ID работы: 14253007

Практическое изучение

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азирафель аккуратно отпивает еще вина, наслаждаясь вкусом, и Кроули едва слышно шипит. О вине он думает в последнюю очередь, судорожно сжимая ноги под столом. В распаленном сознании возникают картины, как этот самый ангел, заинтересованно смотрящий в экран смартфона и наслаждающийся алкоголем, сползает вниз под стол, поглаживает его давно набухший член и... Тут его фантазию безжалостно прерывают, сдвигая ползунок на экране вверх и заставляя демона поперхнуться стоном. — Что ты делаешь? — Возмущаться, когда в тебе пробка, неслышно вибрирующая и лишающая здравых мыслей, почти невозможно. Кроули злится, Кроули смущен и крайне, просто бесконечно возбужден. — Я изучаю. Ангел поднимает глаза на сидящего слишком прямо демона. В его расширившихся зрачках Кроули видит завернутое в похоть любопытство. — Твое изучение очень трудно скрыть от посторонних... – Пытаясь не показать, как ему нравится происходящее, демон перетекает в более свободную позу, закидывая ногу на ногу. Его тело снова простреливает возбуждением, и он криво ухмыляется, прикусывая щеку изнутри. Азирафель что-то делает в смартфоне, демонстративно откладывая его на край стола, переключает внимание на десерт. Кроули выдыхает и тянется к вину, надеясь на небольшую передышку. Руки слегка подрагивают, и демон лишь сильнее сжимает бокал, вдыхая аромат напитка. — Уж постарайся, Кроули... – Ангел так нежно прокатывает его имя на языке, что демон лишь чудом не проливает вино, слишком резко ставя его обратно. — Я бы очень не хотел, чтобы кто-то узнал о нашей игре. – Азирафель говорит чуть ниже и тише, добавляя в голос бархатных ноток, намекая и при этом сохраняя образ приветливости и доброжелательности. От этого контраста у Кроули перехватывает дыхание и член уже сочится смазкой. — Ангел... – Возможно, он хочет сказать что-то еще, но его слова нагло прерывает новый виток вибрации. — Ты издеваешшшься? – Речь скатывается в шипение, пока Кроули с силой прикрывает рот рукой, сдерживая тихий стон. Он даже рад, что сейчас через очки не видно, как глаза сами прикрываются от удовольствия. — Ну что ты, мой дорогой, – в голосе ангела проскальзывает властность, и бедра демона сами сжимаются, усиливая ощущения, – я хочу посмотреть, сколько ты выдержишь. Он взмахом руки подзывает официанта и просит счет, наблюдая, как демон приходит в себя. На лице Кроули вновь появляется привычно хмурое выражение, а изменение в походке и вовсе видит только Азирафель, который следил за ней не одно тысячелетие. — Может быть, поедем на автобусе? — предлагает ангел, не уверенный, что демон сможет вести в таком состоянии. Возмущенный таким предложением, Кроули резко оборачивается, продолжая идти спиной вперед к машине. — Ни за что! Я не собираюсь трястись в автобусе, машина стоит и уже ждет, когда мы поедем! — Он хлопает по капоту, прежде чем приглашающе открыть дверь перед Азирафелем. Возбуждение демона уходит на второй план, сейчас он полностью сконцентрирован на дороге и, кажется, гонит еще сильнее обычного. На такой скорости ангел не решается ему мешать, крепко вцепившись в ручку над дверцей, и чудом отгоняет пару полицейских.

***

Спокойно выдохнуть и достать телефон у Азирафеля получается уже в книжном, когда он наконец-то садится в свое удобное кресло в задней комнате. Кроули замирает перед ним, скрестив ноги, будто не зная, куда себя девать. Руки неуверенно обхватывают плечи, а фигура демона выглядит настолько хрупко, что на мгновение ангел хочет закончить их игру и прижать его к себе. Вместо этого он снова включает игрушку, заставляя ее волнообразно наращивать вибрацию, и просит Кроули снять очки. Темные линзы больше не скрывают расширенных от возбуждения зрачков, и ангел видит едва сдерживаемую похоть в янтарных глазах. — Ангел... — негромко произносит демон, и в его голосе слышна мольба. Ему нужно хоть что-то. Коснуться Азирафеля, ощутить его тепло - что-нибудь, что сумеет отвлечь его от этой лавины ощущений и мыслей. Он ненавидит просить, но сейчас готов умолять о ласке. Ангел понимает его без лишних слов, поднимаясь и вставая позади. — На тебе слишком много одежды. Мягкие пальцы невесомо касаются жилета, расстегивая и стягивая его вместе с пиджаком. Кроули позволяет ему, сводя руки за спиной, и одежда скатывается с плеч. Демон чувствует тепло Азирафеля и откидывается назад, опираясь на горячее тело ангела. Невесомые поцелуи в шею чередуются с укусами, и Кроули стонет, уже не сдерживаясь. — Скажи мне, что ты хочешь сейчас? Голос ангела ниже, чем обычно, и от этих звуков по спине демона бегут мурашки. Ладонь Азирафеля ложится на талию Кроули, прижимая его к себе. Второй рукой он приподнимает край водолазки, проводя кончиками пальцев по животу. Кожа демона прохладная, легкие касания ангела практически обжигают, оставляя невидимый след. — Я хочу, — демон пытается сконцентрироваться на словах и не думать, как теплые пальцы исследуют его тело, а ангел прижимается к его спине, полностью перехватывая контроль, — чтобы ты расстегнул мои брюки. Хочу чувствовать, как твои пальцы обхватывают мой член, — тут он протяжно стонет и закрывает глаза, ощущая, как Азирафель выполняет сказанное. Кроули кажется, что ему хватит буквально пары движений ладони, и толкается бедрами навстречу. Ангел прижимает его к себе другой рукой, не давая пошевелиться, и шепчет: — Тише, мой дорогой. Продолжай, что дальше? Кроули пытается думать о словах, о своих желаниях, но ощущений слишком много. Ему кажется, что в каждой клетке его тела сейчас правит ангел, а свежий сладковатый запах благодати и корицы пропитал все вокруг. Вибрация вновь усиливается, и демон возбужденно скулит, не в силах больше держать лицо. — Пожалуйста, ангел. Я хочу кончить. Рука с члена исчезает, вместо этого Азирафель продолжает оглаживать живот Кроули. — Ты хочешь, чтобы я дрочил тебе? Или опустился перед тобой и обвел головку языком? Облизал твой член и взял его в рот? — Слова, сказанные мягким голосом, теряются в возбуждении, и демон гортанно стонет. — Блядь, ангел, я умоляю. Ангельская рука уверенно обхватывает член, собирая большим пальцем смазку. Хватает нескольких движений, чтобы демон громко вскрикнул, сжимаясь и изливаясь в чужую ладонь. Колени Кроули дрожат, и Азирафель подхватывает его, укладывая на диван. Одно небольшое чудо – и пробка оказывается у него в столе, а о происходивших здесь вещах говорит только горьковато-затхлый запах спермы и желания. Пару минут демон лежит не шевелясь, явно приходя в себя. — В следующий раз новую игрушку испытываешь ты. — Голос Кроули хриплый, но довольный. — А эта явно станет моей любимой. Негромкий смех ангела разносится по комнате, пока он аккуратно устраивается рядом с демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.