ID работы: 14253060

Забавы

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек в подростковом возрасте задумывается об отношениях. Ребята взрослеют, у друзей появляются отношения и неосознанно у тебя самого возникают мысли о любви, отношениях, о сексе. Куда же без него? Парням всегда нравилось похвастаться и продемонстрировать своим товарищам свои достижения в постели. Прийти к друзьям с засосом на шее — это же вообще пушка! А потом сидишь весь такой крутой и рассказываешь о своей горячей ночи и о том, как заставил девушку кончить. Ага, а о том, как у самого коленки от страха дрожали он точно не расскажет. Отношений хотят все, хоть некоторые из парней всем своим видом стараются показать обратное, говоря, что отношения для слабаков и нытиков. Но именно такие больше всего убиваются от любви и от нехватки тепла. К сожалению, Турбо столкнулся с нестандартной проблемой. Девушкам он нравился, Валера умел находить общий язык и знал, что нужно сказать, чтобы девочка потом всю ночь думала только о нём. Турбо точно не из тех бедолаг, на которых никогда и никто не посмотрит. Турбо постоянно умудряется завести роман с хорошенькой девочкой, он ухаживает за девушками, но вот незадача, у парня совершенно не вставал член на них. Вот приходишь на дискотеку в ДК с девушкой, весь такой мачо, а потом заводишь девушку в укромное местечко, начинаешь с ней целоваться и… и ничего. Валера уже минут 10 зажимается с девушкой в том самом укромном месте и не чувствует ничего. Девушка красивая, целуется хорошо, но Турбо не чувствует никакого возбуждения, хотя должен. Все пацаны мечтают оказаться на его месте, и юноша не понимает, что с ним не так. Он взрослый парень и может позволить себе заняться сексом с красивой девушкой, но всё это упирается в одну проблемку — у него не возникает желания заниматься этим с теми, с кем он встречается. Валере стыдно, ведь он видит, как его новая партнерша намекает ему на то, что она готова к большему, но Турбо боится её разочаровать. В груди и в штанах ничего не ойкает. — Может пойдем к тебе? — спрашивает девушка прямо в губы парня. Девушку зовут Катя. У неё красивые темные волосы, которые она собирает в хвост, открывая своё милое личико. Катя очень красивая и девушка сама это понимает и умеет этим пользоваться. И Кате уже надоело на каждой встрече с Валерой целоваться подолгу, а потом расходится на неопределенный срок. Девушке хочется продолжения их романа и ей не понятно, почему Валера так тянет с этим. Она проводит руками по спине парня и прижимается ближе. — Сегодня не получается, — Валера стыдливо кусает себя за губу. Конечно к нему можно, нет никаких причин ей отказывать, но Валера не готов оставаться с Катей наедине. — Бабушка в гости приехала, там…короче, не получается, — самая жалкая ложь в жизни парня. Для Валеры так сложно врать девушкам, совсем не хочется их расстраивать. — Ладно, тогда в следующий раз, — Катя всё равно улыбается и проводит рукой по лицу Турбо. Валера тоже давит улыбку, и пара возвращается в главный зал.

***

В ДК Турбо и Катя проводят не так много времени, они уже и натанцевались и нацеловались, всё самое главное сделали, так сказать. Валера, как самый настоящий джентльмен, провожает Катю до дома и целует в щеку на прощанье. — Валер, — тихо спрашивает Катя. — Да? — Турбо чувствует себя уставшим, он конечно рад был увидеться со своей девушкой и побыть с ней, но и домой хочется поскорее. — Может как-нибудь посидим у тебя? А то только на улице и на дискотеках встречаемся, — Катя хитро улыбается и проводит рукой по груди парня. Валера опять ничего не испытывает от этих действий. Он принимает их как должное, как обычную часть отношений, но парень совершенно не знает, что ему дать взамен. Турбо хорошо умеет говорить, флиртовать, это не так сложно, если ты умеешь держать маску крутого парня. Но отношения не стоят на месте, они же с Катей уже взрослые. — Конечно, как появится возможность, я тебя приглашу, — когда-нибудь Валере придется это сделать. Он с Катей уже давно общаются и у них всё хорошо складывается. А возбуждение придёт, думает Валера, это он просто переживает и расслабиться не может. — Тогда буду ждать, — Катя кокетливо смотрит на своего парня, а потом забегает внутрь своей квартиры. Валера с облегчением выдыхает.

***

Валера устал играть в хорошего парня. Он провалил эту роль и, вернувшись домой, парень рад, что свидание закончилось. С возрастом понимаешь, что отношения — это не просто забавы и обнимашки. Отношения требуют много усилий и Турбо не уверен, что он хочет быть с Катей. Он ещё не встречал ту, которая заставила бы его сердце трепетать от любви и желания, желания просто находиться рядом. Дело не только в эрекции, хотя это очень напрягает юношу, проблема также в контакте с девушками. Они ему не интересны. Они красивые, изысканные, но никому из них он не привязался. Прозвучит ужасно, но пока все девушки выполняли функцию красивого украшения для парня. Турбо гулял с ними, гордился, что он в отношениях и мог похвастаться перед друзьями. Но Катя с характером, она строит свои границы и устанавливает свои правила. Она пользоваться собой не даст и будет добиваться желаемого. Такое поведение девушки мешало Валере, с ней нужно было вести себя иначе. За период их отношений, Турбо чаще стал обращать внимание, что он не знает, какие качества в девушках его цепляют. Это грустно, но парень не любил никого из тех, с кем встречался. Даже Катя стала ему в тягость. Он старался, но не получалось. Валера сидит на своей кровати и вспоминает Катю и в голову ничего не приходит. Он провел достаточно много времени с ней, но тёплых чувств к ней так и не возникло. С такими мыслями Валере приходится засыпать, а на утро он проснется со стояком, только сниться ему будет совсем не Катя.

***

Яркая и шумная дискотека сменяется новым днем. У ребята из универсама сегодня очередной сбор. У группировки началась новая жизнь без Кощея, теперь Вова Адидас занимается их делами. Валера этому действительно рад, ведь теперь их лидер обращает внимание на парней и беспокоится за них. Атмосфера в коллективе ощутимо изменилась, ребята делом занялись, а не просто служили Кощею. Большую часть времени у парней стал занимать. Вова оказался хорошим тренером. Вова Адидас решил помочь ребятам освоить новые приёмы в борьбе, чтобы каждый смог защитить себя и близких. Они и так понесли тяжелую потерю, такое повторять нельзя. Теперь после сборов Адидас гоняет парней по стадиону, погодные условия не лучшие, зима всё-таки, но Вова говорит, что это только закаляет. Валере, как старшему, полагается приходить на сборы пораньше, поэтому он с самого утра бежит на точку встречи. На поле он встречается с ребятами, жмёт всем руки, а потом замечает Вахита, который сидит с закрытыми глазами, направив лицо к солнышку. Морозное утро выдалось, но без ветра, даже вот солнце вышло. Валера направляется к товарищу и опирается об бортик поля. — Здарова, греешься тут? — Турбо хмыкает и протягивает руку товарищу. Зима же медленно поворачивает лицо в сторону Турбо и тоже улыбается. — Типо того, — Вахит пожимает руку. Валере легко с Вахитом, с ним не нужно играть роль или бояться не понравиться. Зима хороший друг и понимающий, именно из-за этого Валере с ним спокойно. Они перекинулись парой фраз, а потом присоединились ко всем, к этому времени уже и Адидас подоспел. У Вовы были грандиозные планы на ребят, он с ухмылкой посмотрел на всех участников группировки, а потом отправил всех на пробежку. Этого нельзя было избежать и не важно — скорлупа ты или взрослый. Тренировки были для всех. Знаете, бегать по утрам на улице зимой никому не нравится. Хотя уже через пару кругов все согревались, холод уходил на задний план. Теперь группа парней не трясется от холода, а трудно дышит от физической нагрузки. У молодых ноют ноги, болит спина и дыхание сбивается. Турбо же наоборот этого не испытывает, он с детства любил побегать во дворе с мячом, родители отдавали его в спортивные секции (после того, как Валера пришился, он начал прогуливать занятия и ушел оттуда, но навыки остались), поэтому для него бег не составлял никакого труда. Парень легко обгонял других и ещё давал подзатыльники тем, кто переходил на шаг и смеялся тем в след. Но вот если Валера был спортивным, то того же нельзя было сказать о Вахите. Он мужественно держал лицо, не подавая виду, что у него уже на первом кругу заболел бок. Зима ныть не привык, ему легче сделать серьезное лицо и перетерпеть. Валере нравится это качество, Вахит силён духом и справляется с трудностями. На одном из кругов Турбо даже замедляется возле Зимы и бежит с ним в одном темпе. — Всё нормально? — спрашивает Турбо. — Отвали, — на выдохе произносит Зима, который уже запыхался. Валера лишь хмыкает и бежит дальше в своём темпе. Тут на радость всем Вова Адидас меняет их вид деятельности и дает другие задания. Они проводят не меньше часа на улице, прыгая, отжимаясь и чего только не делая. Любимая часть всех парней — это учить приёмчики, которые очень пригодятся им в драке. Вова Адидас показывает им действительно полезные упражнения и приёмы. К концу тренировки уже и Валера выдохся, на его щеках выступил румянец. После окончания тренировки многие из парней попадали на землю, пытаясь наладить дыхание. Зима же стоял смирно, держа руки за спиной. Его взгляд был направлен в землю, парень уже сто раз подумал о том, что пора бросать курить так много и чаще появляться в качалке. Вова добродушно смотрел на ребят, понимая, что им предстоит большая работа. — Ладно, давайте посмотрим, что вы умеете, — все непонимающе смотрят на Адидаса, не до конца понимая, что от них требуется. — Круг сделайте, — Говорит Вова и сам отходит подальше, чтобы тоже стать частью круга. Пацаны выполняют приказ главного и ждут дальнейших указаний. — Двое в центр, сейчас покажете, чему вы научились, — наконец-то объясняет Адидас. По кругу сразу пошли перешептывания, парни думали, кого им взять в противники. Турбо сразу знал, с кем он хочет стоять в спарринге. Зима стоял напротив, смотря Валере глаза. По этому взгляду Валера прекрасно понял, что его желание в выборе партнёра совпадает и Вахит не откажется от боя. Турбо вальяжно делает шаг вперед, выходя в центр круга, но взгляд от Зимы не отводит. Вахит не показывает никаких эмоций и тоже спокойно подходит к другу. — Ну вот, первые кандидаты, — Вова явно рад, что первыми вышли старшие, есть те, кто покажет пример молодым. Парни снимают куртки и отдают ближайшим парням по близости и заняв позиции, ждут, когда можно начинать. У Турбо своя схема во время боя, он заигрывает с соперником. На его лице улыбка, у него нет никаких сомнений, что он выйдет победителем. Обычно такое поведение заставляло соперников переживать и сомневаться в себе. Вахит же выбрал другую тактику, он не позволяет сопернику считать эмоции на его лице, он ведет себя спокойно, оставляя соперника в недоумении. Но друзья слишком хорошо друг друга знают, чтобы вестись на это. Оба парня нервничают в этот момент. Проигрывать никто не хочет и уступать друг другу не станут. — Начинайте, — даёт команду Вова. Сам же Адидас серьёзно наблюдает за ходом драки и за движениями парней. Турбо наступает первый, руки он держит возле лица, чтобы в случае атаки он смог защититься. Валера бьёт кулаком, метясь прямо в лицо Зимы, но тот ловко успевает сделать шаг назад, и Турбо промахивается. Толпа вокруг них визжит, желая увидеть настоящий бой. Валера им устроит шоу. Турбо без промедлений наносит второй удар и в этот раз залетает парню по уху. Тот отлетает чуть в сторону и машинально хватается за больное место. Валера уже хотел наносить новые удары, но Зима явно ждал, когда юноша подойдёт к нему ближе и со всей силой навалился на него, толкая того на землю. У Вахита выигрышное положение, он наваливается на Турбо сверху, пока парень шипит от боли. Падать не так уж и приятно. Тут парни начинают бороться, Валера хватается за руки Зимы, чтобы тот не смог его ударить, он елозит ногами, чтобы скинуть себя парня. Валера делает сильный рывок и у него выходит повалить Вахита и сесть на него, тем самым делая его более уязвимым. Но тут у Валеры случается проблемка. В нём будто что-то щёлкнуло, то самое, чего он давно не ощущал. Сидя на Вахите парень ощутил легкий трепет в животе, боль от ударов и желание занять лидерскую позицию в бою отвлекала его от этого чувства, но сейчас Валера его заметил и… Валера отвлекся и пропустил удар Вахита, который с размаху залетел тому по лицу и скинул на землю. Валера шипит, у него болит нос и снег обжигает его лицо холодом. Зима вскочил на ноги и стал смотреть на парня. Валера медленно начал подниматься, но к нему подбежал Вова и помог встать. — Так, ну всё, сегодня победу одержал Вахит, помогите Валерке, — говорит Адидас и к Турбо подходят другие парни, хватая Валеру за плечи. — Я сам, — Турбо недовольно отмахивается от помощи товарищей, только у одного выхватывает свою же куртку и натягивает на себя. Он тащится поближе к бортикам стадиона и уже там падает на землю. Юноша ощущает кровь на своём лице: Зима хорошо залетел ему в нос. Не успел Валера об этом подумать, как Зима очутился рядом с ним. — Пошли в качалку, там хоть ватку какую-нибудь найдем и лицо умоешь, — Вахит не жалеет, не сюсюкается с ним, он знает, что Валера такой помощи не примет. Зима просто стоит и смотрит, как парень самостоятельно поднимается и морщит лицо от боли и злобы. Турбо ничего не говорит, лишь молча начинает путь в сторону качалки. Вахит идёт следом, он держит дистанцию. По Вахиту и не скажешь, что он переживает за товарища. Но Вахит притворяется, он идёт сзади с готовностью в любой момент подхватить парня, если тому станет плохо. Они скрываются с поля, пока новая пара пацанов встаёт в спарринг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.