ID работы: 14253140

Обычная экскурсия по городу

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, вам интересно, что же то была за высотка? Да ничего особенного, просто высокое заброшенное здание, но дойдя до него, вы действительно не потеряетесь, и даже на следующий день сможете безопасно выйти! Давайте разберем маршрут, ну если бы вы решили пройтись по этому городу, название которого в принципе неважно... Для начала, по картам, расстояние около 10 километров, от окрайны до пункта назначения. Выйдя утром без проблем можно добраться. Всего будет 40 пунктов, следуйте им. 1] зайдите через северные ворота, там примечательная красная арка 2] идите прямо 200 метров 3] спуститесь по правой лестнице до самого низа 4] чуть левее, 120 метров 5] спуститесь по средней лестнице до самого низа 6] поверните под прямым углом налево 7] идите 50 метров 8] поднимитесь по лестнице до середины 9] идите направо до синего дома 10] поднимитесь по лестнице до самого верха 11] идите вперёд 130 метров 12] пройдите по туннелю между зданиями 13] поднимитесь по лестнице до середины 14] идите по правому туннелю до упора 15] используйте лифт, вам нужен 55 этаж 16] выйдя, идите по круговой лестнице вниз до 45 этажа 17] выйдя на площадь, ищите здание где этот этаж будет 5, идите в его сторону 18] немного не доходя, сверните под прямым углом влево 19] идите 600 метров *Отлично, вы преодолели около 5 километров пути! Даже если вам в это не верится!* 20] поднимитесь по лестнице до верха 21] идите вперёд 150 метров 22] зайдите в здание справа от вас, оно зелёное 23] поднимитесь на 3 этажа вверх 24] выйдите на улицу, идите прямо до следующего здания 25] зайдя, используйте лифт, вам нужен 15 этаж 26] пройдите по ближайшему тоннелю в другой здания 27] поднимитесь по лестнице до 6 этажа в этом здании 28] выйдя на улицу, идите прямо 800 метров, огибая постройки 29] последнее препятствие, большое здание к кучей лестниц и проходов, полная темнота, зайдите в самый левый вход 30] пройдите направо до 2 лестницы 31] спуститесь на 1 этаж 32] пройдите направо до 3 лестницы 33] поднимитесь на 7 этажей вверх 34] пройдите влево до стены 35] спуститесь на 3 этажа 36] пройдите до двери с надписью "выход" 37] не заходя, пройдите немного дальше, там будет скрытая дверь 38] поднимитесь по лестнице на 2 этажа 39] идите вперёд по коридору до большой двери 40] выйдя, вы увидите заветную застеклённую высотку, поздравляем!!! Удачно добраться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.