автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый но грусный Блек

Настройки текста
Примечания:
И вот этот глупый и наивный Ло надевает амулет от чего Блек внутри ещё больше ненавидит и винит себя. -Чувствуешь что-то? — Сказал Блек а Ло закрыл глаза и сконцентрировался чтобы понять что он должен чувствовать. -Нет, а что я должен чувствовать? — На его вопрос не ответили -Ммм, подумай о друзьях- он взял блокнот и что-то записал туда черной ручкой. Голубоглазому это показалось немного странным но он сделал это, и снова ничего. -Блэк, ничего не происходит- -Скорее всего амулету надо прижиться к носителю- Сказал доктор отводя взгляд в пол. -Лучше не выходи пока-что из дома- -Но Блек, у Гектора ведь сегодня день рождения- -Думаю можно сделать одно исключение- Ло улыбнулся и они попрощались и как только дверь закрылась Блек упал на колени и улыбка сразу ушла. Он не хотел этого, он не хотел быть таким, он не хочет чтобы кому-то было плохо из-за него, он не хотел… Но он сразу постарался спрятать свои эмоции и пошел к дому друга, хотя…Может ли он называть их друзьями? После всего что он сделал они возненавидят его…и разочаруются в нем. Вот Лололошка играет с детьми и общаться с другими, поздравляет Гектора и тут он отошёл в темноватый угол и как-только он увидел друга его улыбка сменилась на беспокойство. -Блэк почему ты тут один? — У серого заболело в груди. -…Я не в настроении- -Блек..- -Не трогай меня- Сказал раздраженный Блек. -Блек я просто хочу помочь тебе.- Ло потянул руку к его лицу на что его больно шлепнули по руке чтобы тот убрал ее. -Уходи! — Ему было тоже больно но стало ещё больней.Голова закружилась а в глазах потемнело и он начал терять сознание.Блек заметил это и чуть не заплакал так как это все из-за него. -Помогите человеку плохо! — Все что было слышно так это шум, голоса… И все в один момент замолкло. Он открыл глаза и понял что оказался в своей постели, в своем доме, один. Всю ночь он пытался телепортироваться к кому-то а позже понял что это из-за амулета. Он не мог снять его и поэтому сломал и первое что он сделал это телепортироваться к Блеку и на удивление это сработало и он оказался перед металлической дверью. Он открыл дверь даже не о чем не думая кроме Блека, его он там и увидел, без шляпы, волосы лохматые, вся комната в хаосе, везде разбросаны какие-то чертежи и книги, и вот он сидит на коленях все также трепа волосы, услышав шум он поднял голову чтобы посмотреть на не званого гостя. Блек был без своей шляпы которая валялась на полу и было видно его черные круги под глазами и красные сухие глаза так как он видно - много плакал. -Ты плакал? — спросил друг закрыв дверь и подходя к Блеку и на его вопрос он кивнул. -Ты хочешь об этом поговорить? — на что ему снова кивнули. -Ты хочешь обняться? — бедняга снова кивнул и встал при этом так-же смотря в пол. Ло подошёл и обнял его а позже заварил зелёный чай и начал разговор с невинным предателем. -Почему ты это сделал? И почему ты был таким раздраженным? — Сказал Ло садясь на кровать с чаем в руках. -Лололошка…Прошу извини меня....Я…Я…это было сделано не по моей воле… Варнер...Я…- Блек перевел взгляд на друга. -Всмысле не по твоей воле? В Всмысле Варнер? — сказал удивлённо шатен. -Мои.родители.они в заложниках у Варнера.- -Что? И как долго?! — -Месяца 3...9-- -Что?! Почему ты нам раньше не сказал Блек? — -Я работаю на Варнера- Блек уже ждал пощечину или ещё чего но... -Я все понимаю если ты возненавидеть такого предателя как я.--Я не заслуживую друзей.- Сказал черноволосый парень. -Что? --Блек как ты такое говоришь! Я некогда тебя не брошу одного! Даже если ты намерено будешь работать с Варнером! Да даже если ты убьешь меня или станешь серийным маньяком! Я всегда буду с тобой Блек! — сказал Ло обнимая друга. -Лололошка…Я так рад что ты рядом, я очень сожалею что я натворил и… Думаю раз мы вместе то мы сможем убить Варнера и спасти моих родителей! — Блек давно так не улыбался, так…так..искренне! Лололошка едва хихикнул и первое что они сделали так это почистили лабораторию, она сверкала! А позже Ло умыл личико и волосы Блека и помыл его шляпку.

Вскоре они придумали план, спасли родителей Блека, отмечали праздники, убили Варнера и они стали легендой этого мира! А позже Блек понял что он что-то испытывает к своему лучшему другу, он поговорил об этом с Ло так как знал что они спокойно могут поговорить на любые темы и что даже если его чувства не взаимны то они останутся лучшими друзьями и вот Блек спросил Ло взаимны ли его чувства, и это было так и они стали парой, ходили на свиданки, кушали мороженое, жили вместе, занимались сексом, целовались,обнимались и многое-многое другое а вот Гектор, Гектор не злился на Блека а наоборот понял его, и пожалел его, кстати Ло позже тоже нашел своих родителей они оказались очень добрыми и милыми как и родители Блека •

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.