ID работы: 14253205

İşimize dönelim mi?

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет смысла больше ни в чём, пусть и кто-то остался рядом.

Настройки текста
Уйдут, как сказали Селим и даже Кенан. Смысл глубокий улыбок, блеск глаз на камеру, внутренняя радость... Даже он. И что самое глупое: к той, которую и львицей считать глупо, той, что играет как может подло, насколько лишь позволяет шайтан на её плече. Хочет, сейчас хочет его, вспоминая тот сон. Всего лишь сон. Аллах, разве не слишком посылать такие сны, зная всё? Бессовестный и... Что же это? Мораль... Но разве она касается Всевышнего? Куда уходят мысли лишь? Лале Кыран. Благодарившая бисквит и корившая любимого за достаточно большие затраты. Та, что была львицей и всё отдала птице, что боролась ради того, что сейчас не имеет значения. Он уходит. И сказал в тот же день, перед эфиром. В её голове только то и повторялось, а отсчёт... он ускользнул от сознания. - Ты мне нужен. - сколько раз бы могла набрать сообщение, но предпочла сдаться на какое-то время. Заливаясь слезами, ехала на работу. Ту, которую даже девочки не воспринимали, пусть должны были поддерживать в любом случае, но... Кенан... Не важно кто он и как фамилия, неважно что дальше будет, всего лишь интересно: он правда считает, что в голове её все ответы есть? Или же.... Да, скорее всего, это лишь психологическая пытка. Лишь... Как для кого тут. На секунду останавливается и после продолжает что-то кричать, ссора в самом разгаре и если бы не Юсуф... Как ошиблась с мужем, так и думает сейчас, о сексе на пляже. Насколько же багатогранна была их история и... Это конец? Его холод, взгляд, никакого желания ни в чём не проследить. Это разве то, ради чего все они столько прошли? Все, вместе с душами, сердцами, трагедиями и радостями, девочками и прошлым. Сожаление? Никто так не думает, просто люди... В этой стране уже за правило порой поддаваться депрессии и умирать, но только чтобы найти силы в смерти для дальнейшей жизни. Первый поцелуй. И кто же помнит его, кроме подруги, что когда-то защищала? Сейчас ведь очки, Юсуф напротив, сражение с девушкой-птицей и то осознание, что поставит начало концу. - В жизни за домом есть лишь рейтинги и Кенан. - всё, что помнит и не собирается оставлять не прожитым. Считает, что это стоит понять. Как бы не царапало в груди, как бы не желало освободиться сердце и как бы не натягивалась эта красная нить между ними. Любовниками. Так ли это на самом деле? Для закона и Селима, общества, что не имеет ничего кроме злорадства и новостей. Ещё, может, для детей так будет, как узнают. Но уж точно не для них. И к шайтану всё: какой конец будет, как она исчезнет полностью и будет ли это. Есть он и попытки наладить то, что давно есть тайной и наплывами. Остальное пускай волнует прежнюю Лале с Другой стороны. Не эту. - Что же ты пытаешься понять: смысл поведения птицы или свержения себя, полное свержение? Ответь честно себе, пока этот дом не знает тебя, Лале. А с виду будто бы какая-то алкоголичка. Вторая бутылка вина скоро закончится и тогда совсем ничто не спасёт от съедения себя. Смириться не получается, вид на коллег выводит из себя и так с каждым разом, душа разрывается, но из-за внешней красоты того... не понять. Не то чтобы никак не проявлялось, но всем было как-то слишком "не до того". Как в больших компаниях и бывает, тут же, скорее, в большой жизни, где каждый занят только собой. - Почему же ты вечно уходишь, Кенан!? - крик пустоте, ведь прекрасно знает, пытается всё время убедить себя в противоположном, но их нить хуже той с легенд или истории ещё империи. Люди заняты кто чем, а в глазах их почему-то видит себя из прошлого. Именно ту, что когда-то сама поцеловала его на вечеринке среди людей, как не пытайся подумать, что одни. Сейчас же мирилась со своим горем среди них, ведь такую жизнь выбрала сама когда-то: полностью социальную. И время бы уже испытать психологический ужас, только она львица, которая не отступит, несмотря на то, что прошлая победа выступает самым большим врагом. Не сможет отступить, а съедающий изнутри страх будет чувствовать птица. Так как именно она появилась и разрушила всё одной истиной. Повернула даже не в свою пользу. Так все остались полуразбитыми. Или не только? Психологический ужас... вот что испытавает Аслы Туна, но он не её личный, а перешёл от наставницы. Да и ещё её история, воспоминания, мини-скандал с квартирой... всё лишь и подкашивало, как Лале было невыносимо больно от поведения Кенана. - Вернёмся за работу? - вывел из раздумий голос, что ответил на машинальное извинение. Это сработала натянутая до предела красная нить их любви, что от зависимости отделяется совсем тонкой и еле заметной гранью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.