень. *** Зима, 30 декабря 19** года — давайте! Быстро, быстро! Папа скоро придет, если не успеете, считайте праздник испорчен! - руководящая процессом готовки Литва со скалкой в руках подгоняла братьев и сестёр, что вызвались помочь ей сделать отцу на день рождения сюрприз в виде его любимого торта - Медовика. Рецепт они откопали, а готовить то не научились, поэтому сейчас кухня была, мягко говоря, засрана. — та перестань нагнетать, у меня и так паника уже! - сказал Украина пытаясь украсить, хоть и не очень хорошо приготовленный, но зато с душой, торт. — правда! У нас ещё есть время! - поддержал его Казахстан посмотрев на часы. - ещё целых десять минут! Торт уже готов, осталось всего-то прибраться! — всего-то!? Да тут же свинарник настоящий! - отложив скалку и взявшись за мытье посуды продолжала ругаться Литва. — успеем! Почти всё отмыли! - сказал Россия и посмотрев в окно побежал к выходу из дома. - папа идет! Я попробую его задержать! Россия успешно задержал отца, вспомнив что утром, когда тот ещё ушел, они случайно сломали качели. СССР конечно сразу понял, что дети что-то делают, поэтому решил что не будет перечить и пошел разбираться с качелями. В конце Союза встретили на чистой кухне с самым вкусным для него тортом... *** Ещё много разных воспоминаний посетили его голову. Было очень жаль, что детство закончилось, и все это навсегда останется лишь воспоминаниями. Сейчас - все не так много общаются, не так много времени проводят вместе, время меняет все. И все же, его семья осталась дружной и веселой... Множество фотоальбомов сейчас есть у России, а если точнее - их копии, которые есть у всех членов семьи. Они до сих пор пополняются новыми фотографиями. На каждой фотографии столько жизни и счастья, отчего они словно светились... Только не на фото из 90-ых. Союз распадался, буквально. Это было ужасно, наблюдать за тем, как самый родной человек мучается - в любой момент, кожа и плоть разрывалась, создавая глубокие порезы до самых костей, что больше были похожи на трещины. И если первые расколы были не сильными, то вскоре удар пришелся на правую часть лица, Из-за чего в будущем у СССР остался ровный, огромный шрам, проходящий от нижней челюсти, проложил по щеке и к веску, чудом не задевая глаз. И все таки, он же ещё и выжить умудрился! Удивительно... Теплый чай, любимая женщина, мультики и треск печи. Это то, о чем Россия кого-то мог только мечтать... *** Вернувшись к себе домой, сняв обувь и пройдя в свою комнату Сша упал на кровать. Сколько он ее не видел? Успел соскучиться... Но чего то теперь не хватает. Ну и ладно! В гостях хорошо - а дома лучше! Приняв душ и переодевшись Америка пошёл на кухню, никого не было - прежде чем сесть на самолет, сообщил чтобы дома ни единой живой души не было. Заварив себе кофе он сел за стол и глянул в окно. На земле лежало уже немало снега, и ещё падало с неба... Самое время чтобы лечь спать и как следует отдохнуть. Залпом допив кофе, где молока кажется было намного больше чем самого кофе, Штаты ушел к себе, где лег на кровать и почти сразу уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.