ID работы: 14253018

Танец под белой луной ❤

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный танец ❤

Настройки текста
Примечания:
За день до день рождения своей дочки лампчки, король решил сделать ей подарок и устроить бал. Сегодня была пятница, и лампчка просто лежала у себя на кровати с скучными мыслями. Но эту тишину прервала девушка по имени чашечка, обычная помощница и домработница. Л-входите! Дверь открыта. Ч-извините если потревожила госпожа. Ваш отец спрашивает, в чём бы вы хотели выступить на день рождения и кого приглашать? *Лампчка со слостью глубоко вздохнула* Л-господи! Некогда нечего сам не может! Кхм ладно. В чём я буду может не беспокоиться, ему это не обязательно знать. А кого пригласить? Мне всё ровно на них, так что пусть приглашает кого хочет. Ч-хорошо спасибо. Нечего больше не хотели бы? *Голубо-волосая немного улыбнулась* Л-хех хотела бы) Ч-чего? Я вас слушаю. Л-подойди сюда, и узнаешь) *Чашечка начала подходить к девушке , после чего лампчка быстрым движением взяла ту за талию и посадила к себе на колени.* Ч-что вы делаете госпожа?! Л-дорогая, не хотела бы ты придти ко мне на бал в мой день рождения?) Ч-н..но я ведь просто ваша помощница и домработница?! Л-это имеет значение? Я хочу чтоб ты присутствовала на празднике) Ч-ч..что на вас так нашло пригласить меня? *Лампочка приблизилась к уху фарфоровой и немного с шёпотом произнесла* Л-ну знаешь. Ты очень красивая девушка и.. Мне кажется ты мне нравишься) *Чашечка от таких слов сразу же покраснела, но приглашения всё-таки приняла. Ведь не очень хотелось бы расстраивать человека из-за такого.* [ВЕЧЕР. 20:05] *гости уже потихоньку начали собираться во дворце, Лампчка же принаряжалась в комнате. Она решила что оденет тёмно-голубое платье и голубые туфли с низким гоблуком. Также она одела корону так как отец хочет чтоб она выглядела прилично, корона была светло-жёлтого цвета и на ней были красные камушки. Вот она уже спускаеться вниз и ищет взглядом чашечку, но увы почему-то её здесь не видать. Девушка сразу же спустилась и ходила в толпе в надежде что найдёт того кого ищет. В итоге она её не нашла но подумала "ладно может опаздывает? С кем не бывает" и пошла к гостям.* [21:45] *Светобульба пошла на самый верхний балкон во дворце чтоб отдохнуть от гостей. Но на её удивление и счастье там была чашечка которая стояла к ней спиной облокотившись об балюстраду.* *лампчка незаметно подошла к фарфоровой и встала рядом с ней* Л-привет,а почему ты здесь? Я тебя везде искала Ч-а? А ой прости * она отвела взгляд* Ч-просто мне не в чем придти и я пыталась найти хоть что-то чтоб выглядить нормально Л-дорогая *она подошла к чашечке приподнимая её подбородок показывая себе* Л-тебе не обязательно выглядить красиво, ты и так самая лучшая) Ч-ээ.. Н..ну *девушка немного покраснела* Ч-спасибо что-ли Л-пх, а ты выглядишь мило Ч-мгм *после они повернулись на Луну, сегодня она очень красивая до жути* Л-хм. луна сегодня, красивая очень) *чашечка тут же поняла намёк и отвернулась от лампочки прикрыв лицо руками* Л-что скажешь дорогая?) Ч-эм.. *она немного подумала* Ч-да.. Настолько красивая что умереть можно. Л-хех так, это взаимно? Ч-ты о.. "Блин значит это всё-таки признание (///) " Ч-мне кажется.. Да Л-ну раз так то позволите ли вы мне пригласить вас на танец, моя дорогая?) Ч-ну.. Я не против.) *лампчка протянула той руку и чашечка её приняла* // а теперь немного о другом интересном) // *на небольшой вышке дворца (это немного выше чем где находяться девушки) сидел Курасан и следил за всем во дворце. Он работал что-то типо главным охранником. Рядом с ним стоял кнайф он был ассистентом главного охранника, или же помощником. Они следили по камерам за порядком во дворце. Кур-эх.. Нечего же нет! Зачем нам сказали сегодня работать?! Кн-что ты кричишь так? Ну мало ли что будет. И кстати может сегодня кое что произойти) Кур-м? Что? Ну-ка поподробнее. Кн-хех, а ты зайди на камеру самого высокого балкона) Кур-ну.. Окей? *парень повернувшись к экрану начал листать камеры пока не дошёл до балкона на котором находятся девушки* Кур-не понял?! Кн-пх, а я что говорил?) Кур-а что там делают принцесса и чашечка?! Кн-ну пошли узнаем? Кур-конечно пошли! // у нашей парочки // *фарфоровая приняла руку лампы и они начали отходить от перил. После они начали кружится в медленном, но идеальном танце. К этому времени к ним уже поспешили двоя парней* *как только они подбежали кнайф остановил себя и другого* Кур - ? Кн - давай посмотрим отсюда. Чтобы не спугнуть, а то мало ли что) Кур - ну ок? *Рыжик и пепельный начали смотреть на тех дам в танце* *танец у девушек был красивый хоть и не точный, но такой идеальный. Даже без музыки. Кружащие движения, переворот, рука тут рука там. Но вот дело дошло до конца, они остонавились в одной позе. Одной рукой лампчка держала чашечку за талию, а другой за руку. Пока в то время фарфоровая держалась обеими руками за шею своей возлюбленной.* *они смотрели друг на друга не прирывая взгляд, даже почти не моргая. Но в один момент голубая приблизилась к белой, и они сомкнулись в нежном и прелестном поцелуе. Он был прекрасен даже если обе были не экспертами в этом. Но главное что всё было идеально для этих двоих дам) * *курасан же с кнайфом стояли и смотрели на всю эту нежность.* Кн - повторить не хочешь?) Кур - пошёл нахуй! Дай насладится картиной. - шёпотом говорили оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.