ID работы: 14252905

Неожиданный поцелуй после полотна

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданный поцелуй после полотна

Настройки текста
Примечания:
Всё произошло на одной из игр 5 сезона,где моя команда была с тренером - джокером. В тот знаменательный день нашим тренером был Вова Дантес,и мы очень тщательно готовились к игре... Нашей темой были Пираты Карибского моря, у нас был гениальный сценарий полотна,в котором кое-что должно было произойти... Для того чтобы пройти дальше я был готов на всё, поэтому когда писался сценарий Вова (тот что Борисов) предложил нам с Дантесом поцеловаться в конце выступления. Ну,я обдумал это,обговорил с Вовой и он согласился,так как очень давно был фанатом нашей команды. Поэтому,получив одобрение от всех членов команды,было решено что поцелуй будет в конце выступления. Естественно,на редактуру мы это не подали,а просто сказали,что концовка будет с полуголым Дантесом,который меня пытается поцеловать но ничего не получится в итоге... На ген прогоне мы должны были показать эту сцену,но я не хотел, чтобы кто-то это видел, потому что будет не той эффект, поэтому мы договорились с редакторами,что на генеральном прогоне не будет присутствовать никто,кроме операторов, которые снимут прогон... Конечно, можно было избежать этого,так как Андрей Петрович был слегка недоволен нашим решением,но с учётом нашего опыта всё прошло как было задумано,и эту сцену видели только операторы и члены команды. Всё выступление прошло идеально - от А до Я пока не наступил момент танца... Мы танцевали вальс и в какой-то момент я взглянул в глаза Вовы и понял,что у него просыпается азарт перед поцелуем... И почему-то мне это понравилось, настолько, что во время танца я успел облапать его спину и игриво улыбнуться глазами. Хорошо конечно,что этого никто не увидел, кроме моего партнёра по танцу,но всё равно ощущение было странным и приятным. И вот момент истины и славы - Вова надвигается на меня и целует сначала в лоб, потом в щёку... В тот момент я уже осознал,что что-то не так, потому что по моему телу прошли мурашки,чего точно не должно было быть при поцелуе с парнем,так ещё и на репетициях такого не было. И тут он страстно меня целует и я должен был его сразу оттолкнуть,но я ответил на поцелуй и несколько секунд мы валялись на паркете сплетаясь конечностями и целуясь. В этот момент все просто ахренели и начали смеяться и дальше всё пошло по сценарию,не считая того,что у нас с Вовой неожиданно пробудилась какая-то страсть и желание,которое невозможно было скрыть или погасить... Мы доиграли полотно,выслушали комментарии ахреневших судей и получили максимум за полотно. Сразу после выступления мы пошли за кулисы,дали интервью про впечатления от выступа,как меня резко вытащили и потащили в сторону гримёрки нашей команды. Как я успел заметить по дороге,это был Дантес, который со скоростью света тащил меня в гримёрку,оставляя парней с Евгением Кошевым. Мы влетели в гримёрку и он за миллисекунду закрыл дверь на замок. В то же мгновение я приблизился к своему тренеру, поднялся на носочки и впился в его губы страстным и практически животным поцелуем. Он обнял меня за талию и мы остервенело,жадно,требовательно целовали друг друга пока не закончился кислород в лёгких... Я отстранился от губ Вовы первым и понял,что его ждут на сцене, поэтому произнёс: - ты ничего не забыл?тебе на сцену срочно надо,переодевайся и дуй скорее... - да-да, конечно,но после игры нам нужно будет поговорить. Вова быстро переоделся и побежал на сцену а я вселся в кресло и начал судорожно размышлять,что же это было. У меня ведь есть жена которую я люблю и сын... Можно понять поцелуй на выступлении,ради победы можно сделать и такое,но почему же блять я не отстранился сразу? И что это было после выступа... Не понимаю ничего... Потом прошли ещё 2 конкурса,во время которых я постоянно ловил на себе взгляд с самого крайнего правого кресла,за которым сидел человек с опухшими губами и блестящими глазами... На эту тему уже начали шутить судьи и даже умудрились подколоть нас,типо что у Дантеса с Дорофеевой всё не так уж и хорошо,если он на сцене целует Ласточкина,а после выступления выбегает с припухшими губами и блеском в глазах ,но я быстро это парировал фразой,что это нормально... Кстати,эта шутка запомнилась всем тренерам надолго, точно так же как и поцелуй. Я не мог дождаться окончания игры,мне хотелось чтобы всё это поскорее закончилось и я смог запереться с Дантесом в гримёрке... Зачем? Так нужно обсудить что с нами произошло и почему после полотна мы засосались в гримёрке... Наконец то это все закончилось и я быстренько выловил этого "ловеласа"... Он потащил меня в какую-то подсобку, где было куча реквизита и закрыл дверь... - что это было,Вова? - решительно спросил я - я не знаю, Игорь... честно,не знаю,но мне понравилось - с улыбкой проговорил Дантес - тем более,это ты меня затащил в гримёрку и поцеловал, поэтому я должен спросить,что это было,твою ж мать? - ну как бы не я тебя затащил а ты меня выдернул с интервью - парировал я - а это значит что ты что-то хотел... - да хотел, хотел тебя нормально распробовать, потому что на сцене не получилось - и как? - ты меня опередил,Ласточкин,ты первый на меня накинулся в гримёрке - ладно, согласен, но в какой момент всё это свернуло не туда? Мы же оба женаты,Вов,что мы скажем нашим женам если они узнают про это? - вот скажи честно Игорь, тебе понравилось? - свернул с темы парень - да... понравилось,но всё же что мы скажем? - да ничего,они же не узнают - Вова подмигнул и ухмыльнулся - но что же нам делать с женами? Потому что я свою жену очень люблю и не собираюсь ей изменять... - так ты ей и не изменяешь, думаешь простые поцелуи это измена? Тем более что я тоже обожаю и люблю свою жену. - мне кажется что это всё,хоть и неправильно,но так необходимо нам обоим,тем более что ты не был против этого страстного поцелуя - ехидно прокоментировал я - ну так что, Ласточкин,повторим как-нибудь? - обязательно повторим,Дантес) - я ухмыльнулся и вышел с подсобки с улыбкой На Зимнем кубке всё повторилось вновь,но это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.