ID работы: 14252655

Ты даже не задумывался.

Led Zeppelin, Robert Plant, Jimmy Page (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты даже не задумывался. Не уверен, что ты думал о чем я думаю, когда смотрю на тебя. Когда я смотрю на тебя, я понимаю, как же ты прекрасен. Твои светлые волосы, твои голубые глаза так гармонично сочетающиеся с твоим остальным лицом. Когда я слышу твой голос, меня пробирает до костей и будто пробивает стрелой прямо в сердце. Если бы ты даже подумал о том, как же я тебя люблю, ты бы ужаснулся. Твоя психика просто этого бы не выдержала. Невозможно показать как же сильно я тобою восхищаюсь. Я не чаю в тебе души, ты слишком прекрасен. Сейчас мы сидим в пустой комнате. Ты сидишь на подоконнике всматриваясь в даль под мое глупое бренчание гитарой. Ты смотришь на капельки дождя, я смотрю на тебя. Ты видишь соседний район, пока я вижу только тебя. Я думаю только о тебе, я не могу без тебя, и это так губит меня. Меня, мою гнусную жизнь. Ты единственное, что дарит мне радость. Тот факт, что я никогда не смогу признаться тебе в чувствах разъедает меня изнутри. Если я признаюсь, то я не смогу с тобой общаться, ведь ты меня оставишь. Кинешь меня, разобьешь мое сердце и сожжешь до пепла мою душу. Мы все еще сидим вы этой комнате. Мне было душно. Я не мог дышать, я задыхался от твоей красоты. Убийца, ты гребанный убийца. Хватит. Хватит меня убивать…я сейчас задохнусь. -душно.-холодно сказал я Он потянулся и открыл окно -спасибо. Теперь мне хватало воздуха, но я все ещё задыхался. Мне легче уйти из комнаты чем ловить этот воздух. Что же произошло? Как я попал в плен этого колючего чувства? Хватит, Плант, ты сейчас сядешь в тюрьму за убийство. Убийство может быть любое-моральное, физическое…он сядет за первое. Я не знаю, сколько времени я на него смотрел. Минуту или пять? Час или два? Я не знал. Я не хочу ничего знать, я устал. Я устал скрывать все под маской безразличия. -Роберт, я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.