ID работы: 14253158

Утешение

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Лия? Лия! —дверь в спальню распахивается и в комнату заходит красноволосый мужчина. В комнате было чисто и лишь разбросанные подушки вокруг кровати были свидетелями о том, что тут недавно кто то дал волю эмоциям. А сама виновница лежала на кровати, за балдахином, свернувшись калачиком и обнимая подушку. С её стороны доносились всхлипы и рыдания, приглушенные мягкостью подушки. Дилюк закрыл дверь и мягкой поступью подошел к кровати. Убрав ткань, сел рядом с девушкой и положил руку ей на плечо. —Ли.. Вишенка моя, что случилось? — тихо, совсем осторожно спрашивает винодел, немного наклоняясь к уху девушки. Лия всхлипывает и поднимает свой заплаканный взгляд на Дилюка. Резким рывком она обнимает его за шею и садиться к нему на колени. Рангвиндр удивлённо вздыхает и осторожно обнимает Хэддок в ответ, гладя её по голове. —Дилюк.. –обратилась Лия спустя минутное ожидание ответа– скажи мне.. неужели я не заслуживаю любви?.. —Лия, с чего ты это взяла? Кто сказал тебе такое?– мужчина хватает девушку за плечи и заставляет её посмотреть ему в глаза. —.. Я сама пришла к этому выводу, Дилюк.. Потому что я со своей заботой всегда остаюсь позади как неинтересный человек! –в истерике Лия утыкается лбом в грудь Дилюка, при этом схватив его за воротник мундира. Слезы с новой силой полились по щекам девушки, впитываясь в ткань. Дилюк растерялся от такого проявления эмоций, не зная что ему сказать. Он гладит девушку по спине и крепче прижимает к себе. —Чшш.. Вишенка, всё хорошо.. — Рангвиндр никогда не был хорош в проявлении эмоций или поддержки, но сейчас старался улучшить состояние девушки хоть как то— Я понимаю тебе больно.. Это пройдёт, я рядом. Сейчас выплесни это всё.. Дай эмоциям волю. Девушка продолжила всхлипывать, прижимаясь к мужчине так близко насколько могла. Хваталась руками за воротник его мундира до побелевших костяшек и плакала, уткнувшись лицом ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.