ID работы: 14252672

По возвращению домой

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завершилось первое полугодие 9 класса. Даже несмотря на то, что оценки оставляют желать лучшего. 15 лет – грубо говоря, последний детский возраст. Совсем скоро пацаны станут привлекательными парнями, а девочки будут красавицами-принцессами. Ах, как быстро пролетает время... В Южном Парке тоже окончили первое полугодие. Кто-то решил это отпраздновать это вместе с приближающимся Рождеством, кому-то было всё равно. А кто-нибудь, такие как Твик Твик, сидели дома и нервно пили кофе. Оказывается его парень ушёл на попойку с одноклассниками. И Твику больше обидно не из-за того, что он пошёл, а из-за того, что Крэйг не предупредил его. И, может быть, Твик даже хотел бы, чтобы Крэйг предложил пойти вместе. Но Твик категорически против алкоголя до совершеннолетия, и Такер об этом знает. Поэтому и соврал ему. Какой стресс! Звонок в дверь. –Аргх! Твик никого не ждал. Родители ещё утром уехали по делам. Может забыли что-то? А если... –Тви-и-и-и-ик! Ну, блять, открой уже! – В дверь уже стучали, причём удары были довольно громкими. Либо этот кто-то имел большие руки, либо очень хотел попасть домой. Твик знал этот голос. Поставив кружку с недопитым кофе на стол, он подошёл к двери. Щёлк, и пьяный Такер, чуть не упав на пол, обнял Твика. От него жутко пахло воняло алкоголем. Твик отпрянул от него почти сразу, лишь на секунду прикрыв глаза в умиротворении. Крэйг, будучи пьяным, не сильно понимал почему Твик не доволен им. Он глупо улыбнулся, наклоняя голову в бок, а-ля «ну что ты такой злой». А блондин продолжал строго смотреть на него, явно ожидая объяснений. Но оба молчали. Вдохнув побольше воздуха, Твик всё-таки начал: –Крэйг, может объяснишься мне? –Что объяснять? –Как это, что объяснять?! Аргх, – Твик зарылся руками в голову. – Ты идиот, Крэйг! –Твик, милый... – Крэйг снова попытался обнять его, но тщетно. Твик сразу же отпрянул от него. – Пока ты не перестанешь вонять пивом, можешь не подходить ко мне! – Ну, вообще-то, это не пиво, а... – Да хоть виски, блять, мне похуй! Не подходи! Крэйг продолжил стоять в прихожей вероятно, дожидаясь, пока он перестанет «вонять». И Твик, кажется, понял это. Потому он лишь томно вздохнул, взъерошив свои волосы. Один из его тиков. – Может хотя бы верх снимешь? Заболеешь, – Твик вернулся на кухню. – И н-не стой ты тут! На кухню иди... А, ну да. Он мог заболеть. Сколько раз мама говорила снимать в помещении верхню одежду... Синяя зипка теперь покоилась на не первой свежести крючке. Крэйг же, всё ещё покачиваясь, кое-как дошёл до кухни и плюхнулся на ближайший стул. Напротив сидел Твик, допивая свой уже остывший кофе. Ещё какое-то время парни сидели молча. Такер положил голову на руки, лёжа на столе, время от времени меняя положение головы. А Твик постукивал пальцами по столу, демонстрируя своё явное недовольство. – Крэйг... – Твик опустил голову, чтобы установить зрительный контакт. – Крэйг! – А?! – Крэйг, ответь на мой вопрос. – Он взял его руки в свои. – Почему ты не сказал мне, что уходишь? Почему я должен узнать об этом из уст, блять, Картмана! Крэйг, я ведь твой парень... Я волнуюсь за тебя, пойми ты уже. А вдруг что-нибудь случилось бы? Вдруг ты бы напился до чреватых последствий? Тебе ведь всего 15! Аргх! А вдруг... вдруг ты бы по-пьяне и-изменил мне?! Это я тоже должен был узнать из уст Картмана?! Твик в гневе. А Твик в гневе это плохо. Крэйг это прекрасно знает. Он покраснел. Ему стало стыдно. Стыдно за свой поступок и за то, что заставил Твика переживать. А всему виной его глупый страх. –Я... – Крэйг запнулся. – Я боялся. Блондин чуть ли не давился от возмущения. Он хлопнул руками по столу, приближаясь к Крэйгу. –А ты не боялся, что я узнаю об этом?! Меня не возможно обмануть, Крэйг, и ты это знаешь. Такер покраснел ещё сильнее. Он заставил Твика переживать, он так глупо спалился, и теперь Твик его ругает. Крэйгу никогда не нравилось, когда Твик его ругает. Потому что в эти моменты, когда он косячил перед Твиком, становилось неприятно. Неприятно от того, что он причиняет боль любимому человеку, любимому Твику. Неприятно от того, что он унижается перед ним. Крэйг никогда не хотел быть «хуже» Твика, он всегда хотел быть наравне. Чтобы в их отношениях всё было равноправно. Чтобы они оба уважали друг друга и никогда-никогда не обижали друг друга. И теперь он сидит тут, пьяный и с виноватым лицом. Твик смотрит на него разочарованно и грустно. От этого Крэйгу тоже грустно. – Прости, – выпалил Такер, тут же шумно шмыгнув носом. Твик немного опешил. Его парень плачет очень редко, если и плачет, значит это что-то важное. Что же у них там в пабе случилось? – Крэйг? Почему ты плачешь? – Парень встал из-за стола и подошёл к своему парню. Крэйг тут же обвил его талию руками, уткнувшись лицом в его живот. Из-за слёз рубашка Твика намокла. – Твик, прости, я такой плохой парень, – начал Такер. – Я очень, очень тебя люблю, милый, прости пожалуйста. – Что ты, всё нормально, – парень слабо улыбнулся, начав гладить брюнета по голове. – Прости, Твики, я... – Всхлип. – Я боялся, что ты не отпустишь меня, а я очень... хотел потусить с пацанами, и... и вот. – Он сильнее прижался к нему, пачкая рубашку ещё сильнее. Но Твику на это сейчас глубоко насрать. – Крэйг... – Твик как можно нежнее убрал руки Такера со своей талии, усаживаясь на стул рядом. Он взял его мокрые и красные щёки в свои ладони, посмотрев в заплаканные карие глаза напротив. – Крэйги, не переживай, всё в порядке. Я тоже тебя люблю. Очень люблю, – Твик смахнул слезинку с уголка его глаза большим пальцем. – Не волнуйся, я тебя прощаю. Крэйг смотрел на него своими заплаканными карими глазами, раскаиваясь и извиняясь одним только взглядом. Твик одним только взглядом прощал его, улыбаясь и гладя щёки. А потом Крэйг потянулся ближе и поцеловал Твика. Твик улыбнулся в поцелуй, нежно сминая губы Такера, пока тот зарылся руками в его блондинистые непослушные волосы. Крэйг больше никогда не будет врать Твику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.