ID работы: 14252820

Неожиданная случайность.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
Примечания:
- ага, а она что? - а она, представляешь, послала меня!Мол зачёт нужно отвечать на уроке, а не бегать за ней все каникулы! Рассерженно бросил Тимофей, протыкая трубочкой коробку сока. Сделав пару глотков он закатил глаза. -На вкус как моча... Отрапортовал тот. Станислав лишь бросил мимолётную улыбку, а после спросил: - я могу тебе воды купить, если такой уж вкус противный. - да нет, порядок ,не в первой же. Однако брюнет настоял и вот уже Тёма с жадностью глотает освежающую минералку. - фу-уух, спасибо. Стоит отметить,что парни встречались недолгое время. Они часто испытывали неловкость, когда дело доходило до чего-то серьёзнее объятий. Тимофей тем часом выдул чуть больше половины бутылки. - не лопнешь? Стас ехидно ухмыльнулся. - я тебя умоляю, мне не пять лет, я спокойно дотерплю до конца дня. - смелое заявление, хочешь поспорить? Стас давно уже обнаружил у себя фетиш, именуемый - омораши. Но пока скрывал от любимого тайные желания. Что уж говорить, его забавляла и даже возбуждала возможность посмотреть за тем, как Тёма усердно терпит.Или...может даже мочиться. Стас отогнал от себя навязчивые мысли и уже пожалел, что вообще начал этот разговор, ему казалось, что русоволосому это может показаться странным.Однако, он заблуждался. - а что, идея!На что спорим? - да хоть на те мармеладки из буфета. Сказал Стас, указывая пальцем на яркую упаковку мармелада за витриной школьного буфета. - отлично! На том и порешали. Впереди ребят ждали семь уроков и два электива по подготовке к экзаменам, день тянулся мучительно медленно. Учителя нудно вели уроки и Тимофею поскорее хотелось бы отправиться домой.Но в этот раз не по очевидной причине, кроющейся в банальном нежелание учиться, а по причине нарастающей боли внизу живота. В один момент он даже не на шутку перепугался, забыв о споре и рефлекторно дёрнулся, дабы поднять руку и наконец отлить. Однако, вспомнив о недавнем диалоге в столовой, Тёма стыдливо отвёл глаза.Станислав бросил не понимающий взгляд на парня. А после про себя улыбнулся, ему действительно доставляло удовольствие столь непонятливое выражение лица Тимофея. Время продолжало медленно идти. Впереди были ещё четыре урока и всё те же два электива. Тёма сидел на немецком, один из любимых его предметов, так как учитель там добрый и уроки практически не ведёт, оставляя детей в классе, а сам шёл по своим делам. Такой расклад его более, чем устраивал.К тому же, кому есть дело до того, на каком уровне немецкий у обычного подростка из провинциальной школы.Вот именно, никому. В классе стоял хохот, несколько девочек снимали видео в тик ток, кто-то просто втыкал в телефон, другие же парили электронные сигареты. Обычный день и самый обычный старший класс. Тимофей сидел на стуле , тяжело дыша.Он мял в руке ткань джинс и уже немного начал жалеть, что согласился на этот странный челлендж. -Тём, порядок? Поинтересовался Стас. - да вообще пустяк!Говорю же, мне не пять, я спокойно хоть до следующего утра дотяну. Зачем-то соврал, да ещё и приукрасил русоволосый. -хах, ну ты загнул. Прошло ещё пару уроков, терпеть становилось всё сложнее, но он держался. В конце концов те мармеладки тоже играли свою роль и он уже представлял, как съест всю пачку за раз. Из фантазий его вывел голос учителя. Тучная женщина, которая вела такой прекрасный урок, как алгебра, в данный момент кричала на класс. «Да-да, мы самый худший класс, мы ничего не сдадим и конечно же, непременно станем дворниками.» Думал Тёма, стараясь отвлечься от своей главной проблемы - желания сходить в туалет. От напряжения в районе бедер всё невероятно болело . Парень перекладывал одну ногу на другую, меняя их местами каждые пару минут. Станислав, обеспокоено поглядывал на него.Да, в какой-то мере приятно было видеть Тиму таким нуждающимся и беспомощным, но Стас начал переживать, как бы это терпение не привело к неприятной аварии прямо на уроке или того хуже, осложнениям в плане здоровья. Он уже было хотел сказать Тимофею, что он хочет прекратить этот эксперимент и отправить его уже в уборную, как вдруг учительница громко стукнула по столу кулаком , удар пришелся на парту, за которой они и сидели, он был очень мощным.Оба до этого момента Витали в своих мыслях, поэтому знатно вздрогнули.Учительница продолжила разглагольствовать , совершенно не замечаю состояние парней. Стас было уже оправился от такой неожиданности и повернулся в сторону Тёмы. На светло-голубых джинсах появилось большое тёмное пятно, оно обильно расплывалось по поверхности и затекала на стул. Понурый Тимофей сидел тише воды, ниже травы , щёки с каждой секундой розовели, а глаза наполнялись слезами. Со стула парня текла моча, с каждой секундой лужа становилась всё больше и больше.Спустя полминуты поток утих. Насквозь мокрая ткань джинс неприятно липла к коже парня . Однако, это ощущение перебивало невероятное чувство облегчения. Он тихо выдохнул, как бы завершая это унизительное действо. Учительница продолжала орать на девочку, вышедшую к доске и в классе было шумно.Позора русоволосого, кажется, никто, кроме Стаса не заметил. Последний же сидел в полном шоке и не мог подобрать слов.Мысли в голове путались.Станислав медленно положил руку парню на колено, тот немного дёрнулся, но продолжал неподвижно сидеть. -Ты... испугался? Ответом ему был тихий всхлип, который мог услышать только брюнет. -поэтому обмочился...так? Аккуратно, стараясь не задеть, шептал Стас. Ещё пару всхлипов со стороны Тёмы убедили парня, что нужно как-то решать проблему. Стараясь не шуметь и не привлекать внимания, тот подстелил под парня свою толстовку, предназначенную для занятия физкультурой. Тимофей не понимал действий партнёра, но решил довериться. -обвяжи рукава поверх паха. Чётко скомандовал шёпотом Стас. Он послушал и скрыл пятно мочи рукавами толстовки. В ту же секунду прозвенел спасительный звонок. Стас встал с места, и взяв Тиму за руку они выбежали вместе с портфелями из класса. Спешили они по направлению в раздевалку. По прибытию парни не могли отдышаться. Когда Тёма пришёл в себя, то старался не смотреть на парня.Ему было невероятно стыдно. Станислав крепко обнял его, -всё в порядке, Тём, я рядом.Такое могло случиться с каждым, к тому же, ты испугался и непроизвольно ~ -я понял,понял! Можешь не продолжать. Перебил его Тимофей и в ответ тоже обнял парня. - я сейчас, ты пока одевайся. Сказал Стас и вышел из раздевалки. Вернулся он через пару минут. - заслужил. Улыбаясь сказал тот, протягивая Тиме пачку мармелада. Парень рассмеялся и поцеловал в щёку Станислава.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.