ID работы: 14252609

Брак

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

>>>

Настройки текста
Она бежала по холодному полу босиком: Дивия не могла быть замечена. Это было ночное и далеко не детское время, когда молодые девушки давно должны видеть свои розовые сны, в то время как их старшие размышляют о пользе очередной партии, сделки и политической поездки. И страдающая от бессонницы Деви знала, что она будет наказана за этот побег из спальни, конечно, если её кто-нибудь словит в роскошных длинных коридорах гималайского поместья. Края шёлковой ночнушки легко вздымались при каждом движении хозяйки, будто бы приведение парило по проходам особняка, выискивая чьи-то тайны. «Голос Раджа: опять командует всеми подряд» – Дивия прошмыгнула в левый кулуар, прячась от высокой мужской тени. Молитва за молитвой – оставалось только верить, что господин Вайш будет к ней благосклонен и поможет ей избежать неловкой и очень нежелательной встречи. Кроваво-красное шервани молниеносно покинуло южное крыло, оставляя нарушительницу в полной тишине. «Если не спят Дубеи, значит где-то рядом кружат и Басу» – истина, которой не нужно было подтверждение. Благо, только её брат в это обязан вникать, а она – со своего берега под названием «младшая сестра» – наблюдает каждый день за этим представлением лицемерия и обоюдной лести. Как же она против союза Амриты и Раджа… Знали бы боги… Хотя, скорее всего они сами не в восторге от этой пары. В душе Деви лишь хранит надежду, что кто-то или что-то откроет её подруге глаза и снимет колдовство, которое наложил этот сноб на юное сердце. В голубом свете луны промелькнули тёмные, что азурит, шелка…

>>>

Спустя десять минут Дивия смогла добраться до точки назначения. Кухню, переполненную лучшими по качеству продуктами, представительница рода Шарма знала наизусть, ведь годами её здесь учили заваривать лучшие чаи и правильно сочетать десятки приправ для создания лучшей специи для риса, мяса, кари и много другого. Кто ж её возьмет замуж, если она не отличает зеленый кардамон от фенхеля? – Что ты здесь делаешь в такой-то час? – знакомый донельзя голос пронзил девушку насквозь. «Господин Вайш спас меня от напасти, но это не значит, что он мне простил мое непослушание… Быстро и хладнокровно – сразу видно, дело рук самого Бога» – после этих мимолетных мыслей девушка сделала глубокий вдох и ответила. – Демоны не дают глаз сомкнуть. – И как же, скажи мне на милость, ночные похождения по дворцу помогут тебе их прогнать из спальни? – в тоне Камала не было ни злобы, ни недовольства, но чувствовалось переживание. – Я искала помощи. И как удобно сложились обстоятельства, что передо мной оказались именно Вы, господин Рай. Поговаривают, что Вы своим видом прогоняли целые армии, а у меня лишь кучка капризных призраков. Сможете ли Вы оказать мне услугу и позаботиться о сохранности моих сновидений? – Дивия вышла из тени и показала себя визави. Чёрные волнистые пряди неряшливо легли ей на плечи и грудь, струясь, точно горный водопад, по туловищу дальше вниз. Её ночное небесно-голубое сари аккуратно обрамляло только недавно появившиеся формы женской стройной фигуры, в то же время оставляя место для фантазии. – Хватить формальностей. Для моего расположения тебе не нужно строить из себя ещё одну Басу. Уж поверь, я и так по горло сыт беседами на высоких тонах с неповторимой и, к сожалению, незабываемой Видией. – мужчина устало улыбнулся, осматривая свою собеседницу. Распущенные волосы Камала скрывали моментами половину его лица … а вместе с этим и нарастающий интерес… – И что же «сытый по горло» делает на кухне в таком часу? – Деви начала смеяться первой со своей же шутки, кокетливо прикрывая рот ладонью. – Шутить надо мной смеешь, негодяйка? – господин Рай, ни секунды не задумываясь, открыл ближайший глиняный горшочек с приправой и, набрав целую ладонь куркумы, бросил её в сторону наглой девицы. – Ты обезумел?! – Дивия подалась назад, прикрывая глаза от янтарно-желтой пыли. – Да как ты… Раз так, то лови! – женская рука тут же оказалась по локоть в мешке с мукой. Не сложно было догадаться, что она собирается делать с содержимым. – Ты не посмеешь, юная леди! – Камал спрятался за бетонную и богато расписанную балку, имитируя страх от сражения едой. Он слышал её тихие шаги и готовился к атаке. И тут Дивия, полная решимости, выскочила из-за угла! Мужчина сразу схватил её за руки, не давая ей возможности высыпать на него белое порошковое оружие для выпечки джалеби или пури. Но как же он недооценивал свою ученицу… Оказывается, Деви незаметно набрала полный рот корицы, и, пока старший не успел сориентироваться, безжалостно атаковала, параллельно с этим звонко хохоча. Даже после долгих военных походов в период Боналу кожа Камала не была такой тёмной, как сейчас. Ловким движением руки он вытер приправу с лица, но вблизи девушка все ещё могла увидеть тонкие коричневые проплешины на скулах и одно пятно на кончике носа. Без стеснения она провела пальцами по следам своего преступления, совсем не замечая, что под тонким слоем корицы скрывался легкий румянец. Деви всегда ценила в Камале эту легкость и непринужденность, которые она не видит в поведении своего родного брата уже с десяток лет. Статус Кайроса у них отнял не только взаимопонимание, но и подобные радостные моменты, когда они могли почувствовать себя пусть уже давно и не единой, но все ещё семьей. Господин Шарма не желал с ней говорить: он стал вторым Раджом, постоянно помыкающим всеми и не особо интересующимся чужими отговорками, предложениями и планами. Как бы Кайрос не пытался заменить себя Сарасвати и Радхой, господин Рай занимал отдельное место в сердце сестры. Только он поддерживал её «мужские» увлечения, только он приносил ей приторно-сладкий соан папди в период Чхаупади, только он с таким старанием защищал её интересы. Но по правде говоря, есть секрет, который Деви унесет с собой в могилу… Злоба Камала ей казалась страшнее смерти, но одновременно с этим вызывала очень странные ощущения в груди. В те редкие моменты срывов он ярок и опасен, как ритуальный костер посреди центральной площади: тебе хочется бесконечно наблюдать за его пламенем, но неожиданно ловишь себя на мысли, что если сделаешь хоть один шаг вперед, он тебя поглотит без остатка. И в этой идее девушку привлекало то, что перед своей смертью, она, словно церемониальный букет, вспыхнет ярче всех звезд на небосводе. Однако, что бы она ни делала, она ни разу не смогла высвободить «тигра» из его стальной клетки, или же господин Рай просто не готов при Деви её покидать. Кто же был таким строгим дрессировщиком? – Смог ли Ваш покорный слуга отвлечь от ночных тревог? – Камал вытряхивал остатки пряности с белоснежной курты. – Более чем, благодарю, – девушка поправила рукав своей сари, который так и норовил оголить её плечо. Деви уже и забыла, что она хотела украсть у семьи Басу одну порцию митхая. Благо, эта «сладкая» игра смогла утолить её голод. – А теперь быстро иди в постель. Узнаю, что попалась по дороге, – прекращу наши занятия по самообороне, – мужчина взял метлу и начал подметать остатки их проказ. – Есть, командующий! И ещё раз… спасибо, – младшая рассеялась в темноте, как мираж в пустыне.

>>>

Через пару часов в комнату девушки бесцеремонно вбежала Амрита: ей не нужно было официальное приглашение, чтобы передать госпоже Шарме важные новости. Служанки Дивии хоть и всячески пытались сдержать пылкую особу ещё на час или два, но терпение семье Рай, как всем известно, с рождения не свойственно. И вот, через пелену сновидений, Деви услышала следующее: – Да как ты… время… видеть сны! Мне тут передали… замуж выдают! – Амрита быстро перебирала слова, будто бы зачитывала скороговорку – у её сонной подруги не было и шанса что-либо понять. – Что?… Я не поняла… – старшая приподнялась в локтях, не хотя открывая не привыкшие к свету глаза. – Вот же ж соня! Я же говорю, что мне передали… – дальше опять как в тумане. Дивия только помнит руки подруги, что так ритмично кружились в воздухе и как десятки золотых браслетов ярко переливались на свету. Амрита явно нервничала, но причину такого сильного беспокойства Деви никак не могла уловить. То ли проблема в том, что она поспала от силы часа два, то ли дело в том, что госпожа Рай без умолку тараторила: временами казалось, что её гостья сейчас задохнется. – Извини, но я еще не проснулась. Давай позже об этом поговорим, – пробубнила Деви себе под нос и обратно спряталась от раздражителя под одеяло. – Ты издеваешься или просто мне не веришь?! А зря! – младшая ждала хоть какой-то реакции, но в ответ получила тишину. – Ладно-ладно! А если я скажу, кто мне это передал?! Служанка Дайя, вот кто! Она меняла сегодня утром Камалу постельное белье и услышала, как он в соседней комнате разговаривал с Кайросом и Раджем. Так как я выйду замуж за сама-знаешь-кого, – и только попробуй сейчас сказать что-то против – то только твоя кандидатура рассматривалась на роль жены какого-то знаменитого лорда. Мгновенное пробуждение. Дивия надеялась, что эти слова были началом её нового бредового сна, но сознательно она прекрасно понимала, что лгать себе в этой ситуации бессмысленно… Погодите, Камал поддержал эту идею? Давно ли он знал об этом? Если да, то почему он это от нее скрыл? Он бы не посмел… Ему не присущи жестокость и коварство, как другим членам дюжины… Или Камал оказался отличным актером, снявшим маску в самый неподходящий момент? – Что ты сейчас сказала?… – Наконец-то! Она меня услышала! – ответила Амрита, совмещая с громкими аплодисментами.

>>>

Дивия избегала Камала уже неделю, ведь ей было просто нечего ему сказать. А для Кайроса у неё закончились слова года четыре назад. Но хуже всего то, что никто с ней не заводил никаких разговоров и будто бы даже не собирался. Все делали вид, словно ничего не происходило, а самое главное – вечно беседовали за закрытыми дверьми, оставляя Деви и Амриту в полном неведении (во всяком случае, они так думали). Радха и Сарасвати всегда очень «вовремя» предлагали сыграть в очередную карточную игру или вовсе изучить окрестности городка. «Какая же сегодня прекрасная погода для прогулки!» – действительно, солнце вышло из-за туч, только когда Видия незаметно проскользнула в кабинет Кайроса. Как же Дивии было противно от этого спектакля, где её, главную актрису этой постановки, всеми силами выталкивают за кулисы. Насколько тот лорд уродлив телом или душой? А может, и то, и другое. Девушка, переполненная тревогой и ужасом, будто бы спускалась в тёмную пещеру, где живёт голодное чудовище, готовое в любой момент на неё напасть. Поэтому страх стал всё чаще забирать у неё сон. Как следствие, трое суток Дивия не смыкала толком глаз. «Когда же они расскажут? Дадут ли выбор? Поставят ли перед фактом?» – она раз за разом прокручивала в голове эти вопросы и ответы на них придумывала все мрачнее и мрачнее. Достаточно. Устала ждать «словесной» казни – она отсечёт себе голову сама. Накинув первый пеньюар, который попался ей под руки, Деви осторожно вышла из своей комнаты и направилась в сторону той самой кухни. Никаких молитв и просьб: если господин Вайш не сочтёт нужным свести её с Камалом, значит так этому и быть. Боги безжалостные, но они явно не хуже, чем окружающие её люди. Проходя мимо одного из коридоров, Дивия заметила тень, что мгновенно испарилась в ночи. Сари Радхи, сомнений нет. Что же она делает в такой-то час?… Деревянная дверь в конце кулуара словно просила девушку заглянуть внутрь. Шум. Там кто-то есть. И она чувствовала, кто именно. Без капли сомнения Дивия схватилась за железную ручку и потянула пендельтюр. Первое, что бросилось в глаза: бежевая курта, плотно сидящая на накаченной спине; волнистые локоны, лежащие на широких плечах и богатые на цвет, словно тигриный глаз. Также Деви наблюдала за пальцами, бережно срывающими засушенные листы лавра с ветки и продевающими через них нитку. Что за бесполезное занятие для такой высокопоставленной фигуры? Будто бы у семьей Басу и Дубей не было достаточно прислуги, которую можно было бы подвергнуть этой ужасной пытке для любого нетерпеливого человека. Своим действием Камал оскорблял хозяев поместья – Видию и Раджа. – Дорогой, как целая жизнь шурда, матрас тебе все ещё не подходит? – мужчина резко придвинул к себе тарелку с едой, чтобы скрыть своё новое «увлечение». Но это был не единственный скелет в его гардеробной: всё это время Камал ждал прихода Деви, хоть и пытался спрятать это под маской удивления. – Уже как три ночи подряд, но я не думаю, что тебя это сейчас интересует, – девушка подошла к заготовленной на завтрак фалуде, и, оторвав от спирали кусочек, положила себе в рот. Дивия всем своим существом показывала свое недовольство: резким движением в бок она встретилась глазами с собеседником, ожидая услышать его ответ на свою претензию. – К чему такая колкость? – Камал оперся поясницей об край столешницы позади него. – Я жду объяснений. И вот мужчина опять сам себе врал: он был напряжен, как струны саранги, которые от бесконечной игры вот-вот лопнут. Хотел деталей? Смешно. Камал пытался прочитать каждое движение Деви, как и пытался увидеть в них доказательство того, что их с главами секрет не разнесся по поместью, словно хворь. Хотя каким нужно быть глупцом, чтобы до последнего не верить в то, что уже стоит перед тобой? Дивия знала. Однако тогда почему же она здесь? Все это время Камал перебирал в своей голове варианты, как более деликатно ей передать эти ужасные вести, не потеряв её дальнейшего доверия и общения. Едва ли он начинал про это думать, его выворачивало наизнанку, и он переносил эти размышления на следующий день. Так и прошла первая неделя. Жаль, что в состоянии Камала это сыграло никакой роли. Ему также было невыносимо представлять Деви в руках какого-то сноба, что будет демонстрировать свою «жену» на балах, точно она редкая зверушка в цирке. Прогрессивный британец? А может летающий слон? Эти два персонажа просто не вписываются в границы реальности. И чтобы Радж не говорил, эта партия – позор для целой дюжины и для их прародителей. Видия, вечно отстаивающая права женщин, заткнулась при первой же возможности: правильно, эта ситуация же не касается её драгоценных дочерей. Кайрос? Камал ещё раз убедился в том, что он совсем не знает своего друга. «Она справится, давно немаленькая. В её возрасте наша мать уже родила меня», – страшно слышать эти слова от родного брата невесты. – К чему это притворство? – Дивия продолжала атаковать. Она выбьет из него правду любой ценой. – О чём идёт речь? – А что ты так пытаешься утаить? – Брак? – Да, мой брак. – И кто же тебе об этом рассказал? – Как мы все понимаем, точно не ты. От остальных я ждала подобной подлости, но я не думала, что тебе тоже хватит смелости держать язык за зубами всё это время. Спасло ли это нашли взаимоотношения? Хороший вопрос… – Деви подошла вплотную, чтобы у Камала не было и шанса сбежать. Она искала в его взгляде хоть каплю сожаления… К её счастью или сожалению, она его нашла, но с примесью жалости… и обиды? – Что бы ты сделала на моём месте? Взрослый мир не так прост, как тебе кажется, Деви. И буду честен, меня обижает, что ты пришла именно ко мне решать этот вопрос. Ведь ты и без того знаешь, что я не мог по своей воле дать согласие на этот абсурд, – Камал хотел попятился назад, но вместо этого мрамор только сильнее впился в его плоть. – Но ты его дал, не так ли? – Дивия с болью улыбнулась. В этом доме даже мужчины ничего не решают. – Я стою меньше, чем благосклонность Басу и Дубеев? Мне так это понимать? – девушка перевела свой взгляд на разрез курты визави. Тонкими пальцами она вдела недостающие пуговицы в петли – Камалу казалось, будто бы воротник его душил, как ошейник на шее дворовой собаки. Это было прямое оскорбление. – Деви, ты забываешься… – язык пробегается по ряду зубов, проверяя их на остроту. – Это Вы забываетесь, господин Рай… Где Ваши манеры перед особой выше Вас по званию? Напоминаю, я уже официально представительница рода Шарма, перед которой и Вы должны пресмыкаться, как другие семьи. Или я ошибаюсь?… – Ты… – Вы, господин Рай… Вы. Хорошо… Чем Вы тогда отличаетесь от Басу и Дубеев, госпожа Шарма, если с Вами нужно переходить на формальности? «Такая же высокомерная и беспощадная» – вот, как Вы хотите всем запомниться? – Камал теперь смотрел ей в глаза уверенно: ему, действительно, давно нужно было осознать, что перед ним стоит не дитя. А женщина самодостаточная и свирепая. И она продолжит его истязать, пока ни утолит свой голод, пока ни утихомирит свою боль. – Чем Вы, господин Рай, отличаетесь от Басу и Дубеев, скажите мне на милость? – Дивия глубоко разочарована. С неё достаточно унижений – она развернулась и направилась к выходу из помещения. Камал до последнего держал себя в руках: ещё одно слово, ещё одна фраза и он закопает себя в очень глубокой могиле. Однако он не может промолчать, сделать вид, что, приняв это решение, ничего не потерял. Многое, на кону стояло всё: Камал четыре часа умолял остальных пересмотреть свое решение; больше недели ездил по остальным домам дюжины, выискивая кандидатуру на место Дивии; в добавок ко всему этому, он просил аудиенции у того самого лорда, чтобы отдать ему всё, что у него есть взамен на отказ от договора. Но, к его сожалению, абсолютно никто не хотел идти против главных семей. Сколько сражений Камал бы ни пережил, сколько армий он бы ни уничтожил, сколько людей он бы ни убил, все боялись Басу и Дубеев, сидящих в своих золотых замках, а не его. И самое обидное, что у него была надежда на победу. С Амритой же он давно проиграл, и ему оставалось только наблюдать за происходящим издалека. Но здесь… Почему все так категоричны? Может, потому что все давно уже заметили, насколько он слаб перед Деви. Как он аккуратен и заботлив… По-дружески ли? По-отцовски?… Ох, уж нет. Когда Дивия родилась и когда она росла, Камал был на поле боя. Читая письма от Кайроса, мужчина узнавал, какой у неё любимый цвет, как зовут её первую пони, насколько сильно ей нравились сладости, сделанные покойной служанкой Анджали, и как она любила гулять ночью по саду, рассматривая полное звезд небо. Спустя время, вернувшись домой, он встретил в праздничном зале прекрасную молодую девушку, у которой блестели глаза, как два сапфира, обрамлённых в ювелирный чугун. Камал её не знал, как и она не знала его. «Кто же это может быть? Какая у неё каста?» – мельком пробежало в голове заинтересованного мужчины. Лишь только он сделал шаг навстречу своей Мохини, как его перехватил улыбающийся Кайрос с фразой: «Знакомься, это моя сестра, Дивия». От смущения Камал отвёл взгляд немного в сторону, но вежливо произнёс: «Я рад наконец-то увидеть Вас при личной встрече». Странно было то, что в тот день Рейтан Вайш ему впервые ухмыльнулся, но мужчина до сих пор не разгадал, что эта улыбка могла бы значить. Но факт есть в том, что так и началась его бесконечная ежедневная пытка, где Камал врал о своих чувствах другим, а главное – себе. Из-за принципиальности собственной личности и аморальности этих ощущений он запер влюблённое сердце в гробнице, спрятав от неё ключ в царстве собственной совести. «Деви – ребенок» – мысль, за которую господин Рай держался при появлении чего-то грязного в своей голове. Этой же ночью крепость в одночасье рухнула: тон, который она использовала с ним в разговоре, средних размеров грудь, которая вздымалась при каждом недовольном вздохе, узкая талия, которая будто бы создана для его объятий, и округлые бедра, что плавно перекатывались из стороны в сторону, как у опытной танцовщицы. Камал задыхался, он тонул в желании и похоти. – Господин Рай, имейте ввиду, что эти утром я организую встречу с господином Дубеем. Он меня хочет продать англичанам? Отлично. Взамен на своё согласие, я подниму вопрос о Вашей женитьбе… И не сомневайтесь, – хищница оскалилась, – я найду Вам невестку, которую Радж Дубей имел чаще всех прочих. Разговор окончен.

>>>

Пять утра. Южная часть поместья. Бесцеремонно вломившись в спальню одной из прислуг, Дивия закрыла за собой дверь. Дайя уже была готова вскрикнуть от неожиданности, но госпожа ей сразу же прикрыла ладонью рот. – Это я, не кричи. И говори тише, – Деви достала мешок с золотыми монетами из рукава своей бирюзовой сари и положила взятку под подушку служанки. – Боги, что Вы делаете?! – Я же сказала, тише. Я знаю, что ты работаешь на Амриту, – Дивия продолжила, но почти шепча. – Прошу об услуге… Расскажи, кто ходит к Раджу Дубею по ночам. Ты следила за ним, так что ты точно об этом-… – Нет-нет-нет! Заберите свои деньги! Не знаю я ничего! – Дайя протянула Дивии мешок, пытаясь вернуть его хозяйке. – Не шути так… Это было предложением минуту назад, но сейчас я приказываю тебе. Имя и быстро. – Госпожа, молю Вас, не надо! Мне отрубят голову! Не просите у меня того, что стоит моей жизни! – Дайя упала на колени перед Деви, прислонив лоб к бетонному полу. – Я даже госпоже Рай об этом не говорила! Не наше это дело! – Что, прости?… – на «не наше дело» Дивию пронзило осознание. Ночная фея, пробирающаяся в спальню Раджа, была одной из Басу. – Это же Радха? – Деви не могла ошибиться: она видела её сари уже не раз в холодных ночных коридорах. – Так Вы знали?… – служанка наконец-то подняла голову. Её лицо было всё в слезах. – Не говорите госпоже Рай, молю! Она не переживет этого! – Хах, конечно… Мне пора идти и… Деньги оставь себе, ладно? Ты из-за меня знатно перенервничала, – Дивия вылетела из чужой спальни, не сказав больше ни слова. «Радха, как ты могла?…»

>>>

Десять утра. Западное крыло. Камал стоял за дверьми кабинета старшего господина Дубея, пока тот будет готов к очередной беседе на тему замужества Деви. Радж хоть и пытался всячески избежать этой встречи, господин Рай всё же настоял на её проведении. И вот сейчас у него есть последний раз убедить его принять другое решение. – Проходите, – дворецкий с улыбкой показал диван, который Камал мог занять. Через минуту в приёмную зашёл и сам Дубей, который явно не выспался этой ночью. Его шервани неаккуратно лежало на плечах, а некоторые пряди нелепо выбивались из основной формы прически. Камал выдохнул с облегчением: Дивии здесь ещё точно не было. Усевшись на дорогом кресле, Радж придвинул к себе чашку массалы: – Прощу прощения за вид: переписывал очередной том Вед. Собственно, можете начинать, я весь во внимании. – У лорда де Клера есть младшая сестра. И я бы с радостью-… – Исключено. Максимально бесполезная партия. Нам нужны связи к самому Кристиану, а не к его глупой сестрице. Ещё предложения? – Не предложения, а факты. Дивия нечестива, – Камал достал последний туз, который у него был припрятан. – Как Вы сами знаете, британец не сможет взять в жены ту, что была уже в ложе с мужчиной. Я слышал, что их доктора уже давно научились проверять… Подобные интимные моменты. Наши же лекари лишь гадают по жасминовым листьям… Я хотел Вас заранее об этом предупредить, но в компании Кайроса… Сами понимаете, гиблое дело, – мужчина сделал глоток массалы, убирая пальцами пену с усов. – Что? Откуда Вы узнали? – Радж был возмущен. Победа! – Мне донесла на неё одна из служанок, конкретнее Рани. Вчера ночью она слышала какие-то непонятные звуки на кухне. Прошла проверить, увидела лицо Дивии, стонущее от удовольствия, и сразу же закрыла дверь, – Камал глянул на статуэтку Кали на столе у Раджа. – Кайрос скорее всего знал об этом: сам подтвердил тот факт, что она уже давно не девица. Неясно только, зачем ему нужно было нас так подставлять… Хотя возможно, Кайрос надеялся на то, что лорд де Клер узнает о «браке» и вернёт свою недо-невестку, – кто ж знал, что военная стратегия господину Раю здесь пригодится… – Это серьёзное заявление – мне нужны доказательства, больше Ваших слов, Вы же это осознаёте? – как бы брахман ни пытался оставаться на нейтральной стороне, его собеседник уже чувствовал зарождение некого сомнения.

>>>

Свеча в спальне Деви не переставала гореть. Очередная длинная ночь в чёртовом гималайском поместье, где охрана, зараза, работает сутки напролёт. Она уже сбегала – притвориться служанкой, как в прошлые разы, не получиться. Зато у неё был прекрасный вид из окна, да только изучила она его уже вдоль и поперёк. Бескрайний лес, тонкая тропинка, и ручей посреди гор – от всего этого её уже тошнило. Отяжеляющим её состояние фактором был секрет, который Дивии будто бы давил на голову. Хотелось кому-то об этом поведать, вместе возмутиться от этой грязи и спокойно закрыть глаза. Девушке нужно было только встать с постели и пойти прямо, а затем в левый-… Нет, нельзя. Зачем же она тогда рисовала эту границу между ними? Чтобы потом самой через неё переступить?… Глупость! Но разве в её юном возрасте эмфантичность непростительна? Как оказалось, простительна. Опять тот же кулуар, то же проход и та же дверь. Неожиданно, в комнате пахло мускатным орехом и солодкой. Если Дивия правильно помнит, эти ингредиенты не были включены в завтрашнее меню. Тоже самое можно было сказать про мужчину, стоящего посреди комнаты. Он готовил ассам, который потом ловким движением разлил по расписным фарфоровым пиалам. – Госпожа Шарма, будете? – на удивление Деви, Камал был в разы спокойнее с их прошлой встречи. – Если позволите, – девушка коснулась пальцами одной из чаш – чай был совсем не горячим: как она всегда и любила его пить. – Подыскали ли Вы мне партию? – старший устремил свой взор на ключицы девушки, не скрывая своего интереса. – А Вы всегда так хотели жениться? – Дивия села на один из множества черно-белых столов. Её белоснежно-голубое сари волнами легло на поверхность, украшая своим присутствием и не без того изящную мебель. – Так Вы смогли влезть в покои господина Дубея? – ладони Камала легли по обе стороны Деви. Его таз протиснулся между чужих тонких ног, опасно сокращая между телами дистанцию. – Предположим, и что с того? – девушка инстинктивно начала наклонятся назад, пока ни коснулась спиной холодного мрамора. Сейчас они были Шивой и Шакти, что в страсти могли разрушить целые города. Как и в легенде, их души давно уже были вместе, осталось только воссоединить физические оболочки, что так нуждалась в ласке друг друга. – Считаете, что она мне не подходит? – Камал схватил одну из пиал и вылил часть содержимого на грудь Дивии. – Да как Вы!? – Деви уже была готова встать, но мужская рука на её плече сдержала этот порыв. – У меня достаточно средств. Я смогу купить Вам сари и получше этой тряпки, – ни секунды не думая, Камал взял близлежащий нож и одним движением разорвал женское одеяние вдвое. – Эта тряпка была дороже, чем Ваш любимый конь, – хоть первой мыслю у Дивии было «прикройся», в тот же момент она поняла, насколько в этой ситуации данное решение было бесполезным. Надо просто требовать больше. – Подобные фокусы Вы умеете только на других показывать? – Деви навела стальное лезвие в чужой руке в сторону льняной мужской курты. – А разве Вы не знаете секрет этого трюка? – Камал переложил деревянную рукоятку в ладонь Дивии. Он ей доверял и её опыту тоже. Треск дорогой ткани, и гул от падения её на прохладный пол. Пальцы в узорах, прорисованных хной, выбросили использованный нож и переместились на накаченную мужскую грудь, так плотно прижавшуюся к её собственной. Влажный язык блуждал по ключицам, слизывая остатки чая, которые не впитал в себя пеньюар. Деви оставалось только наслаждаться происходящим, запоминая каждую деталь этой ночи. В поисках своего смущения девушка наткнулась на новое чувство, ранее ей незнакомое в чей-то компании – похоть. От неё страдали мужчины, что так и норовили с ней познакомиться поближе, стать её кавалером. Но Дивия не может отрицать, что в целом, она ощущала какие-то изменения в своем мироощущении с достижением определенного возраста. Однако её вожделение никогда не касалось кого-то конкретного. Камал же возбуждал её всем своим естеством – его жесты любви были ей ценны. Его сбившееся дыхание, мычание от получаемого удовольствия, комплименты, которыми он её осыпал – всё это отзывалось у неё душе, а может быть, и ниже. Мужчина же брал всё то, что ему давали. Несмотря на то что Камал всё это время демонстрировал волшебство человеческой сдержанности, он устал играть в целомудрие. И лишь только ему предоставилась возможность вкусить сочный плод, он приготовил пасть, чтобы выпить всё до капли. Просунув кончик языка немного внутрь, он тщательно провёл им по стенкам, как при трапезе зрелой от того и сладкой маракуей. Женские бедра пытались сбежать от его ласк – хороший знак. Осталось только удержать «тарелку» на месте. – Не думала, что военное дело обучает и подобному мастерству… – Деви провела пальцами по чужим влажным от пота волосам, требуя от Камала большей близости. – А чему же тогда учат юных леди? – господин Рай распустил узел на своих дхоти, демонстрируя любовнице подтверждение своего распутства. – Юных леди знакомят с мужским телом с помощью Камасутры и объясняют, что если сделать вот так, – провела рукой по головке, – то можно заменить ощущение соития. Я слышала, что многие мужчины, занимаются подобным в армии из-за отсутствия женщины в их покоях, – Дивия продолжала повторяющиеся движения кистью, наблюдая за незамедлительной реакцией Камала, – Вы же не исключение, я вижу… – Как же Вы проницательны, госпожа Шарма… – старший больше не мог сдерживать стон, который был для Дивии подобен песне. – С Вашими стараниями, могу быть и Рай… – девушка придвинула член партнера в направлении ко входу. – Вы же сделаете это для меня? – И, положив вторую ладонь на чужие бедра, потянула таз Камала на себя. Резкий глубокий вдох, и он был внутри. – Конечно… Конечно… – мужчина в ней таял, как мороженое на солнце. Деви могла бы сейчас попросить любую звезду с неба, и Камал бы ей обязательно принес самую яркую из Молочного океана. – Хочу увидеть, насколько ты голоден, Камал. Насколько ты ненасытен, когда это касается меня, – она легла обратно на столешницу, предоставляя полный контроль действий любовнику. Мужчина начал входить в лоно Дивии с нарастающим ритмом, в то время как покрывал всё лицо девушки страстными поцелуями: он окутывал её той любовью, которую не мог из-за своей трусости предложить ранее. Наконец-то их отношения стали правильными, обрели какой-то вес. И если даже сам Вайш попробует их разъединить, это будет последнем, о чём забеспокоится эта пара.

– Это серьёзное заявление – мне нужны доказательства, больше Ваших слов, Вы же это осознаёте?

– Конечно… Приходите на кухню в районе трёх ночи. Хотите подтверждение? Убедитесь в этом сами, – Камал ухмыльнулся собеседнику, как когда-то ему улыбнулся сам Шива.

Кто ж знал, что у этого выступления был зритель в кроваво-красном шервани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.