ID работы: 14253060

Забавы

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Верь мне

Настройки текста
Примечания:

Верь мне! И я сделаю все, что ты хочешь. Верь мне! Я знаю, нам надо быть вместе. Верь мне! И я буду с тобой в этой драке. Дай мне все, что ты можешь мне дать!

Валера растёкся на диване. У него дико болит голова, его тянет в сон, но это не лучшее место для этого. Парень поднимается и идёт к выходу. Валера вышел на улицу. К середине дня поднялся лёгкий ветерок, который обдувал лицо парня. Турбо чувствует свежесть после душной комнаты, но легче не становится. Он не осознает масштабности того, что произошло минут 15 назад. Турбо всё это время пролежал в одной позе, пытаясь решить, что ему теперь делать. Те чувства, которые он испытывает к Зиме — неправильны. За его поступок и отшить можно, но юноша уверен, что Вахит не станет об этом распространяться. Туркин вспоминает то, как Зима кричит на него, но в его крике словно не было отвращения, только обида и злость. Может Турбо уже начинает выдумывать, ведь за последние сутки юноша мало в чём уверен. Валера теперь понимает выражение: кошки на душе скребут, это лучше всего описывает его состояние. Лицо ему расцарапали пацаны, но своё внутреннее состояние он губит сам. Валера долго молчит о своих проблемах, даже не позволяет поговорить о них с самим собой. Он резок, и это приводит к плохому результату. На кой чёрт он полез к Зиме? Турбо пытается найти объяснения, но правильный ответ он не может озвучить. Ему хотелось этого, вот и полез. Парень так задумался, что чуть не поскользнулся на льду, который образовался на дороге. Он еле удерживает равновесие. Не хватало ещё убиться случайно. Хотя в таком случае не пришлось бы распутывать душевные переживания, которые перемешались внутри парня и уже невозможно найти начало. Валера остановился посередине дороги. Парень только сейчас понял, что идёт в непонятном направлении. А куда ему идти? Бежать за Зимой? Да тот уже давно скрылся, да и Турбо нечего ему сказать. Если идти домой, то придётся оставаться наедине со своими мыслями, а Турбо не готов принимать то, что он чувствует. Нет, это всё бред. Нужно не думать о Зиме! Турбо неожиданно сдвинулся с места и рванул в сторону многоэтажек. Вахит занял необъяснимо много места в его голове, а от этого нужно избавляться. Он бежит в дом, где живёт Катька. Катя — вот кто ему нужен! Турбо залетает в нужный подъезд и бежит по лестничной клетке. Весь запыханный он нажимает на звонок и ждёт, когда ему откроют дверь. После того как дверь открылась — на пороге стояла изумленная Катя. Они не договаривались с Валерой о встрече, а парень без приглашения никогда не приходил. — Валер, ты чего? А что с лицом? — девушка испуганно кидается на Турбо и рассматривает его раны. — Кать, а пошли ко мне, — он игнорирует вопрос, сейчас ему это не интересно. Турбо включает всю свою обаятельность и начинает играть крутого парня. Он кладёт свою руку ей на плечи и улыбается. — Ну я даже не знаю, у меня были планы, — Катя кладёт руки на грудь Валеры и строит ему глазки. Ей неожиданно быстро стало наплевать на побои после того, как она услышала желаемое предложение. Валеру бесит эта муторная игра. Ну какие планы могут быть у неё? Небось просто с подружками по телефону трындела. Парень не хочет долго играть в эти кошки, мышки. — Мне просто захотелось тебя увидеть и у меня дома ты никогда не была, — Турбо, конечно же, вступает в игру. По другому никак, если не Катя, то он сойдёт с ума. Девушка ещё какое-то время смотрит в сторону, а потом хитро улыбается, — Ладно, пойдём. Она накидывает пальто и натягивает ботинки. Закрыв дверь, она хватается за руку Турбо и улыбается во все зубы. Валера уже жалеет, что затеял всё это. Он понимает, чего от него ждёт Катя в квартире, но после случившегося в качалке это кажется немыслимым. Но что уже делать, надо идти.

***

Валера, как настоящий джентльмен, пропускает девушку первой в квартиру. Катя оценила этот знак и довольно глянула на него. Турбо выдавил из себя улыбку, но приятного мало. Они снимают верхнюю одежду и проходят дальше по коридору. — Покажешь свою комнату, — невинно спрашивает Катя. Но Турбо прекрасно считывает каждый намёк девушки. Парень кивает головой и ведет девушку вглубь квартиры. Оказавшись там, Катя моментально накидывается на юношу с поцелуями. Её хрупкое тело так и тянется к Валерке. Она запускает свои руки в кудрявые волосы парня и буквально виснет на нём. Турбо подхватывает её и заваливает её на свою крохотную кровать. Он отвечает в невпопад на ласки и неуверенно водит руками по телу Кати. Так далеко они точно не заходили раньше. Валере начинает казаться, что его план работает и у него почти удаётся не думать о лысом парне. Катя уверенно срывает с парня футболку и её поцелуи спускаются ниже — на шею парня. Валера замирает, закрыв глаза. Ему приятно, спорить с этим трудно, но всё равно что-то не так. Катя не была той, с кем он хотел бы спать, но Валера продолжает топить в себе эти мысли. Он срывает с девушки свитер и кидает его на пол. Юноша вжимает своим телом девушку в кровать и целует её в губы. Дерзко, но не искренне. Он просто делает то, что может принести удовольствие девушке. Они целуются, продолжая водить руками по оголенным участкам тела. Когда Кате и этого становится мало — она тянется к штанам парня. Турбо слегда одёргивается, его будто холодной водой облили. Он не может поступить так с бедной девушкой. Вот займутся они сексом, а потом Турбо её бросит и на ней останется пятно грязной девушки. А они рано или поздно разойдутся. Эта мысль остановила парня, он схватил руку девушки отвёл её в сторону. — Стой, — Турбо вздыхает и садится на кровать возле ног девушки, — я так не могу. Катя недоуменно глядит на него и тоже садится. — Чего ты? Всё же хорошо было, — она хмурится, а в голос звучит досадливо. — Я в принципе не могу, Кать. Мне жаль, мне кажется, что нам лучше расстаться, — голос у Валерки жалостный, — это трудно объяснить, я… — Гандон ты, Валера, — заканчивает за него девушка, подорвавшись с места. Она натягивает одежду. — Самый настоящий, — у неё дрожит голос и по щеке скатывается слеза. Она выбегает из комнаты. У Валеры чувство дежавю. Снова крик и громкий удар дверью.

***

Турбо без сил упал на кровать и заснул. Ненадолго, но всё же смог отлежаться. Ненормально много событий за день, а ведь вечер только начался. С Зимой косяк получился, с Катей не лучше. Турбо вспоминает теплые губы девушки, но каждый раз мысли возвращаются к Вахиту и их мимолетному поцелую. Если не вспоминать о последствиях, то Валера задумался о том, что ему хочется повторить. Ещё разок поцеловать этого невзрачного мальчишку. Думать об этом уже не так страшно. Туркин уже давно бегает от себя и от своих мыслей. Но как видно, к хорошему это не привело. Он один и ему холодно в этом одиночестве. Ныть по бабам — не пацанское дело, но ныть по мужику — это уже смертельно. Как же долго Турбо хотел оказаться у себя дома, в своей кровати, но почему-то давящая внутренняя боль не ушла. Ему дурно от себя и от всех людей. Ему больше некого винить и бегать от себя невозможно. Валера понимает, что он влюблен в Вахита и уже давно давит это чувство. Он анализирует всё, что было у них за эти годы. А было много чего. И в каждом воспоминании Зима отпечатался ярче всех. Зима, Зима, Зима — какое же идиотское прозвище, но такое родное. Турбо сжимает одеяло и вертится на кровати от безысходности. Но вдруг в его безысходность постучали. Валера резко поднял голову от неожиданного звука. Отцу стучаться не надо — у него и свои ключи есть, да и возвращается он ночью. Катька вернулась? А ей то зачем? Стук повторяется и в этот раз громче. У Валеры возникает мысль, что это может быть Зима, поэтому юноша вскакивает и бежит к двери, к своей надежде. Дверь распахивает настежь, даже не проверяя, кто там. На лестничной клетке стоял Зима. Серьёзный, руки в карманах, но ногой нервно постукивает по полу. — Поговорим? — Вахит произносит лишь одно слово. — Поговорим, — кивает головой Валера и пропускает гостя. Сердце стучит быстрее. А ещё тело парня накрыл холод, ведь футболку он так и не надел. После ухода Кати он так и остался лежать на кровати. Зима стянул кроссовки, а пока снимал куртку спросил, — я тебе не помешал? — лысый явно намекал на внешний вид друга. — Нет, я просто… Я щас, — у Туркина язык заплетается, он вертит головой и уходит в комнату, чтобы одеться. Валера пытается сделать глубокий вдох, слышал, что это помогает с волнением, и уже одевшись он разворачивается к двери и дергается. Зима снял всю верхнюю одежду и тихо зашел к нему в спальню, он оказался так близко, что у Валеры опять всё затрепетало внутри. — Давай на кухню пройдём, — атмосфера в спальне Вахиту не нравилась, ему хотелось скрыться на кухне, где у парней будет дистанция в виде стола. — Хорошо, — Турбо давно не чувствовал себя так неуверенно. Это не похоже на него. Он всегда стремился к лидерству и неуверенность была ему не знакома. Туркин включил свет на кухне и парни сели друг против друга. Вахит отказался от предложенного ранее чая, сказав, что в рот ничего не лезет. Турбо сжал губы, понимая, что друг чувствует себя паршиво из-за него. Начинать разговор страшно. Турбо только недавно понял, что он чувствует, если можно так сказать. А сейчас от него ждут объяснений. — Валер, ты же понимаешь, что это цирк. Я жду объяснений, — если бы Вахит только знал, как же Валера ждёт объяснений от самого же себя. Турбо виновато смотрит куда угодно только не на друга. Он скрестил руки на столе и продолжает молчать. — Придумай любой бред, пожалуйста. Скажи, что это было не то, о чём я думаю, — Валера замечает, как Зима бьёт пальцами по столу. Вахиту невыносимо сидеть в этой тишине. — Я сделал это, потому что хотел, — тихо сказал Валера. В ответ тишина, поэтому Турбо решил, что терять ему уже нечего. Можно было бы придумать какую-нибудь байку, но Турбо не хочет врать и опять играть кого-то. — Я только что с Катей расстался. Глупо получилось, но я так не мог. Ты у меня из головы не выходишь, Вахит, — Туркин поднимает глаза на друга, чтобы увидеть его реакцию на свои слова. — Я в той комнате ощутил что-то совершенно другое с тобой, — у Валеры будто голос срывается на последнем слове. Ему не верится, что он это сказал. Зима судорожно закрывает лицо и мычит. Он протирает глаза и отводит пальцы в стороны висков, открывая пустой взгляд. Теперь Турбо ждал вердикт на свои слова. — Знаешь почему я тебя ударил? Ну после того, что ты сделал, -Вахит старательно избегает слово «поцелуй», оно его пугает. — Я испугался. Мне показалось, что ты всё понял. Понял, что я чувствую и скрываю от тебя. Я решил, что ты издеваешься надо мной, я так сбесился. Ты не представляешь, как плохо я себя чувствовал, Валер. Я только потом понял, что это не в твоём стиле, ты бы в жизни не стал бы так шутить и это… это что-то большее, чем шутка. Я сразу побежал к тебе, мне нужны были ответы. Валер, я больше не могу жить этими мыслями, они такие грязные, — голос у парня дрожал, он стал чаще моргать, а дрожь в губах стала очень заметной. Турбо не смог больше этого терпеть. Он вскочил с места и за пару секунд очутился возле Зимы, прижав его к себе. Зима утыкается в живот парня, а руками обхватывает талию. Туркин слышит всхлипы и аккуратно укладывает свои руки парню на плечи. Валера чувствует, как у него сбивается дыхание и глаза начинают щипать от слёз. Ему так страшно. Зима укрепляет хватку, тихие всхлипы продолжаются. Им эти чувства чужды, им всегда объясняли, что такая любовь ужасна. Вахит медленно отстраняется и Турбо видит заплаканное лицо своего друга. На душе так больно от такого Зимы. Зима всегда серьёзный, но в руках Валеры он открывается. Открывается так же, как и Турбо, который бросил Катю вместе с образом парня мечты. В этот момент нет места для игр. Они обнажены душевно. Такой близости у них никогда не было, они не могли позволить себе такое поведение при свидетелях. Но они же только вдвоём. Рука Турбо скользит по телу Вахита, перемещаясь на шею, а потом на щеку. Зима сидит на стуле, он поднял лицо вверх, чтобы взглянуть на юношу. В глазах Вахита уже нет такой пустоты, они наполняются смирением. Страшно до сих пор, но им хочется быть рядом. Вахит понял это раньше и жил с этим дольше. Валера закрывал на это глаза, но сегодняшний день многое разъяснил. — Мне кажется, а знаю, почему у меня не стоял на Катю, — Валера улыбается, хоть глаза грустные. Зима улыбается от дурацкой шутки и шмыгает носом. — Даже не знаю, поздравить тебя с этим или посочувствовать. — Ничего не надо, — шепчет Валера и тянет Зиму на себя, чтобы тот встал. Как только Зималетдинов оказался на ногах его затягивают в поцелуй, который так был необходим. Этот поцелуй теперь по настоящему открывал все тайны, рушил запреты и баррикады внутри парней. Мир не взорвался, в нем наоборот на пару секунд стало легче жить. В этот раз Турбо не жалеет о содеянном. Зима отвечает на поцелуй без каких-либо стеснений. Валера чувствует сильную разницу между поцелуем с Катей и Вахитом. С Вахитом он полностью расслаблен и ему хорошо. И хорошо не только физически, но и душевно. Так и должно быть. Поцелуй набирает обороты, парни громко дышат, продолжая целовать теперь уже родные губы. Турбо не сдерживается и, не отрываясь от поцелуя, толкает Зиму в сторону стола и заставляет того сесть на него. Турбо кладет свои руки на бока парня, пока тот обхватывает его ногами. Им страшно не хватало друг друга и Турбо просто не может остановиться. Он наклоняет парня, чтобы тот полностью лёг на стол и теперь водит языком по губам Зимы, а потом уже проталкивает язык в чужой рот. Вахит хватается за шею Валеры и нежно мычит от действий юноши. Это до безумия приятно. — Валер, — на выдохе говорит Зима, всё же отрываясь от парня, — мне так страшно. Пацанам не принято бояться, им вообще многое нельзя и это утомляет. Жизнь уходит, они просто не хотят терять всё то, что могут ощутить вместе друг с другом. Даже если это опасно. — Верь мне, всё будет нормально, — Валера сам не знает, правда это или нет, но сейчас им двоим нужна именно такая правда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.