ID работы: 14252936

Балкон и вечер перед новым годом 2006

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Много ли надо в тот день , когда проходят последние часы старого года ? определенно достаточно. Много затрат на подарки и украшения уходят довольно часто, кому-то нужно больше, а кому-то меньше. Но есть и желание, а желание есть разные.Это нематериальное, но очень важное. Одно такое сердечное желание и гадают две девушки. Лейси договаривались встретить новый год со своими подругами Мейси и Джей у нее дома. Девушки уже целый день делали все для новогоднего стола и атмосферы. Лейси больше времени проводила на кухне на пару с Мейси , а Джей украшала гирляндой комнату. Поход в магазин на некртопвми продуктами вышел довольно интересным, Джей не хотели продавать выпивку так как по словам кассира она была "не на свой возраст", но Лейси договорилась с ним и они ушли с тремя шампанским и двумя бутылками вина. Наконец-то вечер , и осталось до нового года примерно час. На балконе стояла Джей,немного потрясываясь от холода закуривала сигарету. Джей не была любительницей сигарет , но после сложного дня она решила всё-таки выйти, говоря себе под нос о том что это последняя в этом году. Дверь на балкон открылась и вошла розоволосая девушка с пышными волосами и блестящими звёздами на волосах, она была одета в темно-фиолетовый свитер со звёздами, поэтому она не испытала холод сразу. Заметив сигарету во рту у Джей немного неодобрительно поморщилась. -Джей! ты же сказала что бросила это!.. она уже подошла к ней почти вплотную и они теперь вместе смотрели на улицу , на ждущий новый год город. -я знаю Мейс... но мне надо немного расслабиться..- хихикнула Джей. Джей в глаза бросилось темное небо , которое было обсыпано звёздами. Она завораживающе смотрела то на них то на Мейси -на улице так холодно емае... однако сегодня довольно удивительно красиво..- она затянула сигарету и выдохнула дым спустя пару секунд -ты про звёзды? о да , они потрясающие!- глаза Мейси засияли но в то же время они были такие спокойные и немного уставшие. -когда я смотрю на них , я каждый раз думаю о тебе.. типо... они так же красивы как ты ..-Джей тихо изобразила кашель, и спрятала рукой рот чтобы Мейси не заметила румянец на щеках. -Действительно?- Мейси за 3 месяца отношений с Джей знала что это чистая правда , но ее щёки всполыхнули как в первый раз. -да- хрипло но уверенно ответила девушка- я никогда не пожалею о том , что жизнь мне подарила тебя.. ты, на самом деле, ярче всех звёзд во всей галактике... я не знаю.. мне просто хочется тебе сказать спасибо... за то ,что ты есть.- Джей выбросила сигарету не докурив ее. Мейси положила руку поверх руки Джей, скейтбордистка почувствовала ее тепло, она раскрыла свою ладонь и держа руку Мейси грелась об нее, время для обоих будто замедлилось. Мейси посмотрела в ее глаза. -я всегда считала тебя сильной.. за много лет нашей дружбы, которые перешли для нас в отношения, я поняла что ты действительно умеешь любить.. ты многое для меня значишь..Все чего я хочу в новый год , чтобы мы были вместе еще столько лет , сколько существует на свете еще... до самого конца..Джей..- не успела девушка договорить, как она почувствовала голову своей возлюбленной на ее плече. Джей слышала как бьётся ее сердце. -Мейси... я люблю тебя.. сильно люблю.. я тоже хочу этого..и я готова исполнять твоё желание! Мейси тепло улыбнулась своей девушке. Джей сильнее сжала ее руку и потянула к себе. Губы слились в нежном поцелуе. Мейси поддалась действиям Джей и приобнимая целовала ее в ответ. Холод уже не был такой проблемой для них двоих. Новый год прошел замечательно. Девушки веселились до поздней ночи , пели караоке, пили шампанское, подарили подарки друг-другу, обсуждали планы.Лейси делала фотографии на свою мыльницу , одна из фотографий была где Мейси и Джей в обнимку уже спали на диване и она одобрительно улыбаясь показывает палец вверх. Синеволосая девушка , как настоящая подруга укрыла пледом спящую парочку и сама ушла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.