ID работы: 14253136

В мастерскую можно только ему

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Гений для очередных толстосумов, Железный-человек для жителей Нью-Йорка, мистер Энтони Говард Старк для работников «Старк Индастриз» и просто Тони для друзей работает над очередным улучшением для своей красно-золотой брони. Он сидит в своей излюбленной мастерской, где вход запрещен всем. Хорошему ученому Беннеру, личному ассистенту Питеру, лучшим девушкам этой башни Наташе и Пеппер нельзя даже глазком. Всем вход в личный чертог Старка запрещен. Всем кроме Бартона. Он, развалившись на диване позади гения, затаив дыхание, наблюдает за Тони, когда тот о чем то болтает с ним или просит Джарвиса перекинуть чертежи на его личный сервер. Смотрит, как футболка натягивается и облегает плечи инженера, когда тот тянется за очередным молотком, как открывается тонкая полоска загорелой поясницы с розовым отпечатком зубов. Свет настольной лампы идеально очерчивает прекрасный силуэт: взъерошенные волосы, накаченные руки, идеальная талия. Потом медленно встает, когда видит работающего уже несколько часов подряд Старка. Плавно подходит со спины, осторожно смотрит на все бумаги перед замеревшим от неожиданности и легкого смущения гением, расспрашивает про какие то записи и холодными пальцами пробирается под футболку с AC/DC, носом ведет по загривку и за ухо, томно шепча про очередные успехи в разработках. Слегка давит на грудь, заставляя Тони прижаться к стене лопатками, пока тот плавится под требовательным и одновременно ужасно тягучем поцелуем. Сильные руки проводят по груди ненароком задевая твердые от возбуждения горошины сосков, вызывая тихий стон, который тонет в сладком как патока поцелуе, и дальше вниз до кромки домашних брюк, слегка зарываются в них оглаживая упругие ягодицы. И вверх заново рисовать орнамент уже на накаченной спине, что покрылось легкой испариной. Тони шумно дышит через нос, когда Клинт ведет мокрую дорожку от ключицы до уха, а потом слегка дует на нее, заставляя Старка ненароком прогнуться в желании почувствовать своего мучителя ближе. Руки миллиардера гладят отросшие пряди волос, зарываются под водолазку, ползут на шею и снова в волосы. Он знает, что даже продав все свое имущество, он не сможет купить столь желанное тело, столь желанного человека, столь желанное творение. Таких ласок не достаточно, чтобы желать уплыть в забвение сладкой наполненности, но вполне хватает, чтобы просто расслабится после работы, почувствовать, что рядом есть тот, кто поможет расслабиться дома, прикроет спину в бою и не даст растеряться на публике. Клинт целует так, словно это их последний раз. Сладко вылизывая рот Тони, считая белоснежные зубы. Он слегка наклоняет голову, чтобы еще больше насладиться вкусом вишневого смузи и остатками мятной пасты. Бартон вдыхает аромат дорогого коньяка, темного дуба и элитного одеколона за несколько сотен долларов. Старк впитывает в себя запах свежего белья, аромат черного кофе и горьковато-ягодные сигареты с кнопкой. У лучника вкус крови из-за истерзанных на миссии губ и карамельной ириски. Дыхания уже не хватает, и в голове чувствуется опасное головокружение. Тони первый прерывает поцелуй и скользит носом по не бритой щеке и устраивает голову где то между шеей и плечом. Клинт сладко улыбается и что то шепчет на ухо, его руки спокойно лежа на талии и только большие пальцы аккуратно кружат на чувствительной коже, задевая тазовые косточки. Старк не разбирает сладких как мед слов, не видит теплой полуубыки. Он чувствует. Чувствует родной аромат. Чувствует шершавые подушечки пальцев. Чувствует спокойствие и умиротворение. — Мистер Старк, простите что прерываю вас, но вынужден напомнить, что через полтора часа, в 18:00, в конференц-зале у вас состоится собрание, — в безэмоциональном голосе Джарвиса казались были нотки сожаления. Голос железного помощника вернул Тони в реальность, да бы тот вспомнил где он и с кем он. — Мм, видно продолжим мы не скоро, — хриплый голос Клинта ворвался в сосзание ярким фейерверком. — Даю гарантию на то, что сегодня это точно произойдет, Леголас, — разомлевший от умелых ласк гений, пытающийся косить под неприступного плейбоя выглядел до дури смешно, и «эльф» позволил себе нацепить глупую усмешку на пухлые и яркие от поцелуев губы. — Буду ждать вас с нетерпением, мистер Старк, — на манеру Джарвиса повторил Бартон, дополнив свои слова красным цветком-засосом, расцветающим на шее. Сотни фотовспышек всегда неприятны, как долго ты бы не выступал. Говорить воодушевляющую речь для новых ассистентов и ученых, для старого персонала всегда сложно, надо найти новые слова и цели чтобы не повторять прошлый год. Но он знает, что где то наверху, в огромной спальне мирно лежит его лучник, и свежее бардовое пятно на шее тому подтверждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.