ID работы: 14253077

Затуманенные мысли

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всё по новой...

Настройки текста
Примечания:
Тишина... Гудение холодильника... И... Удары по столу Андайн, понимая, что подземелье опять осталось без надежды из-за убийства Азгора, полностью разочаровалась в этом мире... Перевёрнутый стол... Сломанный пианино... Включённая плита... Андайн не знает, что делать... Андайн хочет понять, за что ей это... Андайн... Андайн? Рука рыбы дотронулась до плиты и врубила огонь почти на полную... Ожидая того, что она поскорее сгорит, не мучаясь больше с этими людьми... Тихий смех раздавался из дома ВНЕЗАПНО стук в дверь Дверь открылась.... Папайрус стоял на пороге, держа руки за спиной -Привет, Андайн! Ты очень расстроилась, когда человек ушёл, поэтому я принёс тебе подарок! Папайрус протянул синюю коробку с оранжевой грязной лентой Андайн взяла и открыла её В коробке находилась кривая фигурка Папайруса Андайн достала фигурку, выкинув коробку в огонь -Спасибо...) -Кстати, а ты уверена, что включать плиту так сильно не опасно? Нет, я не боюсь, не подумай, просто, вдруг поранишься -Эм... Да.. Ты прав... Андайн выключила плиту и поставила кривую фигурку на стол -Ну... Я пойду? Папайрус отошёл назад и уже хотел закрыть дверь... -Стой... -Что? - спросил Папайрус, с нетерпением ожидая ответа - Завтра урок готовки будет пораньше... -Эм... Ладно... Давай... Пока! На следующий день: Андайн позвонила Папайруса, давая знать, что урок готовки начнётся ПРЯМО СЕЙЧАС... Даже можем показать вам этот диалог -Привет, Ан- -ГОТОВКА -Но я даже не- -УРОК ГОТОВКИ ПРЯМО СЕЙЧАС -Ладно... В любом случае... Папайрус прибежал в водопадье -Привет, Андайн! -Привет... Заходи в дом... Папайрус сразу заметил некие странности в Андайн Растрёпанные волосы, куча царапин, мешки под глазами, порванная одежда АНДАЙН силой посадила Папайруса за стол -Будешь что нибудь? - спросила Андайн, показывая на пустой кухонный стол -Нет, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ничего не хочет -Ок... Прошло некоторое время... Друзья разговаривали на разные темы... Андайн внезапно встаёт со стула -Папайрус... Ты когда нибудь чувствовал, что у тебя вроде всё есть, совершенно... Но... Одно событие просто разрушает всё... -Ты о чём? -Совершенно ВСЁ! Но... Я задолбалась сидеть в этом долбанном подземелье... Но ты... Папайрус... Именно ты... Помогаешь мне оставаться здесь... Я бы сгорела в этой лачуге, если бы не ты... -Андайн, ты... -ТЫ... ПОМОГАЕШЬ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ НА ПЛАВУ... - Андайн прижала Папайруса к стене - ИМЕННО ТЫ! Папайрус оттолкнул Андайн, тяжело дыша Андайн встала, смотря на Папайруса с неким разачарованием После чего подошла к нему и со всей дури ударила по черепу, череп треснул -АЙ - крикнул Папайрус, корчась от боли Андайн замахнулась для второго удара, но резко остановилась, поняв, что она делает В это время Папайрус выбежал из дома, оставив Андайн одну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.