ID работы: 14252634

Заблокирован

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Северус вертит в руках мобильник, всё набирая и стирая до боли знакомый номер. Не допитая бутылка джина валяется сбоку, часть жидкости впиталась в ковёр. На заставке дорогая сердцу Лили, что кружится в танце, кудри эффектно разметались вслед.       Они расстались всего месяц назад, по причине того, что он ей стал больше как друг. Сказала, что не ощущается любви, а быть с человеком, на которого всё равно, полнейший бред. По сути головой Снейп согласен, но…       Начиналось-то всё с тех же звонков, они были в разных частях страны, не могли видеться. А знакомы были с детства, но никак по сути не контактировали, только недавно пересеклись на родной районе. Красавица Лили приехала навестить родителей, а он продать отчий дом. А после слово за слово и понеслось. Почему-то парень изначально был уверен, что они начали встречаться. Но стоило Эванс бросить намёк на то, что она свободная девушка, как тут же он предложил ей встречаться. Ходили на свидания, держались за руки, изредка на прощания целовались. Всё так нелепо по-детски было, какие-то разговоры, планы на будущее. Только Лили начала отдаляться, а после совместного проживания в номере на какой-то поездке, так вообще шарахалась от него, как от огня.       Для чего сама Эванс это начала до сих пор не знает. Тупо объяснять, что по телефонным разговорам человек представлялся каким-то другим. Она ведь помнит, как Северус выглядит. Совершенно не её типаж, признаясь честно, внешность ей не нравилась. Но девушка на что-то понадеялась, мол, как полюбит, так сразу всё сгладится. В итоге дошло до того, что запах его тела стал до тошноты противен. Чуда не произошло, пришлось чувствовать себя последней тварью и разбивать чужое сердце.       При расставании Снейп заплакал, да и она расчувствовалась, тоже слезу пустила. Решение разорвать эти отношения преследовали её после второго месяца, после третьего только укрепились. Но как же подобрать этот момент. На самом деле он сам возник, когда Снейп подъехал к её дому с желтоватыми розами. Лили тут же набралась решимости — жёлтый к расставанию. Распереживалась ещё, как же он домой поедет, сказала, чтобы позвонил как доедет. Снейп решил, что это приглашение к продолжению просто дружеского общения. Лили хотелось избавится от него, оттереться и забыть. От постоянных нервов у неё упал иммунитет, она подолгу начала болеть.       Девушка ещё думала оставить какие-то крохи общения, но после расставания бывший повёл себя неадекватно. Если видел на улицах, то подходил с какими-то претензиями, ходил следом. Пару раз признавался, что не может забыть и до сих пор любит. Эванс терпеливо отвечала, что ей очень жаль, но и с собой она ничего поделать не может. В какой-то из вечеров начал ей активно писать, а после и прозванивать.       Северус по прежнему вертит телефон, пробует позвонить, да без толку. После навязчивых попыток связаться его заблокировали везде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.