ID работы: 14253201

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Mors Larum гамма
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь щелку штор пробивался луч весеннего солнца, падая на руки и плечи. Оно приятно грело кожу, будто чьи-то приятные касания. Но через время, за которое солнце чуть продвинулись по небу, заходя на глаза, начало доставлять дискомфорт. Хотелось закрыть рукой глаза и продолжить спать дальше, укутавшись в одеяло. Мегуми поворачивает голову и пытается пошевелить затекшей рукой, проводит ей по пустому месту рядом, пытаясь нащупать кого-то. Пусто. Тело напряглось и к горлу подступил ком. Простынь еще была теплой, будто человек встал совсем недавно и ушел по делам. После испуга, тело окончательно проснулось и пришлось открыть глаза. Тело ломит, голова гудит и всё, что ниже пояса безумно болело от движений.              — Блять… — простонал Мегуми.              Это не следы секса, а следы того, будто его драли зомби в попытке откусить лакомый кусочек побольше. Синяки от сильных рук, засосы и, мать его, укусы. Будто Сукуна не человек, а грёбанный зверь, что пытался попробовать его на вкус. И, видимо, сделал это очень даже удачно. Кому-то сегодня выебут мозги.       — Проснулся? — в дверях появился Сукуна, держа в руках стакан воды.              — Я оторву тебе член... — шипит Мегуми в ответ и пытается привстать на локтях. — А потом заставлю его сожрать...              — Воу, милашка, если сделаешь это своим ротиком, то я буду только рад, — хмыкает и подходит ближе, — Не вставай.              Фушигуро слушается, ложится снова на подушку и кидает на него полный гнева взгляд.              — Скажи, ты совсем ахуел? Это чертовски больно, — Мегуми хрипит, пытаясь говорить громче, а Сукуна кривит рот в довольной улыбке, — И не улыбайся, змей.       Сукуна размеренным шагом обходит кровать, шаркая тапочками по ламинату и не убирая с лица улыбку. Он был в одних джинсах, а на ногах одни из любимых тапочек Мегуми, которые младший сам ему и отдал. Заметил на его талии красные следы от ногтей, которые сам и оставил. Теперь он понял, что Сукуна совсем не тот, кто будет спрашивать чужого мнения. Он подходит под описание: «Пришел, увидел – победил»              — Кто же знал, что ты такой хиленький? В нашу первую встречу ты казался поинтересней, — Итадори присаживается на край кровати и протягивает ему таблетку, а следом стакан. Таблетка быстро оказалось во рту, но уже запить ему помогает Сукуна, приподнимая голову и поднося к губам стакан. — Это от боли. Будешь что-то? Или все же попробуешь мой член?              — Может им и заткнешь рот? Рассказывай... Что вообще было.              — Ну, ты просто потерял сознание, после того как мы оба кончили, —пожал плечами, — Ты так сжимал меня в себе, когда я кончал в тебя. Возможно, это ещё из-за того, что я слишком сильно тянул тебя за волосы.              — Ты кончил в меня? — Мегуми взрывается, — Ты ахуел? Ты не за волосы тянул меня... По ощущениям ты по затылку меня пизданул. И какого хуя ты укусил меня за шею.              — А что? Многим это нравится. Да и ты точно не залетишь. К тому же, я тебя помыл. Не хочешь дать мне награду за это?              Сукуна ставит стакан на тумбу и медленно перекидывает ногу через младшего, нависая. Мегуми хмурится и пытается отвернуться от поцелуя. Он злится и не хочет давать Сукуне вновь его соблазнить, особенно после того, что сделал. Хотелось вцепится зубами в его шею самому, чтобы тот почувствовал всю боль, что Фушигуро испытывает сейчас. Но сейчас он вряд ли сможет сделать это. Сил хватает только кидать в старшего плевками яда, ожидая, пока его уши не отпадут от его пустой головы.              — Не лезь со своими поцелуями, — бурчит Мегуми и перегораживает своё рукой, на которой тут же чувствует нежные поцелуи.              Сукуна взаправду был змеем. Проворным, скользким, хитрым и умным. Знал, как может давить на Мегуми и на что он попадается, какие уловки использовать в нужный момент, заставив его простить все обиды. Фушигуро встряхивает головой и перемещает руку на подбородок, отворачивая чужое лицо от себя. Слышит недовольный вздох и цок языком.              — Черт, Ёж, на что ты злишься вообще? Ты сам меня сюда привел, сам обхаживал, и, в конце концов, сам соблазнил. То, что я не спрашивал твои предпочтения в сексе, не делает же наш с тобой секс плохим? Если бы я записывал его, то ты бы слышал свои довольные стоны, как сам подмахивал бедрами ко мне на встречу, — он пытается повернуть голову к нему и посмотреть на красное лицо младшего, получая легкий удар в подбородок, — Всплывает в голове, я прав? Тебе понравилось, просто скажи это.              — Тебя воспитывать надо, — замялся.              — Так сделай это, Мегуми, — Сукуна берет его за запястье и отводит в сторону, прижимая руку к кровати, сам тянется к шее, что слабо пахла гелем для душа вперемешку с запахом кожи брюнета, начиная нежно целовать, — Попробуй сделать меня своей собачкой. Выдрессируй, попробуй сломать и подмять под себя. Сделай меня полностью своим. Давай, попробуй. Сделай это еще и с моим сопляком, сделай так, чтобы мы тебе ноги лизали и просили тебя дать нам хоть каплю ласки…              — Прекрати, иначе я вышвырну тебя из дома, — перебивает его, упираясь свободной рукой в грудь.              — Что прекратить? Мегуми, просто признай, что я тебе нравлюсь больше, чем Юджи. Я лучше во всем. Я могу носить тебя на руках и удовлетворять в постели, — Сукуна приближается к его лицу, останавливаясь тогда, когда их носы соприкасаются, — Так что перестань строить из себя обиженку и пошли попьем кофе. Я сделал бутерброды с жаренным хлебом.              И вот он снова играет с ним, сначала травит как собаку, а после уходит, оставляя наедине с мыслями. Мегуми хочет закатить глаза, взывать, крикнуть громко, чтобы тот пошел нахуй, а после все же выпить горячий кофе и съесть недоразумение старшего, под названием «бутерброд», боясь подумать во что превратилась его кухня после него.              — Какого хрена он вообще мне нравится? — громко вздыхает и собирается с мыслями, — Лучше бы выгнал его еще вчера...

***

      С какого момента началась его одержимость им. С первой встречи, когда Мегуми перепутал его с братом и разозлил? Со второй, когда сам наведался к нему в дом и вынес мозги своими расспросами? С того случая, когда он подобрал его пьяным и повёз в клуб? Фушигуро Мегуми, что ты творишь.              Сукуна смотрит на лицо напротив, как Мегуми морщит нос из-за пара, обжигающего кожу, руки греет о чашку и вдумчиво смотрит на черную жидкость внутри неё, бурча под нос что-то. Перед этим он любезно одел его, выслушивая потоки мата, перенёс из спальни на кухню и усадил на стул, на который перед этим положил подушку с дивана. Он мудак, но не настолько, чтобы не позаботиться о любимом человеке. Да, чувствует некую вину перед ним, но не собирается извиняться за это. Наверное.              Итадори всегда получал то, что хотел с первого раза и не встречался с такими, как Мегуми. Для Сукуны простые люди не имели значения, если те не могли принести ему выгоды или пользы. Мегуми тоже не может ни того, ни другого, но почему он сейчас сидит перед ним и ждёт, пока тот поест? Почему после секса он не свалил, как обычно делает, а остался, даже позаботился о нем, намыл, поменял повязку, обработал все укусы, которые сам и оставил. Терпел надоедливых собак, которые его, видимо, возненавидели. Не только терпел, но ещё покормил и выпустил на задний двор, следя за ними краем глаз, пока наводил на кухне беспорядок и готовил завтрак для брюнета.               Почему он вообще согласился на это? Отношения втроем — звучит странно. Особенно, когда не любит делить собственность с кем-то, а тут ещё и его сопляк, которого он не то, чтоб ненавидел, но точно недолюбливал. Может ему стоило убить Мегуми в первую встречу? Свернуть ему шею, слушая его последний хрип, который бы звучал возбуждающе; сломать ноги и руки, вывернув колени в обратную сторону и бросить в озеро рядом, наблюдая, как он медленно тонет и кричит от боли. Тогда бы он не ощущал себя так странно, не хотел бы трогать его, целовать и поддаваться. Поддаваться? Когда он вообще... Ах, да...              Он поддавался ему всегда, даже в первую встречу.               А все из-за собственного интереса. Что мог сделать этот худой паренёк, с ногами как спички, на которых смог устоять после его удара. Что смог обхитрить его, открыв себе момент для побега. Который был связан с Зенинами — мерзкими крысами, а ещё изгоем этой семейки.       Чем он мог его привлечь, кроме своего сумасшедшего папаши и умению махать кулаками. Внешность? Мегуми средний, немного глупый и, возможно, смешной. Отличался от женщин, которые нравились Сукуне: высокие, грудастые и с формами, что сами лезли, стоит только увидеть его. Даже от парней, которые были больше похожи на девушек, смазливые, низкие. Окей, с ним было весело, особенно слушать от Нобары истории про него. Но всё же он оказался не таким, каким Сукуна увидел его в первый раз. Фушигуро худой, но не лишен силы, постоянно носит одежду на пару размеров больше, скрывая фигуру. Выражение его лица, за которым он прячет свои эмоции и мысли. Его взгляд, которым он озарил его в первую встречу, Сукуна помнит до сих пор. Окрыленный, влюбленный – и всё остальные сладкие словечки, от которых его тошнит. Как подбежал к нему, в надежде, что это Юджи, но разочаровался. Взгляд тут же поменялся, брови нахмурились, а в голосе мелькали нотки страха. Именно это раззадорило в тот вечер.       — Хватит пялиться на меня, — говорит Мегуми с набитым ртом, кидая в него салфеткой, — Потом будешь убирать всю кухню.              — Не надо так грубо, я же тебе завтрак приготовил. Смотри, плита даже целая, — Итадори басисто смеётся, на что брюнет закатывает глаза, продолжая жевать сгоревшей хлеб с сыром, — Я вообще-то хороший парень, Ёжик.              — Мудак ты, Сукуна. Нормальные парни не бьют по затылку своего партнёра и не пытаются вырвать спинной мозг. Или что ты там вообще хотел найти, — Мегуми хмурится и смотрит своим привычном леденящим взглядом, — Там, где ты пытался оторвать от меня кусок, нет сокровищ.       — Но одно сокровище я все же получил, — парирует он, заставляя смутиться.       — Ещё одна такая шутка и я отдам команду собакам, а вход в мой дом тебе будет заказан.       — О нет, — наигранно тянет и складывает руки в знаке капитуляции, — Малышка, прости меня! —хмыкает и возвращается в обычное положение, положив руки на стол, — Ты это хотел услышать?       — Поэтому пойдёшь нахуй, — Мегуми замолкает и продолжает доедать свой завтрак.       После этого Сукуна сказал ещё пару едких шуток, за которые поплатился целостностью своих штанов. Мегуми скомандовал «фас», после чего наблюдал, как собаки дерут его джинсы. Старший спокойно смотрел то на собак, то переводил взгляд на Мегуми. Жалко было джинсы, но если его ёжик хочет поиграть с ним таким способом, то он не против.              — Ты же понимаешь, что мне как-то нужно будет доехать до дома с такими штанами, Ёж?              — А вот это явно не моя проблема. Отнеси меня в спальню.              — То натравливает на меня собак, то командует отнести его. Неужели тебе меня не жалко? — Сукуна подхватывает парня на руки и прижимает к себе, не отказывает себе поцеловать его в щеку, начиная смеяться после того, как младший пытается стереть след от губ , — Моя принцесса что-то еще хочет?              — Просто отнеси и вали к себе, — шипит он, продолжая тереть щеку.              — И как ты будешь тут один? — Сукуна поднимается по лестнице, аккуратно Мегуми прижимая к себе, избегая косяков и углов, — Бедному ёжику нужно помогать. Кто сделает тебе поесть и выслушает мозгоеблю?              Мегуми закатывает глаза. Он хочет прямо сейчас взять его за шкирку, словно щенка, и выкинуть за дверь. Пытается слезть с его рук, но не дают — прижимают к себе только сильнее.              — Я и сам могу ходить.              — Посиди спокойно, Мегуми. Я понял, что ты злишься на меня, — голос Сукуны изменился на более грубый, — Окей, прощу прощения.              — Что? — он вопросительно смотрит на него.              — Прости за то, что повел себя как мудак и сделал больно. Всё? Ты доволен, Ёж? У меня тоже есть терпение, которое скоро кончится из-за твоей ебли моих мозгов. Или тебе это доставляет кайф?              — Ты мог бы сделать вид, что извиняешься искренне, — Мегуми сжимает кулаки и отворачивает голову от него, — Это не доставляет мне никакого кайфа, просто… я… это все из-за моего бывшего.              — По тебе видно, что рассказывать ты точно не хочешь. Но можешь хотя бы намекнуть на его выходки. Хотя мне немного по бараба…              — Он изнасиловал меня, — перебивает.              — Что? — Сукуна остановился у кровати и медленно перевел голову на него.              — Это знаешь только ты. Не спрашивай у Нобары про это. Я сказал ей только о том, что он просто встречался со мной и другой девушкой одновременно.              — Погоди, мне похуй что кому ты там сказал. Этот ублюдок насиловал тебя?              Сукуна сажает его на кровать, вставая напротив и задумываясь. Ему должно быть всё равно на бывшие проблемы Мегуми, но почему он хотел расспросить кто это сделал, а потом оставить его на пару часиков одного, чтобы встретиться с этим пидарасом.              — Ах, все в прошлом, окей? Вот поэтому я и злюсь на тебя. Просто он поступил со мной примерно так же, как и ты, но кинул меня такого в номере одного, при этом оставив вывихнутое плечо и привязанным к кровати, — Мегуми ложится на кровать, утягивая за собой Сукуну, — Я куплю тебе новые джинсы.              — Мегуми, мне насрать на джинсы. Ты что-то сделал с тем мудаком? — сжимает челюсть, ожидая ответа и пытается дышать глубоко, чтобы не сорваться.              — Раздробил малоберцовую битой и теперь бегать не может… Ещё нос и все это публично, — руками зарывается в мягкие волосы Сукуны, перебивая пряди пальцами, пока тот утыкается ему в грудь носом, — Не называй его мудаком, потому что это только твоё звание. Вообще это Сигэмо.              — Можно я его убью?              — Лучше уберись на кухне, а еще позвони Юджи и спроси, как он. А я посплю еще немного.              — Вынуждаешь говорить с ним? Окей…              

***

             Уже вечером Мегуми просыпается от звонков на телефон. Как это бывает после дневного сна, он не понимает где находится. Ночь сейчас или утро. Часы показывают шесть вечера, а экране блокировки пять пропущенных и около пятнадцати сообщений. Нобара спрашивала, как он, Сукуна сообщил, что уже уехал и просил написать, когда проснется, Юджи просто волновался. На то, чтобы проанализировать, что они вообще написали и ответить им всем, потребовалось десять минут. Нобаре улетел ответ о том, что его жестко поимели. Они не скрывали друг от друга подробности своих сексуальный похождений, наверное, это и есть настоящая дружба. Сукуне ответил, что все у него нормально и он проснулся, а ещё старшему надо пойти в одно место. А вот Юджи позвонил.              Итадори сразу взял трубку, потому что именно от его звонков разрывался его мобильный. В ухо Мегуми сразу потекли восторженные рассказы о празднике, на котором Юджи снова перебрал с алкоголем и как прыгал в бассейн. Как он играл в правду или действие с коллегами и ему попалось это действие. И вообще он скучал и хотел приехать к нему, но узнал, что с ним был Сукуна, расстроившись.              — Мегуми, почему ты молчишь?              — Просто мне безумно приятно слышать твой голос, да и как я могу перебить тебя, Юджи. Особенно, когда так восторженно рассказываешь.              — Умг, — по ту сторону трубку он услышал грохот.              — Что там происходит? Ты упал?              — Просто уронил кое-что… Ты смутил меня. Сам ты как?              — Да, не считая Сукуны и его выходок. Прости, если тебе кажется, что я провожу с ним больше времени, чем с тобой и жалуюсь на него, - Мегуми вздыхает и поджимает губы.              — Ты беспокоишься из-за этого? — хмыкает и задумывается, — Мегуми, все нормально, я не обижаюсь или что-то такое. Но на одно я все же обижен.              —На что же?              — Мы с тобой все так и не поговорили про тот случай…              — А что говорить, Юджи… Это правда, что мы влюблены друг в друга. Но всё равно, я должен извиниться за то, что сбежал от тебя. Прости. Я бы мог пригласить тебя на свидание сейчас, но лучше завтра. Сейчас я совсем не в ресурсе.              — Тогда я мог бы приехать, заказать пиццы, обнимать и целовать тебя весь вечер?              — От такого я точно не откажусь, — Мегуми смеется в трубку, — Тогда я жду тебя. А еще возьми свою одежду, чтобы тут оставить.              — Скоро буду!              Мегуми откладывает телефон в сторону и улыбается, как придурок. Сейчас прибудет Юджи и своей улыбкой прогонит все плохие мысли, заставив утонуть в объятиях.              Уже после прихода Юджи его дом наполнится жизнью, криками и лаем собак, которые любили его. Они бесились в гостиной, бегали вокруг дивана и Юджи хитрил, перепрыгивая через него и запутывая собак. Мегуми в это время сидел на кухне и пил чай, который Юджи ему заварил. Он продолжал морщиться от боли в нижней половине тела, но таблетки спасали ситуацию.              — Хватит их травить, они же не успокоются потом, — кричит Фушигуро и привлекает внимание всех троих, — Твой чай скоро остынет.              Брюнет расплывается в улыбке, когда видит, как они втроём идут к нему. А после округляет глаза, понимая, что они бегут к нему.              — Погодите у меня чай!              Мегуми успевает поставить чашку на стол, перед тем как его сгребают в объятия и несут на диван, под громкий лай.              — Юджи! — смеётся он, — отпусти меня.              — Ну уж нет, хватит сидеть и грустить, давай с нами! Я фильм скачал и скоро пицца приедет.              — Я не могу отказать тебе, — тёплые руки на талии крепко сжимали, глаза напротив горели любовью, а боль в теле ушла на второй план, когда его губы накрыли сверху, утягивая в поцелуй.              — Где там у тебя покрывала? Все вчетвером смотреть будем!              — Если собаки будут лежать с нами, то они займут все место, — Мегуми расплывается в улыбке, — Они в шкафу.              — Тогда я мигом вернусь, — Юджи вскакивает и бежит в сторону шкафа, увлекая за собой собак, что ещё не наигрались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.