ID работы: 14253015

bad news.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро.все идут в школу,но вот только есть одна проблема - в школе уже ко второму уроку нашли вирус.вирус обнаружили в кабинете у мед сестры.сначала она укусила старшеклассника, который после начал бегать и кусать одноклассников,учителей,даже обычных младшеклассников, которые задорно бегали по коридорам школы. только одни десятиклассники первыми узнали об этом вирусе.а точнее ким чэвон,которой было любопытно посмотреть новости.выйдя в коридор,она увидела кровь и побитые стекла.да,новости не врут. ким рассказала всем одноклассникам и они, конечно же заперли двери и зановесили дверные шторы на всякий случай.на тот момент в классе было несколько учеников:мияваки сакура,накамура казуха,ким чэвон,хон ынчэ,хо юнджин,ким гарам,фам нгок хан,мо джихе,ким минджи,кан хэрин,ли хеин. одной запертой двери не хватило, поэтому они ещё и забаррикадировали её партами и стульями. сакура легла на пол: ей нечего делать,у неё болела голова,но теперь уже придется терпеть. —сакура,тебе плохо?,- обеспокоенно спросила чэвон. —да,у меня немного болит голова..-потерла колено мияваки. —я могу дать тебе таблетку,ну если тебе нужно..-протянула пачку парацетамола казуха сакуре. —да, спасибо.- агрессивно взяла пачку ккура,после чего зуха села рядом. —слушай,прости за то,что я была груба с тобой..-посмотрела накамура на мияваки. сакура проигнорировала казуху.после чего зуха положила руку на её коленку.мияваки лишь поправила свои волосы,смотря на милых чэвон и юнджин, которые чуть ли не целовались не смотря на этих «зомби». ей бы сейчас поспать, что она и сделала.сделала,но на плече накамуры.и она улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.