автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Таблетки... Самый лёгкий и безболезненный способ уснуть... навсегда . Всего лишь таблетка, ну чуть больше летальной дозы никогда не повредит. Верно же?.. *** ХОЛОДНОЕ, ОСТРОЕ ЛЕЗВИЕ по твоим нежным венам, мм~ великолепный способ. Да без боли не обойдётся, но зато как красиво!.... *** Это прекрасное чувство, когда ещё один шаг и всё. Да здравствуй вечный сон. Ты да я. Способов встретиться со мной не пересчитать. Просто выбери один, и осуществи в жизнь. Да их много, выбрать очень сложно. Но ничего, я буду ждать столько, сколько времени тебе потребуется. Я буду ждать.... В миг голубые глаза открываются и осматривают темную комнату освещенную лунным светом. Это был очередной кошмар. Они сняться ему сколько он себя помнит. К слову помнит он себя недолго. Они окутывают его пеленой странных чувств. Укрывают теплом и внушают странные мысли и желания. А он как дурак, хватается бледной рукой за каждый лоскуток кошмара. Он хочет сшить его вместе и найти кого-то. Он точно знает что это человек который нужен ему. Лололошка точно хочет встречи с ним. Но к таким способам он не прибегает.. пока что *** С лололошкой всё в порядке. И мы так считаем и они так считают и даже сам Ло так считает, зато ОН так не считает. Все вокруг как будто пытается причинить Ло боль. Окетра золотая маска. Если не физическая то ментальная боль. Окетра больше всех была против этого. А потом тирада, что она устала да и вообще устроила всю его жизнь видите ли. Да блять, у лололошки ебаная амнезия, Окетра физически не могла устроить всю его жизнь при учёте того что большую часть они даже знакомы не были. Да и Окетра всего то была лёгким путем к выживанию и в итоге даже с этим не справилась. Вряд ли у него после потери памяти характер поменялся, а значит до этого он спокойно выживал без Окетры. Это просто эгоистично считать что просто сделав его своим абдом, Окетра стала смыслом всей его жизни, и что он должен за неё душу продать. Да и жить ему не особо то и надо, он не боялся ни казни ни естественной смерти. Он бы легко принял то что он в списке и принял смерть ещё в начале на зелёном континенте, единственное что ему помешало это то что на острове он жил не один. Так его труд ещё и обесценивают. Он блять больше всех страдал и был на грани смерти. Он ОПЯТЬ выполнял всю грязную работу как мальчик на побегушках. И больше всего его пошатнуло известие о том что он умрёт. Это просто вымораживает, он выживал день ото дня только что бы потом умереть? И умереть ради чего?.. Он умрёт только ради себя, не жертвуя собой, а для себя. Выбрал он себе элегантную смерть. Под покровом ночи, когда все люди спят он прыгнул в зыбучее море. Его встречали тысячи затерянных душ, и укутывали в объятья пески *** На этот раз его встречала не пустая тёмная комната, а его же лицо. Это ни чуть не удивило Лололошку. И даже зимний вид из окна ни чуть не удивил его. В голове Лололошки было куча вопросов, но ни один не был произнесён в слух. Вместо того что бы тратить свои иссякшие силы на глупые вопросы, он укутался в тёплое одеяло и обнял свою копию. Она была намного роднее лиц людей которых он больше не помнит. — Я верил что ты придёшь ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.