ID работы: 14252857

1... 2... 3... Ёлочка гори!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем больше, тем лучше

Настройки текста
Примечания:
Семь вечера. На город опустилась темнота, несмотря на такое не очень уж и позднее время. Мимо одинокой шагающей девушки с пакетом, полным разнообразных продуктов, в руках проходят, даже бегут, весёлые дети и взрослые в предвкушении скорого праздника. Катрин затерялась в этой толпе, хоть и выделяется среди этих людей. На её лице также ярко сверкает улыбка, она тоже спешит домой, чтобы подготовиться к Новому Году, но брюнетка немного растеряна, ведь она не знает, что её ждёт по приходу. Девушка отправила очень внушительное количество приглашений, судя по которым гости должны были прибыть ещё полчаса назад, однако, их отправительница не уверена, что кто-то из приглашённых сможет явиться к ней, кроме её девушки, конечно же. *** Шесть вечера. Вставив ключи в дверной замок и прокрутив их пару раз по часовой стрелке, синеволосому пареньку и маленькой девочке в красной новогодней шапке удалось зайти в квартиру, отперев входную дверь. Закрыв её за собой, вошедшие начали разуваться, после чего малышка с яркими алыми глазами сразу побежала на кухню к остальным гостям. — Кэйа, Кли, наконец-то вы пришли! Мы уже заждались! Кли, иди — помогай снежинки вырезать, а ты, Кэйа, марш к Дилюку, он тебе даст задание, — распорядилась блондинка в тёмно-синем платье, разглаживающая с помощью утюга всем наряды, чьё имя — Джинн. — Да! Бегу! — ответила светловолосая девочка в красном платьишке с белым пухом, обрамляющим его снизу, и с коричневым ремешком, завязанным поверх, который, стоит подметить, очень хорошо дополнял весь этот костюм. — Как скажете, — сказал голубоглазый и прошёл в соседнюю комнату. К слову, самое интересное происходило всё равно здесь, на кухне. Джинн вместе с ещё одной интересной особой с русыми волосами и ярко-фиолетовыми глазами по имени Лиза занимались одеждой, подготавливая каждому на вечеринке свой особенный костюм. Кли присоединилась к компании, вырезающей снежинки и складывающей оригами для украшения квартиры. Вместе с ней данным делом занимались ещё три человека: Яо Яо, Ци Ци и Саю. Однако, последняя из них достаточно сильно уморилась за вечер, из-за чего сейчас, будто бездыханное тело, лежала и спала прямо на покрытом праздничной скатертью столе, на котором стояло множество тарелок с различными блюдами: блинчиками, миндальным тофу, оладушками, хрустящими картофельными креветками, рамёном и другой едой. Всё это приготовили пять бедных хозяюшек. Одна из них, Нилу с алыми, будто раскалённый уголь, волосами и глазами цвета неба сидела и обмахивалась листом салата, пытаясь хоть немного отдохнуть и расслабиться в нагрянувшей суматохе. Другая, Мона поступила точно также, пока оставшиеся три: Ноэлль, Сахароза и Кирара трудились без остановки, нарезая очередную партию продуктов и ставя цыплёнка в медовом соусе запекаться. В это время на балконе, объединённом с кухней, несколько человек украшали окна, обклеивая их уже вырезанными снежинками. На какой-то момент картина стала достаточно забавной: двое встали на носочки, одновременно пытаясь повесить одну декорацию на самый верх окна. — Ай! Аккуратней, Син Цю, не толкайся! — произнёс голубоволосый паренёк лет 15 по имени Чунь Юнь. — Ой, извини, Юнь! Я не специально! Стой, давай повесим её левее, — ответил названый, чуть отодвинувшись от друга, чтобы больше не задевать его. *** Полседьмого вечера. Пока все гости дружно подготавливали дом к Новому Году, в дверь неожиданно постучали. — А, кто-то ещё не дошёл? Лиз, проверь-ка список, пожалуйста, — попросила Джинн, подойдя к дверному проёму и открыв дверь. За ней стояли две слегка растерянные личности. Паренёк в длинном белом ханьфу потирал голову, смущённо улыбаясь, когда молодой человек с тёмными, буквально чёрными волосами рядом слегка поклонился, сложив руки в древнекитайском приветствии. — ... Вы кто? — спросила девушка, замерев в недоумении. — А... Э-эмм... Прошу прощения! Я, ученик господина Вэй Юншэна и мой учитель ни в коем случае не стремились потревожить вас. Мы лишь пришли по приглашению от госпожи Катрин, не ожидая встретить здесь кого-либо ещё, — быстро протараторил младший из пришедших, принося искренние извинения. — Могу задать вам такой же вопрос, — сказал Вэй, заслоняя собой своего ученика Мэнь Хо. — Джинн — действующий магистр Ордо Фавониус, а также одна из приглашённых гостей на данный праздник, — чётко ответила блондинка. — Хорошо, я вам поверю. Прошу меня извинить за излишнюю осторожность, однако, я не хочу подвергать близких мне людей опасности, в том числе и Хо, — продолжил Юншэн, после чего наконец-таки зашёл в квартиру, призывая золотоглазого сделать то же самое. — Ничего страшного, проходите. Друзья Катрин — наши друзья, — напоследок бросила Джинн, возвращаясь к своему делу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.