ID работы: 14252703

Начало новой жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама, куда мы идём?

Настройки текста
Примечания:

2011 год, 26 января, город – неизвестен.

— Мама, куда мы идём? На улице уже темно и мне страшно... — Не бойся. Помнишь, я говорила, что подготовила подарок? Мы идём к нему, – на лице женщины появилась улыбка. – Вот, мы как раз дошли! Постой здесь и не подслушивай.       Мы подошли к странному дому... Он не был в городе, наоборот, он находился в чаще... Леса? Меня напугало это, но я осталась на месте, как и сказала мама. Женщина же подошла к этому дому и постучалась. Вышел мужчина с серыми волосами, с очками, сквозь которые не было видно глаз. В руках он держал какой-то блокнот с ручкой. Они начали беседу.       Я просто смотрела на них и гадала, о чём они разговаривают. Иногда поднимала свою игрушку и игралась с ней, но было слишком любопытно, о чём же разговаривают мама с дядей, поэтому, про игрушку быстро забывалось. Через несколько минут мать жестом позвола меня. Подходя, я услышала кусочек беседы... — Мгм, я всё понял. Расскажите про её данные. Имя, дата рождения и можете характер. — Её зовут Власта, сокращено Вия. Родилась как раз таки 26 января, то есть сегодня, 2008 года. Обычно тихо себя ведёт в обществе, ни к кому не лезет. — То что надо. Наша компания готова дать вам 50 тыс. рублей, если в будущем из неё получится что-то хорошее, доплатим. — 50?! Я согласна! Хоть чем-то она будет полезна. Эй, Власта! Подходи, не бойся. – проговорила она, увидев, что я не спешу подходить к ним. – Помнишь, я говорила про сюрприз? Вот он! Иди с этим дядей, он покажет тебе твою новую комнату с играми! — Х-хорошо, мам... А как долго я буду играть? — Сколько захочешь ~. Всё, иди. Я приду за тобой завтра, – с этими словами женщина развернулась и ушла. — Приятно было иметь с вами дело! – крикнул мужчина ей в след. – Привет, Власта. Пойдём со мной, я покажу тебе твою новую комнату.        Я ничего не ответила и молча пошла за ним, обнимая своего игрушевого голубого слона. — Ну, чего ты молчишь? Давай познакомимся хоть. Меня зовут Мирон. Кастафьев Мирон Андреевич, если уж официально. — П-приятно познакомиться... Моё имя вы уже знаете.. — Хах, да. О, смотри, мы как раз пришли к твоей новой комнате! – мы остановились у маленькой двери. Мирон достал из кармана ключи и открыл дверь. Комнатка была не большая... В ней можно было увидеть кровать, стол со стулом и несколько игрушек. – Здесь ты будешь жить! Сейчас принесу тебе новую одежду и ошейник. Никуда не уходи.        Мужчина побежал по коридору, а я зашла в комнату и села на кровать. Через минут 10 он пришёл с пакетом в руках. — Фуух... Молодец, что не ушла! За это припишем тебе плюсик... Кхм. Держи, здесь твоя новая одежда. Я выйду, скажешь, когда оденешься.       Мирон вышел. Вия достала из пакета одежду и надела её. Там был длинный синий свитер, короткие чёрные шорты и синие носочки. — Я всё. — Славно! Быстро же ты, – он аккуратно зашёл. – Тебе идёт! Отдыхай до завтра. А, чуть не забыл, – мужчина подошёл к ней и одел белый ошейник. – Это тебе подарок. До завтра, спокойной ночи!       Власта ничего не ответила, а Кастафьев вышел. — "Зачем мне новая одежда? Зачем мне этот ошейник? Почему он запер комнату на ключ? Зачем я здесь вообще..." – думала я, лежа на кровати. – "Брр, сейчас самое лучшее, это уснуть, посмотрим, что будет завтра. Удачи мне... "        Я повернулась лицом к стенке и прижала к себе свою игрушку. Вернётся ли мама вообще за мной? Мне здесь не нравится...

***

— Как хорошо, что ты вернулся, Мирон. Ты поселил эту девчонку? — Да, господин Меокар. — Отлично. Погдготовь завтрашнюю комнату для неё и пару шприцов. На краю стола лежит бумага, там написано, какие нужны для её. Если всё получится, то через 2 дня испробуем моё новое творение. Как раз узнаем, безопасно ли оно. — Но Меокар, она ещё совсем мала, даже не поняла, что мать специально её сюда сдала... Может, не будем пробовать на ней твою новую хрень? — Молчать! Я сам решу, что на ком пробовать. Иди, проверь других детей, скажи, что завтра к ним придёт ещё одна... — Как скажете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.