ID работы: 14252852

Любовь длинной в жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Имена

Настройки текста
Примечания:
После предложения прошло, несколько недель. Марине была на 8 месяце беременности. Свадьбу решили сыграть после рождения детей. Но вот было одно, но. Марина с Бреславецем до сих пор не выбрали имён для детей. - Марина, ну так вы с именами определились? Радостно спросил Брагин. - Та что вы ко мне все пристали? Идите Бреславецу нервы делайте. Даже Нарочинская уже приходила, и Шейман умудрился тоже. Возмущённо сказала Марина. - Ну просто ж спросил чего ты... Не хочешь не говори. С сарказмом сказал Олег. - Брагин иди... Не успела Шеина договорить, Брагин прервал. - А то уволю! Я помню, помню. Уже лечу на крыльях ночи. - Та хоть на каких то лети уже. Марина развернулась и направилась в кабинет к Михаилу. Войдя, она увидела изучающего документы Бреславеца. "Ех... Его тоже дети не изменят. Даже не услышал как я зашла." Про себя подумала Шеина. - Доброе утро. Ты хоть на пять минут можешь оторваться от документов? Даже не заметил, что я вошла. - Ну Марусь, извини. Зачитался. Проходи садись , чай твой попьём. Радостно сказал мужчина. - Ну я вообще, то по важному вопросу. Садясь на диван, с сарказмом сказала Марина. - Я тебя внимательно слушаю. Как там бунтари наши? Бреславец сел рядом и положил руку на живот Марины. Через несколько секунд почувствовалась лёгкие толчки. Прям в руку к мужчине. - Вот видишь, это с тобой ругаются. Дети уже скоро подняться, а мы ещё имён не придумали. С возмущением сказала Шеина. - Не, это они так общаются конкретно со мной. Марин не начинай только. - Я ещё не начинала. - Хорошо давай подумаем как назовем мальчика? С улыбкой спросил Михаил. - Давай, Я выберу имя девочке, а ты мальчику? Радостно сказала Марина. - Отличная идея. Тогда давай сначала варианты ее величества. Немного смеясь сказал Бреславец, за что получил в плечо. - Ну... Девочку наверное... Аглая? Аглая Михайловна! Звучит. С восторгом сказала Марина. - Действительно, мне очень нравится. Красивое имя. И звучит так, Аглая Михайловна. Красиво. - Ну теперь ты. С интересом сказала Шеина. - Так. Подумать надо... Даниил. Даниил Михайлович. По моему звучит! - Даниил Михайлович. По моему тоже. Вот и определились. - Да, скорое бы уже они появились. - Ещё чуть чуть, ещё месяц. Саша сказал что, все должно попасть дата в дату. - Жду не дождусь. На этой фразе Михаил поцеловал Марину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.